Молодой человек уехал по многим причинам в другой город,год были вместе на расстоянии,4 года,как расстались окончательно,очень редко выхожу на связь с ним(сама),была любовь у него,но в связи с расстоянием и многих ситуаций все прошло(наверное),в эти очень редкие разговоры с ним,говорит,что скучает и был бы рад,если бы приехала в гости. На протяжении всего этого времени,любила его,люблю и уверенна,что буду хранить эту любовь всю жизнь. Суть в том, что я безумно хочу от него малыша.Прекрасно понимаю, что он никогда со мной, скорее всего, не будет больше, смерилась с этим.Пыталась и отвлечься, начать "новую жизнь", но вся "борьба" с самой собой ничем хорошим не заканчивалась. Также пыталась полюбить саму себя и жизнь, чтобы "любовь" быть может эта или новая, сама меня нашла и я впустила ее в свою жизнь.Но я люблю жизнь и чем я занимаюсь, живу не прошлым, а настоящим, можно сказать, что та любовь и есть мое прошлое, но нет, эта любовь ( не знаю, как сказать..) она просто во мне. Я знаю, что ребенок это трудно, сложно, что нужны средства и не малые, беременность, садик, школа и тд. Я готова ко всему, готова поменять жизнь, посвящать всю себя малышу, готова воспитывать и поднимать на ноги, любить, оберегать и выпустить в жизнь хорошим человеком. Если он не захочет учавствовать в жизни этого малыша, я пойму, а материальной поддержки мне не надо.Понимаю, что рассуждаю эгоистично по отношению к малышу, что изначально уже у него не будет папы, но многие детишки растут без отцов, в жизни всякое случается, но вырастают они хорошими людьми.
В общем, если дочитали рассказ-рассуждение - спасибо)
И главные вопросы:1. Как спросить об этом у молодого человека так, чтобы не испугать его, как объяснить все это? 2. Как думаете, согласился бы на такое? 3. И поняли ли вы мою мысль, меня. Что я хотела сказать? Если смотреть на это не черствым "взглядом", а с душой, так сказать)
Спасибо за внимание!)
это разводка?
1. "малыша" рожают от МУЖА
2. вы с ним РАССТАЛИСЬ.он вам никто. ребёнка от Брэда Питта часом не хотите?
Автор, я думаю, это невозможно, ни один мужчина в здравом уме на такое не пойдет. Потому что поверить на слово, что Вы потом ни на что не будете претендовать - ну это слишком. Вы можете передумать, установить отцовство, подать на алименты, опять же наследство и все такое... Чувство ответственности... Мужчины тоже ведь не бесчувственные чурбаны - заделал ребенка и забыл... Короче, гоните эти бредни, живите реальной жизнью.
А у ребенка должны быть и папа, и мама, только тогда он счастлив.
похоже на шизофрению
Сообщение было удалено
Спасибо за рассудительный ответ, здесь это редкость.
Да, вы правы, надо гнать(
Стоп. Какой ребенок??? Вы в своем уме так жизнь ломать из за непонятно кого??? У ребенка должна быть семья. Кого вы будете окружать если 20 Ты с. с нужно на кружки и досуг 35 няня 10 жкх 20 еда 15 одежда 10 врачи. Итого по мск 100 на жизнь. Вы будете как готовая ломать пахать на няню и жизнь. И проклинать себя за глупые гормональные всплески. Этот труд нужно делить на 2 их. Минимум. Успокойтесь. Займитесь личной жизнью. Ищите другого мужика. Ребенок это не пупс из журнала это 5% счастья и 95% РАБОТЫ тяжелом и неблагодарной за бесплатно.
Вы бредите!
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.
Вы правы на счет всплесков, я это понимаю
Я же девушка все таки, бывает, что эмоции берут вверх над здравым смыслом)
Просто решила в один из такиз всплесков поделиться и узнать мнение
Сообщение было удалено
похоже на мечты диванного романтика
вы все-то верите, что детей аист приносит?
Это разводка от одного и того же автора. Определить можно по одной и той же ошибке.
Надо смотреть по Вашему доходу.Можно предложить хотя бы,но не факт.Все-таки сначала обратите внимание на свой мат.достаток,а уж от этого отталкивайтесь
Из текста не совсем понятно сколько вам лет. Но судя по изложению, вы достаточно юная барышня. Если вы юная барышня, то не горячитесь. В определённом возрасте любой мальчик кажется "на всю жизнь", а жизнь длинная. Да и попытайтесь понять, ребёнок ли вам нужен, или это попытка вернуть мальчика любимого.
Если вам хорошо за 30, детей "хочу не могу", то почему нет. Если он зовёт в гости....
Но. Первое, не стоит ему предлагать стать папой и если вдруг, даже не пытаться повесить на него ребёнка. Это просто не порядочно. И, самое главное, не эмоции включать, а чётко рассчитать свои финансовые возможности и другие нужные ресурсы. Есть ли у вас родители, сестры, одобрят ли они ваше решение, готовы ли помогать?
Для всех тех, кто считает, что только двое и только семья. В нашей стране 80% разводов. огромное количество однополых семей: мама+бабушка. Наши "папы" к сожалению мягко говоря не идеальны. Вы о чем? Конечно, в идеале "поженились, прожили вместе 100 лет и в окружении любящих детей и внуков умерли в один день". Это классно, но бывает крайне не часто