Что можно написать в письме другу (НЕ ПАРНЮ), который сидит в тюрьме? В первом письме спросила, за что, он ответил, потом созвонились, быстренько рассказали друг другу, что, как, какие события в жизни, дальше я пообещала писать ему письма. Девочки, подскажите, пожалуйста, пример письма, сама двух слов связать не могу, жизнь скучная до жути :( работа, дом. Никуда не хожу, ни с кем не общаюсь. Про погоду ему мама в письмах пишет :(
Решила со скуки себе создать веселую жизнь и связать с уголовником? Так тебе будет весело, что мало не покажется: заразит тебя спидом и туберкулезом, его дружки обчистят твою хату и будешь зашуганая и с избитой мордой по углам прятаться, когда они в твоей хате малину с круглосуточными пьянками и наркоманией устроят.
Если не о чем писать, но и нафик вообще что-то писать?
Искать приключение на свою Жо? Делать больше нефик?
ой, ддура
Сообщение было удалено
Он мне не парень, мы просто дружим уже много лет. Семья у него обеспеченная. От меня ничего не надо.
Сообщение было удалено
Чтобы человек знал, что от него не отвернулись.
Автор,не майтесь дурью! Вы себя совсем не цените? Найдите нормального мужчину для отношений ,оглянитесь вокруг ,неужели общаться не с кем? Зачем так сразу низко падать,с уголовником общаться? это ж такая грязь,самое дно,не пачкайтесь,потом не отмоетесь!
Сообщение было удалено
Я с ним до этого много лет дружила, из всяких передряг меня вытаскивал, всегда помогал, ни разу не подвел.
Мужчина мне не нужен, одной лучше.
Чтобы человек знал, что от него не отвернулись.[/quote]
___________ну и пусть знает,что отвернулись .Вам-то что за печаль? нашлась тут Мать Тереза. Если душа болит за всех уголовников ,сходите в церковь ,свечку поставьте и успокойтесь. Нет ,надо лезть в эту грязь со своей дружбой ,письма писать,еще передачки возить начните. Надо же так себя не уважать.Ой,бабыыы!!
Ой, мать Тереза выискалась, типа, чтобы не отвернулись... Ляялялля... Зэковские байки... Какой, нафик, друг? Дружбы между женщиной и мужчиной, а тем более уголовником, не бывает! Нужна маруха на свободе, которой целым гоп-отрядом письма строчат. Ну наивныя....ну дурррааа.....Семьй есть, достаточно. Займитесь своей жизнью, своим парнем, если нет, найдите нормального, а уголовничек пусть срок мотает, заслужил, чай, не конфетку своровал, прибил кого-нибудь.
авторшу потянуло на тюремную романтику.
автор, заочниц никто не уважает. это ж еще позорнее, чем с узбеками спать
Сообщение было удалено
Ой не знаю..если только хороший друг ,да и то .Зачем девушке такие друзья? У людей за решеткой психика меняется ,они все там на голову больные,да еще и туберкулез там схватить как нефиг делать. Вот зря любимого мужчину не хотите. Уйдете с головой в отношения с нормальным мужчиной ,и некогда будет голову всякой ерундой занимать.
Сообщение было удалено
___________ну и пусть знает,что отвернулись .Вам-то что за печаль? нашлась тут Мать Тереза. Если душа болит за всех уголовников ,сходите в церковь ,свечку поставьте и успокойтесь. Нет ,надо лезть в эту грязь со своей дружбой ,письма писать,еще передачки возить начните. Надо же так себя не уважать.Ой,бабыыы!!
При чем здесь все уголовники? За них у меня душа не болит. А с ним знакома много лет, ни один мой мужик мне не помогал, как этот друг.
Где вы откопали парня-то такого? По интернету писать будете?
Сообщение было удалено
А зачем мне раньше был такой друг? Если я от него сейчас откажусь, получается, раньше использовала ради своей выгоды. Но это не так.
Тубик я и на работе могу подцепить.
А в отношения ни за что не хочу. Еле освободилась от предыдущих, очень долгих. Сплошные проблемы. Счастлива без парня.
[quote
При чем здесь все уголовники? За них у меня душа не болит. А с ним знакома много лет, ни один мой мужик мне не помогал, как этот друг.[/quote]
_________________________ну так и пишите ему по дружески- как дела,что на работе ,как выходные проводите. Как-то же вы общались ,пока он на свободе был ,вот и продолжайте в том же духе. Что за проблема письмо написать,тем более ,если вы такие хорошие друзья?
