Буду рада советам. Ситуация такова, встречаемся около двух лет, называет меня своей любовницей. Все вроде бы хорошо, но хочется попробовать с ним совместную жизнь. Да и годы идут, а мы не молодеем. …
Автор, честно - не советую вам затевать такой разговор! Скорее всего никуда он от жены не уйдет, мужики сами крайне редко разводятся. Обычно жены узнают об измене и выставляют мужика за дверь. При таком раскладе да, он может к вам прийти с вещичками. Но опять таки для него это будет стресс, плюс сам развод это тоже жуткий стресс. А мужики стрессы ой как не уважают. Скорее всего его все устраивает - есть жена и любовница для разнообразия как некая отдушина. Вы тем и ценны ему что не пилите его, мозг ему не иппете как это обычно жены делают. С любовницами мужики отдыхают душой и телом. А вы хотите все испортить и превратиться в жену. В таком качестве уж поверьте - вы ему не нужны будете. Но если вам непременно надо взамуж, советую поискать другого мужчину, неженатого. Совет конечно банальный, но он реально самый правильный. Кстати не обязательно вашего любовника бросать, можете продолжать с ним встречаться, а нового мужа параллельно искать
Сообщение было удалено
++++++ тоже бы не стала так рисковать! растить ребенка одной это тот еще ахтунг! овчинка выделки не стоит
[quote="Гость"]Автор, честно - не советую вам затевать такой разговор! Скорее всего никуда он от жены не уйдет, мужики сами крайне редко разводятся. Обычно жены узнают об измене и выставляют мужика за дверь. При таком раскладе да, он может к вам прийти с вещичками. Но опять таки для него это будет стресс, плюс сам развод это тоже жуткий стресс. А мужики стрессы ой как не уважают. Скорее всего его все устраивает - есть жена и любовница для разнообразия как некая отдушина. Вы тем и ценны ему что не пилите его, мозг ему не иппете как это обычно жены делают. С любовницами мужики отдыхают душой и телом. А вы хотите все испортить и превратиться в жену. В таком качестве уж поверьте - вы ему не нужны будете. Но если вам непременно надо взамуж, советую поискать другого мужчину, неженатого. Совет конечно банальный, но он реально самый правильный. Кстати не обязательно вашего любовника бросать, можете продолжать с ним встречаться, а нового мужа параллельно искать. В моей ситуации, жена обо всем прекрасно знает. Он сам ей признался, что 5 лет ей изменят, и до знакомства со мной у него много любовниц от жены было. Жена от него полностью материально зависит. Он человек обеспеченный, она всю жизнь не работает. Держит его взрослым сыном, которому уже 20 лет. Совет найти другого, неплох. Но за абы кого я никогда не пойду. А стоящие мужчины, как правило женаты, разведённого и вдовца не так легко найти в своём окружении.
В моей ситуации, жена обо всем прекрасно знает. Он сам ей признался, что 5 лет ей изменят, и до знакомства со мной у него много любовниц от жены было. Жена от него полностью материально зависит. Поэтому она его точно никогда не выгонит, только, если сам уйдёт.Он человек обеспеченный, она всю жизнь не работает. Держит его взрослым сыном, которому уже 20 лет. Совет найти другого, неплох. Но за абы кого я никогда не пойду. А стоящие мужчины, как правило женаты, разведённого и вдовца не так легко найти в своём окружении.[/quote]
Фу фу фу,
И Вы фу и Ваш хахаль.
Надо заканчивать эдакую традицию, а вы только развиваете и еще тут пришли помусолить.
Оставьте и его и семью. Только сначала жене скажите пусть довоспитает такого тряпку.
Сообщение было удалено
Слова "ей уже все равно", прозвучавшие из уст любовника это свидетельство того, что не все равно ему. От горечи он и с вами отношения завязал. Как только жена отдохнет и, если у нее хоть немного чувства к мужу восстановятся, он вас бросит.
Сообщение было удалено
. Какую эдакую традицию? У нас пол страны женщин в подобной ситуации. Вы как вчера родились. В таком возрасте перевоспитать человека невозможно. И потом она, что ему мамочка, чтобы воспитывать? Странные у вас представления об отношениях.
