Гость
Статьи
Кто ещё ненавидит …

Кто ещё ненавидит жару?

34 градуса сегодня, так устала от жары, приехала домой, сразу настроение лучше. Хорошо, что есть кондиционер. Как можно любить жару? Есть ещё такие как я?)

автор
100 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
м

много как антифанатов жары)

Гость

Как хорошо что много нас кто любит и ждет осень..будем гулять по осеннему парку и наслаждаться осенним воздухом

гость

у нас в казахстане 52 а вы тут ноете, еще и без кондишна я

Гость

25 - уже много, не больше 20, прохлада и отсутствие солнца, даже дождь не страшит, но только не лето и не жара! ненавижу, скорей бы осень и зима

Ленка Сентябрьская

Я физически плохо переношу жару. У меня шейный остеохондроз и ВСД. Поэтому для меня жара губительна. У нас вообще +39 уже несколько дней. Уже с утра состояние усталости. Голова плохо соображает. Сижу дома все лето. Хорошо работа удаленная. Иначе не знаю, что бы со мной было. Дома кондер работает - спасение.

Чао

В жаpу от моpя едем купаться в альпийских озеpах или к ледникам, там и в снежки можно поигpать) Люблю все вpемена года.

Гость

Ну жара 35-40- перебор, безусловно. Однако при выборе я предпочту жару 40, чем мороз 25-30...

Миледи
Жанна

Сообщение было удалено

У нас в Западной Сибири прекрасное лето. Всё лето около 20 градусов - моя любимая температура. 24-25 для меня уже дискомфорт. Вяну и перестаю шевелиться. Жара - это Ад. Не зря Ад представляют, как пекло. Холод бодрит, освежает, сохраняет молодость. Положите один сорванны цветок в холодильник, а другой в духовку. И наблюдайте. Вот так же и человек. В жаре вянет, в холоде цветет.

Гость
Гоздь

Сообщение было удалено

тоже ненавижу солнечный свет и солнце вообще. Если вдруг ни с того, ни с сего начинает болеть голова, это значит, что где-то просочился солнечный луч и светит на меня. Давно уже заметила негативное влияние солнца на меня, поэтому стараюсь по максимуму скрыться от него. А лето прям ненавижу всеми фибрами души.

Гость

вот сегодня духота, и всё, не жизнь, ад. лучше мороз до -20,оделась потеплей и пошла, чем такая ***

Гость

ха, 34! У нас каждый день минимум 39, и это в тени. На солнце и 45 не редкость. Остохуела уже эта жара, все лето портит

Алёна

Когда в городе больше, чем +25 - все, хоть вешайся
Иногда прям не хватает моря или на крайний случай сисесты как у испанцев, когда перерыв на обед длится все три часа :)))

Мари
автор

Сообщение было удалено

Терпеть не могу жару!!! Обиваешься потом, дышать нечем, солнце палит, а вечерами комары стаями. Бррр. Люблю осень и дождь. Для меня комфортна температура 15-18 гр. Зимой тоже нравится - все белое и чистое.

Гость

Сколько вампиров-то, оказца

Гость

Я не люблю. В Питер +25 - у меня просто мозг плавится. А вокруг ноют, что лета нет

Гость

Для меня +25 уже предел, но когда без солнца, то норм. Просто мы северяне не приспособлены к сильной жаре.

Гость

наоборот холод ненавижу. прям организм двигаться не может. была в командировке первый раз жизни в Москве в декабре. я не знала как себя заставить на улицу выйти. это просто не реальный ледниковый ад. живу на юге и радуюсь жаре ежедневно.

Гость

Присоединяюсь ко всем ненавидящим жару. Ненавижу жару всеми фибрами души. Даже уборку в доме невозможно сделать нормально - все тело пропотевает, одежда пропитывается потом, пот течет с лица. После душа пропотеваешь снова. На улицу не хочется выходить - противные солнечные лучи бьют в лицо. Для меня и +25 - уже жарко. Жду - не дождусь, когда же придет осень золотая.

