Здравствуйте, хочу просто узнать ваши советы
Мне 17 лет и отношений ещё не было,ни с кем не встречалась и т.д. Но об этом как-то и не переживаю ,всё ведь ещё впереди...
Но случилось вот что, когда я поступила в колледж, мне написал один парень с 3-го курса , ну и так общались мы с ним каждый день,но к нему симпатии у меня не было и вот общаемся с ним мы уже почти как год и не давно ( а это 2 месяца назад,он написал,что я ему нравлюсь) ну я сначала не придала этому значения. Но после этого ,он стал чаще писать, комплименты делал , и мне он тоже стал нравится. И вот летом ,перед отъездом на море ,мы погуляли один раз впервые и это за год общения, что мне очень не нравится... Когда погуляли, он написал ,что всё таки не ошибся и я ему серьезно очень сильно нравлюсь, ну я начала мол как так, один раз гуляли , хоть и учимся в одном колледже и там НИ РАЗУ не общались, а он мол дурак я и т.п. И вот договорились мы ,что после того как я приеду с моря , ещё раз пойдем погуляем и всё решим, но так получилось,что он сломал ключицу за пару дней моего приезда. Ну и пригласил к себе домой,мол фильм посмотреть, ну я подумала, а что такого, вроде адекватный парень ,как раз и поговорим. Но вот недавно, написал мне ещё один парень, довольно таки симпатичный к тому же спортсмен и я его заинтересовала по переписки , он зовёт гулять... А я даже не знаю что делать ,тот меня сильно ревнует, когда увидел фото с другом.
Мне конечно нравятся более решительные парни.
И обидеть ведь не хочется, ведь уже столько надежд дала ему ...
Пожалуйста,не судите строго, у меня действительно отношений не было... Сейчас и к тому ,и к тому есть симпатия ... Но вот это действительно сложно, выбирать между тем кто за год общения всего раз решил погулять, а в колледже даже не общались,или тот кого я действительно заинтересовала и он позвал гулять с первого знакомства
вы свободная девушка, гуляйте, общайтесь, но не вздумайте домой заявится к этому парню, если хочет смотреть фильм с вами, то пусть в кино зовет, а не в квартиру, иж хитрый какой, пообщайтесь с обоими, но держите их на расстоянии, какой больше понравится с тем и стройте отношения
У вас с вашим первым парнем по сути нет никаких отношений. И вы ему ничем не обязаны. Ходите, встречайтесь с кем хотите (главного лишнего не позволяйте). Иначе как вы узнаете какие бывают парни и как сделать выбор? Не циклитесь на первом встречном.
А я нравлюсь 7 парням сразу, что делать,не знаю, мне двое симпатичны из них
А я нравлюсь 4 парням, но муж не разрешает с ними встречаться(((
старый знакомый хоть и нерешительный, зато не распущенный. А новый выиипет быстренько и куку
Сообщение было удалено
Пффф, а я думала, что одна такая...у меня прям аналогичная ситуация. Тот, с кем уже долго общаюсь, вчера предложил встречаться только после того, как я спросила про его отношение к тому, что у меня возможно завтра появится парень(дотянул до последнего). А тот, с кем недавно познакомились и много переписываемся, зовёт гулять и возможно сегодня предложит. Я просто разрываюсь. Ситуация очень сложная(( через 40 минут встречусь с одним из них, а через пару часиков с другим. Одна подруга советует тянуть с ответом, так как я сама ещё не определилась. А другая говорит, что это жестоко. А вот спустя 4 месяца знакомства за день до того, как другой парень предложит мне встречаться, вдруг раскрывать свои чувства–это не жестоко?!?
Ну а я нравлюсь трём парням, двое из них Лд не знаю что делать..😔✌🏻
Та же ситуация. Вообще без понятия, что делать. При чем один из них дальний родственник, один друг детства, другой вообще сын семьи друзей семьи моего двоюродного брата и все так запутанно. Ещё один одноклассник: отличник, спортсмен. И я, аххаха. Не знаю, что делать
хааа лохушки я вот никому не нравлюсь дрочу на хачей и живу себе спокойно без сложных выборов между между никаких забот жизнь прекрасна советую рекомендую 🇷🇺🇷🇺🇷🇺ZOV