Сообщение было удалено
Ну вот тем более раз она от него зависит - он никуда от нее не уйдет. Обычно мужики легко уходят от женщин которые от них не зависят хотя бы материально. Чем более независима жена, тем проще уйти мужу. И наоборот чем она более зависима, тем тяжелее ему будет уйти. Тем более она его и не отпустит от себя. Раз она зная о любовницах, до сих пор его не выпнула, значит эта ситуация для нее приемлема. Она обеспечена, у нее есть семья, ну гуляет муж, и что? многие так живут и ничего. Может и у нее кто-то есть для души, только муж об этом не знает)) так тоже бывает и довольно часто. При этом люди все равно брак сохраняют ради детей и чтобы имущество при разводе не делить. Чтобы мужчина ушел из семьи где прожил столько лет (раз сыну 20, значит брак долгий), надо ну вот просто безумно влюбиться. Но так бывает крайне редко. Вы для него очередная любовница и должны знать и понимать свое место в его жизни. Если начнете давить - он скорее вас бросит, а не жену.
Сообщение было удалено
Да, к сожаления стоящие обычно к определенному возрасту уже разобраны. Поэтому надо все делать во время, в молодости замуж выходить за перспективного и держаться за него потом чтобы не увели когда он всего добьется. Вы мне напоминаете героиню Муравьевой из Москва слезам не верит, та тоже своего мужа сначала просрала, потом начала искать себе генерала в 40 лет)) смешно ей Богу. И кстати за связь с женатыми может прилететь не хило. Я имею ввиду в плане кармы. Поговорка "на чужом несчастье" не на пустом месте существует
[quote="Гость"]Да, к сожаления стоящие обычно к определенному возрасту уже разобраны. Поэтому надо все делать во время, в молодости замуж выходить за перспективного и держаться за него потом чтобы не увели когда он всего добьется. Вы мне напоминаете героиню Муравьевой из Москва слезам не верит, та тоже своего мужа сначала просрала, потом начала искать себе генерала в 40 лет)) смешно ей Богу. И кстати за связь с женатыми может прилететь не хило. Я имею ввиду в плане кармы. Поговорка "на чужом несчастье" не на пустом месте существует[/ У меня первый муж был молодой и перспективный. Всю юность на него потратила. Но нашёл любовницу и буквально за неделю ушёл к ней. Сейчас дочь воспитывают, а я одна. Хотя, как жена я золотая была. И дом-полная чаша, и карьерой занималась. Все равно ушёл и развелись. И что теперь?
У меня первый муж был молодой и перспективный. Всю юность на него потратила. Но нашёл любовницу и буквально за неделю ушёл к ней. Сейчас дочь воспитывают, а я одна. Хотя, как жена я золотая была. И дом-полная чаша, и карьерой занималась. Все равно ушёл и развелись. И что теперь?[/quote]
У меня первый муж был молодой и перспективный. Всю юность на него потратила. Но нашёл любовницу и буквально за неделю ушёл к ней. Сейчас дочь воспитывают, а я одна. Хотя, как жена я золотая была. И дом-полная чаша, и карьерой занималась. Все равно ушёл и развелись. И что теперь?[/quote]
Сообщение было удалено
А почему вы не боролись за брак? почему допустили развод? если мужа любили и он хорошо обеспечивать семью, измену можно было и простить.... с любовницами надо бороться всеми возможными способами, если они не просто любовницы, а хотят перейти в разряд новых жен. Я просто сама жена, муж у меня неидеальный, но и не плохой. Я не работаю, он обеспечивает. В своем окружении он самый успешный. И я всегда держу ушки на макушке, знаю что среди его знакомых девушек есть те кто не прочь занять мое место. И муж знает - если что, я никого не пощажу. И друзья его знают что со мной шутки плохи. Уж лучше так чем быть терпилой о которую ноги вытирают.
У меня по юности тоже была связь с женатым мужчиной. Там ситуация был сложная, с женой отношения были плохие, на грани разводы когда он меня встретил. Я сначала просто поразвлечься решила, мужик был обеспеченный, интересный, очень хорошо ухаживал, окружил заботой .... и я влюбилась! ПО УШИ! сама от себя не ожидала. Что начиналось как простое развлечение, обернулось для меня сильнейшей любовью-зависимостью, которая закончилась жуткой депрессией, из которой я год потом выходила. Причем шанс увести его из семьи окончательно у меня реально был, там жена себя вела очень неумно. Но я предпочла самоустраниться, от чего впала в депрессию, каждый день выла в подушку и думала что моя жизнь без этого мужчины не имеет смысла. Но потом постепенно как-то отпустило. Честно, был соблазн воспользоваться услугами магии, но что-то остановило. В реале я только сходила на диагностику, а вот на сам ритуал не решилась. Может и к лучшему. Большой грех могла совершить, но Бог отвел. И потом мужа своего встретила и как-то так все срослось. Так что, автор, что ваше - оно от вас никуда не денется, но чужого не берите никогда. Грех это, большой грех.
Сообщение было удалено
. Я за своего мужа пол года боролась! В ужасной депрессии была. Но там уже любовница более ушлая оказалась, во время залетела и он развёлся. Далеко не всегда можно брак спасти. После развода, я вообще на личной жизни крест поставила, мужа любила, предательство для меня тяжелым ударом было. Но вот встретила своего человека, а он женат. Да и думаю, я ещё молодая, хочется детишек, совместной жизни.
Я в похожей ситуации, как вы, Диана. Пять лет назад развелась, детей нет. За эти пять лет тоже одни женатики попадаются. А хочется семьи и детей. Возраст уже. Посмотришь вокруг, есть девки ни о чем, а счастливо замужем за обеспеченными мужиками. Долго причину в себе искала. А сейчас на все забила, да и все. Поступила на второе высшее, устроилась на новую работу, машину обновила, ремонт сделала. Живу для себя. Иногда только тоска охватывает, что одна, детей нет.
Сообщение было удалено
Да, наверное .... но залет любовницы не всегда причина отдавать ей своего мужа. если бы у меня такая ситуация возникла, я бы сделала все чтобы этот ребенок не родился (в том числе и черная магия бы в ход пошла, тут уж я бы не сомневалась ни минуты). Да, сейчас понимаю что страшные вещи пишу, но тем не менее считаю что правда в данной ситуации на стороне обманутой жены. а не любовницы и ее бастарда.
Вообще те кто связываются с женатыми, не понимают что сильно рискуют. Ведь никогда не знаешь на кого нарвешься, кто там жена любовника, чем промышляет .... Обливание кислотой это классика. Еще могут нанять кого-то чтобы изнасиловали или искалечили. А уж магией сейчас кто только не занимается, благо в интернете полно ритуалов и форумов разных. Я когда заходила на один, ужаснулась! сколько теток реально магичат. Страшно становится. И ведь в их окружении знать не знают об этом. Так что, автор, сильно подумайте стоит ли овчинка выделки. Вообще как показывает практика, чаще отношения с женатыми даются нам для некоего опыта, причем негативного, чем во благо и по судьбе.
Сообщение было удалено
Что-ж вы так полстраны в шлюхандрии обвиняете. Вы тут всю критику отпираете, зачем тогда пишете с простбой совета? Люди пишут свое мнение по вашей просьбе.
Правильно говорят вам. Такие как вы изменяют но далеко не полстраны. И изменяют именно из-за стадного мышления как у вас "все так делают и я буду". Вот именно, развиваете такую ***. Вы может выросли в такоем окружении тогда увы.
Да тут обоих воспитывать надо, если родители не доглядели то супруга должна это сделать.
Сообщение было удалено
. Она получается ***, а он кто тогда? Святой ангел, наверное. А жена, живущая с ним ради бабла, благородная терпила?
Сообщение было удалено
Вы читали как она это пишет?
"называет меня своей любовницей. Все вроде хорошо".
И он и она шлюхандрии. Но женщина должна вести мужчину морально. И если есть такие женщины которые поощряют мужика на измену, значит шлюхандрия здесь женщина.
Будь она воспитанной женщиной то пошла бы к жене и рассказала что муж блядежка.
А пока женщины это поощряют то мужчины думают это нормально. В итоге оба козлы.
Если-бы это был тот случай где любовники безумно влюбились, то они бы смело все взяли в свои руки и уже давно женились или как минимум он уже подал-бы на развод.
А так как автор даже не знааает как разговор заводить с любовником, явно ее место уже установлено стабильно: любовница, девушка на время, поматросить- называйте как хотите.
Жена за бабло не за бабло, это непонятно.
Любой более менее умный мужик знает что надо наплести любовнице гадости про жену чтоб у нее было за что деражаться и надеяться. Причем скажут так эмоционально что действительно верится! Только когда жена узнаёт то она остается в аххххуе потому что такого и нет вообще.
Даже если магическим образом окажется что все гадости про жену- правда, все равно исход один. Он женат на ней. И если за это время с вами он не подал на развод, то он и не подаст. Может жена сама узнает и бросит его. Но тогда как в любой измене, когда ваша связь раскрыта, и Вы и связь становятся неинтересны.
Вот это точно классика жанра!
Если бы он хотел развестись с женой давно бы развелся, а не любовниц заводил
Все разные. один сразу ушел бы. а другой думает время рассудит!?
Как в том фильме: одна шьёт. одна готовит. одна сосет. другая наездница
неповторима. и что. разорваться!?
У. меня есть приятель. молодой. жена. любовница. подруга жены!
С деньгами у него не проблема!
И что интересно.они мало того. что знают друг о друге. они иногда вместе
и отдыхают!
А. то. что говорит пропала романтика. секса завались. аж напрягает!
И это подэтруа. у них. лет пять!
Автор. Не ведитесь на словечки женатика.
95% остаются в семьях.
Моя подруга 5 лет была с женатиком. И когда стала давить на него, чтоб от жены ушёл. Мужик наоборот оборвал всё с ней. И с женой начался второй медовый месяц.
Знакомая встречалась с женатиком, стали вместе жить, забеременела. Он не разводился с женой, чтоб не делить имущество. Он просил ребёнка от знакомой, она забеременела, жена признала и конверт с порчей ей прислала. И во время родов ребёнок погиб и еле спасли знакомую. Детей она теперь не может иметь.
Автор. Кто ищет, тот найдёт! И уже бы понимали где женатики и отсеивали их. Тот же женатик потом и вам может изменить с другой любовницей. А карьера у лучшей жены не главное, главное муж и дом, семья!
Сообщение было удалено
Вот и я ей о том же писала - когда любовница беременеет - в ход черная магия только так! и это реально работает, верите вы или нет, не важно. Прилетит так что мало не покажется. Как итог всегда погибает ребенок, а сама женщина более не может иметь детей. А самое интересное что в том греха как такого нет - весь негатив на себя любовница и ребенок забирают, а жена которая сделала, как ни в чем не бывало продолжает жить обычной жизнью. Так что девки, 100 раз подумайте связываться ли с женатиками, тем более не вздумайте беременеть от них. Простую измену с вами жена может и просит, а вот приблудка на стороне редкая ду/ра оставить безнаказанно
Диана, ну Вы же сами видели на примере бывшего мужа, что когда все серьезно, мужчина быстро уходит от жены и разводится. А два года без развития - это плохой диагноз. Пройдет еще год, и он Вас перестанет хотеть уже на химическом уровне. Как в себя приходить будете, если/когда любовник уйдет? Может действительно пора его попросить определиться? Тогда хоть больше впустую детородное время не будете тратить, если так хочется родить.
Сообщение было удалено
. У меня нет детей, а у него сыну 20 лет.
Он уже не уйдёт от жены. Забудьте про это. Я сама люьовница была много лет .
Бред какой
Ну, есть у меня жена, есть любовница, на 25 лет её младше.
Зачем мне врать любовнице, что с женой не сплю, если бы спал? Но у нас действительно 3 года НИКАКОЙ близости нет.
Уйти не проблема. Стукнет 18, и уйду.
Сообщение было удалено
Ну вот и педофилы подтянулись!Кинет вас ваша юная зазноба через лет 10,если не раньше.Или потянет ее на ровесников.Это сейчас она еще жизни не нюхала.
Сообщение было удалено
Доброго всем дня ! У меня знакомая , стала любовницей директора , он женат , трое взрослых детей + жена + 30 лет брака ! И что на все плюнул и ушёл к любовнице , сейчас живут вместе на квартире . Сразу встречались тихо а этим летом криши посрывало обоим , завертелось , понеслось ! Уже пол месяца живут вместе , у них лябофь , жить не могут без друга , вот только на сколько этой любви ещё осталось , ему 52 ей 43 !