Ева
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Просто ненавижу жару температура выше 25-ти для меня просто пытка с самого детства.
Прохлада - комфорт

Я тоже терпеть не могу лето - жду когда оно закончится: жара, духота, пекло, вонючие уродливие жирные люди оголяются, солнце хреначит в глаза, быдлятину тянет плескаться в грязных реках - собирать помои и паразитов! Если бы еще ночь была по дольше! Бессонница от вечной духоты !Единственное что радует летом - что все растения и фрукты оживают! Остальное - адское пекло!

Гриша Нерсисян

Я Вас прекрасно понимаю, я сам терпеть не могу жару, постоянно потный, вялый, нечем дышать и к тому же голова болт часто на солнце, да даже если в тенек отойти, всё равно душно и плохо, аж реально кровь сворачивается. Я обожаю прохладную погоду, в которую можно раствориться в свежести и дышать полной грудью.

Гость
Гость

34-36 это конечно переборчик. Но для меня лучше так чем холодный ветер, дождь, серость и т д. Я люблю лето и мечтаю что бы оно длилось хотя бы 6 месяцев, а не месяц с небольшим...

А я наоборот, люблю прохладу, а летом не больше 20 А лучше люблю проливной дождь.

Гость
Гость

Я ненавижу жару, выше 25 для меня уже жара. Обожаю осень и жду ее с нетерпением

Согласен с этим. Потому что образно говоря, жара скучная - это значит тяжелая и надоедливая. Я скорее всего обожаю дождь и также осень. Осень - это супер, особенно яблоки прохладные и еще вкуснее чем теплые.

Гость
Гоздь

Мамочки! Я бы на потолок запрыгнула от такого сюрприза. Август гадок на пауков. Спаси сохрани от такого зрелища.
Я не то что жару, вообще прямой солнечный свет не переношу. Все должно быть в средней мере. Липнуть от пота, щурить глаза, терпеть выжигание солнцем. Нет! Духота и солнечные лучи- жуткий дискомфорт. Свежий прохладный воздух лечит мои нервы.

Больше ненавижу парилки, мне либо по жарится на солнце либо на холоде но не издевательство (вправо или влево только не по средине).

Гость
Гость

Ненавижу жару.Люблю прохладу.

Я тоже так. Жару любят только дураки, а Вы очень разумный человек)))

Гость
Гость

У нас тоже жара,но я её не ненавижу,а просто плохо переношу.Нужно мотаться по делам,я вся потная задыхаюсь стыдно людям показаться,одежда тоже потная мерзко прилипает к телу и самочувствие так себе конечно.Для отдыха на море мне подходит я живу в городе с морем у нас влажность дикая,воздуха будто не хватает.Для лежания на пляже погода супер,но делать дела и бегать по городу ужассссс!!Если температура свыше 20 поднимается,я вообще вешаюсь,про 30 вообще молчу!

Жара, это срака, а холод, это дуля приятная. (дуля, это белый холод).

Гость
Гость

Яяя! Терпеть не могу жару и солнце)) для меня идеально +17-20 градусов.

Согласен на 100%

Гость
Жанна

Ненавижу жару, просто пережидаю каждый год и молюсь дожить до осени. Осень обожаю, дождь, сырость, туман, градусов 15 чтобы. Мне кажется жару только *** любят, вон как Лето)))
Я всегда в жару разбитая, слабая. Я еще и белокожая, вечно лицо сгорает, сыпь лезет от пота, тьфу, короче. А в этом году в Сибири жуткое лето, когда все это кончится???

Я тоже жду привлекательную осень.

Гость
гость

Потому что чуть, то раздражает жара, а сильнее то не так будет раздражать на прямых солнечных лучах, кто мазохист .

Гость
Ленка Сентябрьская

Я физически плохо переношу жару. У меня шейный остеохондроз и ВСД. Поэтому для меня жара губительна. У нас вообще +39 уже несколько дней. Уже с утра состояние усталости. Голова плохо соображает. Сижу дома все лето. Хорошо работа удаленная. Иначе не знаю, что бы со мной было. Дома кондер работает - спасение.

