Гость
Статьи
Тайм-аут в отношениях

Тайм-аут в отношениях

Всем привет! Помогите пожалуйста!!! Парень попросил тайм-аут в отношениях! Я не знаю что и думать, первый раз с этим сталкиваюсь. Мы вместе второй год, и уже один раз чуть не расстались, но затем помирились и прошёл уже год с того момента. Мы несколько последних дней ссорились и вот он предложил отдохнуть. Сейчас только второй день этого «отдыха», а я места себе не нахожу, очень мучает вопрос сколько этот перерыв продлится и чем закончится! Поделитесь, у кого было подобное, особенно хочется услышать мнение со стороны парней (для чего вам требуется перерыв).

Аня
6 ответов
Последний — Перейти
Дима

Для этого самого, ну, отдохнуть от подруги (навсегда).

Лягушка

Мне бывший как-то тоже предложил тайм-аут на два месяца
Обычно так пытаются расстаться "поэтапно"
Вроде как через время легче сказать будет:мол прости,никак у нас не выйдет
Я тоже переживала,а потом подумала,если ему отдых от меня нужен,то пожалуйста,я же тоже отдохнуть могу
Вот так я и поняла, что без него даже лучше

Так что не парься,отдыхай сама,а на него забей
Не стоит твоего внимания мужик,которому отдыхать нужно от тебя
Ты что,работа чтоли?
Удачи;)

kot

я конечно не парень, но когда ругались с МЧ -я предложила ему не видеться некоторое время, т.е. дать возможность подумать нужны ли ему и мне наши отношения , на что он ответил, что из этого ничего хорошего не выйдет и перерыв брать не стоит - либо помириться либо разбежаться на месте.

Нат

Мужчинам как правило перерывы в отношениях не нужны. Они проще. Если их все устраивает - они в паре, если не устраивает - из пары они уходят. Постарайтесь для себя осознать что вы ничего не можете изменить и повлиять на ситуацию вы тоже не можете. Думаю 2 недели это максимум для молодого человека осознать что он хочет в жизни. Потом смело забивайте. Больно и обидно конечно, автор, но все наладится у вас. Даже не вздумайте в это не верить. Удачи и любви!

Алена

Мне когда то молодой человек тоже предложил сделать тайм аут в отношениях на две недели. Я очень переживала, но согласилась. Сначала было очень больно и обидно, но я взяла себя в руки, все обдумала... и поняла что мы не пара! И как я раньше этого не видела?Когда он позвонил через две недели и предложил встретиться, я ему отказала.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: