Добрый день. Хочу получить помощь, так как сам уже окончательно заплутался.
Мне 26 лет, высокий, не худой, не толстый. По словам представительниц женского пола симпатичный, умный, забавный… Но построить отношения с девушками никак не получается. Больше месяца ни одни отношения у меня не длились.
Причины расставаний всегда разные. Замечал за собой, что последнее время(года 2) даже если у меня появляются чувства к девушке, то после проведенной совместной ночи они исчезают. Если же расставания происходило до интима, То переживания и злость переполняют.
Последние отношения совсем вывели из себя, почему я решил отписать здесь. А случилось так, что мне начала нравится девушка с работы, на которую я устроился. Из-за переработок, часто приходилось оставаться ночевать на работе. В данной ситуации девушка сама предложила провести ночь у неё. Так и спали вместе(без интима), общались, пили, проводили вместе время. Часто вели себя как пара, хотя я не предлагал встречаться. В последнее время она начала вести себя отчужденно, всячески «морозить» меня. Я вел себя как раньше, размышляя, пусть видит что я надежный и уверенный в себе. И вот несколько дней назад, я решил зайти к ней в гости, где наблюдал картину как она в обнимку спит с (простите за неформальную лексику) дрыщем, который спал с её соседкой буквально неделю назад. Внешнее я вел себя словно меня это не касается. Но уже третьи сутки я не нахожу себе места. Чем руководствуются девушки при выборе симпатии, почему когда ты показываешь себя как надежный человек, она прыгает в койку к тому, с которого смеялась неделю назад? И в конце концов, что со мной происходит? Потому что я уверен, что проведи с данной девушкой ночь, я бы также охладел к ней. Неужели года разочарований в отношениях довели меня до того, что целью стало не построение семьи, а овладение «жертвой» а затем полный игнор с моей стороны?
хочешь всю жизнь мохнатке поклоняться? в жизни еще столько интересного. Скоро сами будут за тобой бегать
аффтор, не тебе, с твоей больной кукушкой, судить об отношениях девушки с "дрыщем".
решил сэкономить на психоаналитиках? Ну-ну, жди, щас тебе вставят по самые помидоры))))
Сообщение было удалено
ой, да не будут. По описанию "не худой не толстый" перед мысленным взором возникает образ дряблого омежки с незавидной потенцией, которому время от времени обламывается благотворительный секс.
Почему ты осуждаешь девушку когда сам, цитирую: "даже если у меня появляются чувства к девушке, то после проведенной совместной ночи они исчезают. Если же расставания происходило до интима, То переживания и злость переполняют."
Скольких девушек хороших ты тупо кинул после секса, а как тебя киданули - не понравилось, да? Вот теперь получи свое же собственное лекарство.
Просто дрыщ оказался с харизмой, а ты не рыба не мясо
Это карма, Карл
))
Рассказ -- явно придуман женщиной... Только женщины, вопреки статистике, утверждают, что мужчины их бросают. А то, что 80% разводов по-инициативе женщин, а неофициально гораздо больше -- они типа не в курсе...
Так что нелогичный рассказик-то получился. Поскольку, имея несколько любовниц, как правило, не менее 4, и то не очень-то и хочется их бросать, так как в них вложено немало душевного и физического труда... С каждой нужно быть тамадой-развлекателем, потом супер-любовником, выкладываясь от заката до рассвета. Жизнь как в гонках. Ну как бросить столько своего труда?! Да никак. Конечно, бросить хочется, так как есть новенькие... а эти надоедают своими наездами, но -- приходится полагаться на Судьбу: если выгонят -- уйду, а сам-то я нафига буду нарываться?
Так что, не верится в рассказ... Чтобы мужик сам, без пинка, свалил от женщины, на это должны быть какие-то непреодолимые обстоятельства. Мужчины не уходят в никуда...
Сообщение было удалено
не удивлюсь, что интерес к пассиям после первого секса у нашего пОциента пропадал чисто от осознания, что в постели показал себя не с лучшей стороны.
Ничего не поняла. Встречаться не предлагал, а к дрыщу ревность. В честь чего это, если вы не пара? Она свободная женщина, с кем хочет с тем и спит, ничего вам не обещала. Подберите ваши розовые сопли.
А в чем твоя надежность? Ты ее маме дом отремонтировал или провел свой отпуск с ее собачкой пока она была на мальдивах?
Господи сколько у вас тараканов. Начинайте избавляться от комплексов. Срочно.
Привет всем. Мне 36 я много пытался построить отношения. Но мне похоже не светит. Я другого мира. Для меня главное в жизни это человек который рядом. Для меня не существует дружбы между мужчиной и женщиной. Но мне попадаются те кому общение с другими важнее меня. Как с этим бороться? Я высокий симпатичный, но что им не хватает?