Если вы с ним давно дружите, то как это вы не знаете а) за что он сидит б) о чем с ним общаться? Хм.
Ну что вы всех под одну гребенку?! У меня знакомый, по глупости попал туда, по молодости мозга не было, на вокзале бензин сливали с вагонов... всех родители отмазали, а он сел. Хороший человек и тюрьма его не испортила, сейчас семья и дети, дом построил.
Пишите ему автор, так и пишите: жизнь моя скучна и.т.д. Ему не важно, что в письме, важно письмо.
Сообщение было удалено
Тоже не понимаю автора. Может, этот "хороший" человек за изнасилование сидит, или за наркотики, или за убийство, или за другое тяжкое преступление. А у автора ромааантика😱
Если вы ему готовы оказать финансовую помощь, то конечно стоит написать ему. Рано или поздно он к Вам обратится с этой просьбой. Поймите если вы сейчас в это во все окунётесь то вылезти будет очень сложно. И это не просто друг в первую очередь он мужчина, во вторых он на зоне на зоне нужно уметь выжить и заработать денег иначе тебя там уничтожат со временем. Поэтому они начинает искать или давние связи или новые знакомства заводить а цель что в первом что во втором случае будет одна поверьте это деньги, фото обнаженные, свиданка, баулы с продуктами и т.д. И попадёте вы в эту зависимость даже сами не замете как а начнётся именно все с дружбы. Вам мой совет аккуратненько уйдите от этого общения. Знаю это все не понаслышке, сама столкнулась с этим. А был просто другом потом стал петь о любви и т.д.
Так, что теперь, если человек в тюрьму попал, то он уже отброс и надо к нему жопой повернуться?
Друзья при любых обстоятельствах остаются друзьями.
Вы его лучше знаете, о чем хотите, о том и пишите, он будет рад любому общению.
[quote="Гость" message_id="61348613" Вот зря любимого мужчину не хотите. Уйдете с головой в отношения с нормальным мужчиной ,и некогда будет голову всякой ерундой занимать.[/quote]
Вот зачем издеваться такое писать? У вас что по волшебной палочке любимые мужчины появляются? Это либо есть, либо нет. Как повезет, встретить такого человека, который тебя будет любить, и ты его, либо нет. Где Автор найдет "любимого мужчину"? Нет у нее его, а вы говорите "не хотите".
Сообщение было удалено
Я знаю, за что он сидит.
Потому что для меня письма - это другое. То ли дело в жизни рассказать: "Вчера купила сок с прикольным вкусом" (утрирую, конечно) или еще какую-нибудь ерунду, а тут надо что-то посерьезнее, интереснее...
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку. Его мама сказала, что никто ему письма не написал.
У него голос такой... Мне аж больно стало.
Он был всегда отличным другом, всем спешил на помощь, в буквальном смысле все бросал и ехал вытаскивать псевдодрузей из дерьма.
Сообщение было удалено
Вот зачем издеваться такое писать? У вас что по волшебной палочке любимые мужчины появляются? Это либо есть, либо нет. Как повезет, встретить такого человека, который тебя будет любить, и ты его, либо нет. Где Автор найдет "любимого мужчину"? Нет у нее его, а вы говорите "не хотите".
У меня был любимый мужчина, который сливался при моих проблемах, а этот друг расхлебывал.
Я раньше переписывалась с бывшим одноклассником, которого пожизненно в тюрьму посадили. Реально жалко было его, несмотря на все ***, что он сделал. Я ему как психолог была. Он мне писал про свои преступления, как он себя чувствовал во время их совершения, и мы разбирались, почему он это совершил. Ну мне это реально было интересно в психологическом аспекте.
Сообщение было удалено
У него семья очень обеспеченная.
Сообщение было удалено
Мой друг вообще не упоминает про это преступление.
Сообщение было удалено
ну и за что же он сидит, такой хороший? а, желающая себя Матью Терезой почувствовать?
да еще и при деньгах?
за что сидит то, что даже "обеспеченная семья отмазать не смогла?
экстримчика автору захотелось в ее скучной жизни....вспомнила вдруг бывшего знакомого с которым не общалась раз даже не знает, за что он сидит.
но она уверена что знает, какой он друг (в школе был когда-то)))
ой, вот же теткам от безделия и ненужности никому заняться нечем....деревья б лучше сажали, чем неотмазываемых уголовников поддерживали
Автор, Вы же анонимно пишете, по какой статье сидит?