Выходит так, часто жара, а редко дождь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я молчал бы на холоде.

Гость
Мари

Терпеть не могу жару!!! Обиваешься потом, дышать нечем, солнце палит, а вечерами комары стаями. Бррр. Люблю осень и дождь. Для меня комфортна температура 15-18 гр. Зимой тоже нравится - все белое и чистое.

Я тоже так.

Гость
Гость

Присоединяюсь ко всем ненавидящим жару. Ненавижу жару всеми фибрами души. Даже уборку в доме невозможно сделать нормально - все тело пропотевает, одежда пропитывается потом, пот течет с лица. После душа пропотеваешь снова. На улицу не хочется выходить - противные солнечные лучи бьют в лицо. Для меня и +25 - уже жарко. Жду - не дождусь, когда же придет осень золотая.

Как жить в такой жаркой мандавонии??? А кондиционер спасает и улучшает настроение, но только делать обязательно уход за ним, во избежание размножения вирусов. Если это делать, тогда не будет никаких болезней, только комфорт. А рекомендуется проветривать с утра и с вечера примерно 1 час. Желательно включать еще увлажнитель с ионизатором.

Гость

Совершенно верно. Когда есть кондиционер, то вызывает облегчение с помощью прохлады. Только не допускать плесени, тогда будет безвреден кондиционер, а создаст только комфорт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жара задрала, скучная, а на холоде буду молчать.

Гость

Люблю, когда просто тепло 21-24 градуса и не больше. В подмосковье температура выше этой ужасна.

Гость
гость

Всегда сочувствовала народностям, у которых жаркий климат, даже подумать страшно

Гость

Точно! Сегодня 18 мая 2021 в Мск. духотень +32. Долбанный экзамен. Кондера в универе нет, шорты одеть низя. Трэш сраный!

Гость
Гость

Точно! Сегодня 18 мая 2021 в Мск. духотень +32. Долбанный экзамен. Кондера в универе нет, шорты одеть низя. Трэш сраный!

Ад

Гость

Тоже ненавижу жару, пекло, зной и духоту.

Гость

ДАААА!!! Я ненавижу жару и не понимаю тех, кто говорит: ой, люблю жару! Больные, наверно.

Гость
гость

Южане народ привычный.

Гость
Гость

Лучше спросить кто её любит.

Я тот человек, который любит, когда жарко. 32 градуса нормальная температура, а когда в подъезде так вообще холодно даже при таком тепле на улице.

Гость

Я ненавижу жару! Выше +25 и меня бесит всё вокруг. Настроение отвратное, раздражительность, и порой даже рыдаю. Люблю прохладу, дождь. Ведь так просто одеться потеплее и уже комфортно. А в жару хоть голая будь в тени, всё равно некомфортно мне. По здоровью я норм. Психологически не выдерживаю жару.

Гость
Гость

25 - уже много, не больше 20, прохлада и отсутствие солнца, даже дождь не страшит, но только не лето и не жара! ненавижу, скорей бы осень и зима

Я тоже терпеть не могу это проклятое лето с его жарой!

Гость

Плюсую, мне хреново от жары, как физически так и морально. Постоянные обмороки, боли в голове и ухудшенное мышление и концентрация внимания. Зима это лучшее, до -30 легко переношу

Гость
Гость

тоже ненавижу солнечный свет и солнце вообще. Если вдруг ни с того, ни с сего начинает болеть голова, это значит, что где-то просочился солнечный луч и светит на меня. Давно уже заметила негативное влияние солнца на меня, поэтому стараюсь по максимуму скрыться от него. А лето прям ненавижу всеми фибрами души.

Поддерживаю !

Форум: Отношения
Всего: 416 195 тем
Новые темы за месяц: 6 149 тем
Популярные темы за месяц: 241 549 тем