Сообщение было удалено
хорошо ж вы общались, серьезно, глубоко, обсуждали глубокомысленные вещи)))
а вообще, автор, подумайте ка о своей унылой жизни,почему она такое УГ, что кроме работы ничего нет - ни хобби, ни увлечений, ни своих наблюдений, ни глобальных мыслей, почему вы никому не нужны. вот и тянет к эмоциям от уголовничков.
Сидит не за убийство и не изнасилование. Это главное)
Сообщение было удалено
Потому что я с одной на другую работу бегаю, а потом домой еле живая приползаю.
Автор, почему ты уходишь от ответа, так за что он сидит и почему ты не знаешь о чем писать? Такое ощущение, что ты Маруха- заочница, а тут сочиняешь на ходу! Так вот, держись от этого подальше, они там просто так не дружат, запомни это! Если что я работаю в этой системе и знаю о чем пишу, не ищи себе проблем!
Сообщение было удалено
конечно, наркота или грабеж/фин.махинации/причинение вреда здоровью - это фигня прям...такая фигня, что даже деньги очень обеспеченной семьи не помогли.
Сообщение было удалено
А ну да, это и правда не страшно, вот если бы изнасиловал, то да, а тут всего лишь убил! Хороший парень, надо поддержать, адресок не дадите? Наверняка он защищал чью-то честь, заступился, так сказать и вот сам пострадал, бедняжка... Автор, не будь дyрoй!
Сообщение было удалено
Я знаю, за что он сидит.
Потому что для меня письма - это другое. То ли дело в жизни рассказать: "Вчера купила сок с прикольным вкусом" (утрирую, конечно) или еще какую-нибудь ерунду, а тут надо что-то посерьезнее, интереснее...
В первом письме спросила, за что, он ответил, потом созвонились, быстренько рассказали друг другу, что, как, какие события в жизни
совсем авторша завралась))))
Сообщение было удалено
А кто такие эти все,что важно их уважение? Наплевала я на всех: и заочницей была и замуж за азера вышла.Не пожалела ни о чём.
Сообщение было удалено
В чем завралась? В том, что написала одно письмо? Или в том, что мама сказала, что никто из друзей ему не пишет?
все накинулись на автора, совершенно не читая то, что она написала. она же сказала, что это друг и она хочет его поддержать.
понятно конечно, что бабы которые находят женихов на зоне, дуры. но автор то тут при чем?
а вы автор, если это ваш друг, то у вас ведь были темы для разговора раньше. ну блин, напишите о работе, о фильме который смотрели, об общих знакомых. и вообще не поняла вы собираетесь на бумаге письма писать? сейчас у каждого зека телефон есть, написали пару сообщений в месяц и все
Поддерживаю автора, люди не ставьте штампы на другом человеке, когда ничего не знаете!!! Тем более еще бывает, что человека несправедливо сажают, не слышали о таком?!!! Автор говорит, что он ей так помогал, как ни один другой! Завидую, автор, вот бы мне такого друга. Я бы тоже ему писала. Ну а что писать - решать только вам.
А о погоде ему ваша мама пишет или его??? Он и с вашей мамой еще переписывается?
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку!
Да, на бумаге, потому что позвонить он сможет мне не скоро, а через интернет или как там еще не умею, нужно разбираться, а я в этом совсем не соображаю, да и он сказал, что лучше бумажными письмами.
Сообщение было удалено
глупышка:
В первом письме спросила, за что, он ответил/Я знаю, за что он сидит.
хороший друг/какие события в жизни
то она знает за что, то нет. то хороший друг, то про события в жизни не в курсе
а скорее всего решила что богатенький мальчик после заценит ее верность и решит ее проблемы с 2мя работами)))
Сообщение было удалено
ага, все там несправедливо осужденные)))) скорее редким .... надо быть, чтобы попасть
так несправедливо осужден, что большие деньги семьи не помогли. ага....
Сообщение было удалено
Спасибо! У меня никогда не было друзей, и для меня этот человек просто сокровище. Я не хочу от него отворачиваться.
Сообщение было удалено
Его мама.
Сообщение было удалено
Да мне его деньги нафиг не нужны, как парня не рассматриваю.
Сама ушла от обеспеченного. Так что чужое добро мне не нужно.
И предугадывая ваш вопрос, я и в отношениях работала, а не за счет мужчины жила
Сообщение было удалено
Не знаю, но знаю например историю, когда жену обвинили в отравлении мужа-банкира, и все говорят, что убил его на самом деле кто-то другой, его враг. А жене срок отбывать.