Здравствуйте. Мне 26 лет, в отношениях с моим молодым человеком год. Уже не знаю что думать и делать, решила изложить свою ситуацию на данном сайте и надеюсь найти к этой проблеме разумный ответ. Дело в том что мой молодой человек не хочет работать , я целеустремлённая девушка, работаю на двух работах, занимаюсь спортом. Успеваю даже иногда подработать и занимаюсь наращиванием ногтей. Живу отдельно в съёмочной квартире. Мой парень не в коем случае не нахлебник, не сидит на моей шее, очень заботливый, внимательный. Всегда поможет. Но уже год как мы вместе и все это время он не работал , только подрабатывает охранником в различных барах и то только иногда по выходным. Представьте ситуацию я иду целый день работать а он уезжает к себе домой и целыми днями болтается не понятно где. Мы не живём вместе, у него своя квартира, у меня своя. Меня все в нем устраивает, но то что взрослый парень 28 лет не работает и не стремится не к чему в этой жизни. Очень пугает, ведь мне хочется уже серьёзности и стабильности в отношениях и начать строить семью. Разговаривала с ним много раз на эту тему. Ответ всегда один и тот же, что можно деньги заработать другим путём не обязательно для этого идти на фирму работать или на завод. Круг общения в плане друзей очень сомнительный у него. Они занимаются всякой ерундой и не тем чем надо. И ещё после смерти его отца у него случаются приступы. Становится очень плохо и перековывает дыхательные пути, в общем говорит что дурно ему становится и это ему мешает по жизни. Врачи говорят что он здоров. Он ходит к психологу и никто ему не может помочь. Вообщем якобы проблема и в этом тоже почему он не может работать. Очень нуждаюсь в совете. Это такой тип людей и каши с ним не сварить или проблема в другом? Головой много чего понимаю, но чувства к этому человеку.
Посылайте его. Ваша жизнь коротка и вы у себя одна. Нече тратить свою жизнь и молодость на неликвид.
Так деньги -то у него есть??? может он ещё в инете что-то успевает заработать,сейчас многие не ходят на работу,а деньги есть.
Вы умный человек: все видите, все понимаете. Вариантов три: а) продолжать жить так, как сейчас б) уходить от этого человека в) пытаться изменить мировоззрение парня. Все три варианта подразумевают трудности и потраченные силы/эмоции. Выбирать вам. PS А к какому психологу он ходит?
Рядом с вами всегда будет только такой тип мужчин до тех пор, пока вы не перестанете быть целеустремлённой в погоне за деньгами.
Чем больше женщина хочет денег, тем более ленивым становится её мужчина.
Какую вы хотите семью, если даже мужчину обеспечить не можете? Вы должны его содержать, все нормальные тетки так делают.
Начинающий Альфонс.
Нечего и добавить.
Хочешь детей ленивых с непонятными приступами и при этом самой вкалывать?
Пускай лечится, Непонятный молодой парень.
Сообщение было удалено
У меня нет погони за деньгами , я просто не бездельница и у меня всегда есть занятия, свою работу люблю.. И не представляю себе сидеть целыми днями дома или ещё хуже сидеть у парня на шее..
[quote="Гость"]Так деньги -то у него есть??? может он ещё в инете что-то успевает заработать,сейчас многие не ходят на работу,а деньги есть.[/quote
В том то и дело что денег у него нет.. Он живёт засчет города.. Я живу в Германии здесь тебе оплачивается безработица до тех пор пока ты не найдёшь работу а таким образом можно всю жизнь прожить..
[quote="Гость"]Вы умный человек: все видите, все понимаете. Вариантов три: а) продолжать жить так, как сейчас б) уходить от этого человека в) пытаться изменить мировоззрение парня. Все три варианта подразумевают трудности и потраченные силы/эмоции. Выбирать вам. PS А к какому психологу он ходит?[/Quote
Психолог выписывает постоянно ему разные таблетки , авось поможет и ему больше не будет плохо.. Но ничего не помогает
Мой бывший с 16 лет понтуется, что работает, спортом занимается. Я ему
верила где-то полгода. Дурой была. Чтобы время не терять, вы сразу в игнор
его. Бывший женился, наплодил детей, всех бросил и теперь действительно
работает... им на алименты. жесть, брррр.
Вся проблема в Вас автор. Как Вам писали выше, а Вы отрицаете!
Вы слишком самостоятельная, с Вами рядом будут слабые мужчины пока Вы не сбавите обороты.
Сообщение было удалено
Ей надо не мировозрение парня менять, а свое :)
Он не вилит смысла перетруждаться, если она пашет на 2-х работах и за себя и за него и за того парня...
Сообщение было удалено
Перевожу: мне хочется сесть ему на шею, и жить за его счёт.
Автор! Парень не обязан работать, а Вы его заставлять не имеете права. Жизнь у него одна, это Вы правильно заметили, пусть он её проживёт так, как ему хочется. Не мешайте ему.
Сообщение было удалено
Если бы я хотела сесть кому то на шею я бы не работала сама. Конечно я не имею права заставлять его работать, а как же мужчина кормилец семьи и все такое
Сообщение было удалено
Ну что же мне тоже теперь все бросить и засеть дома? Что бы он начал шевелится ?
У него профессия, сощиальщик, толку от него не будет. В Германии сколько хороших парней, а вы в нижшие слои опускаетесь. Нормальной семьи у вас не будет, если только Вы в лошадку не захотите превратиться.
Сообщение было удалено
Согласно российскому законодательству мужчина не является "кормильцем семьи": нет у него такой обязанности. Не следует навязывать ему то, что делать он не обязан. Не нравится Вам его подход к жизни - расставайтесь. А навязывать ему что-то, перевоспитывать его у Вас нет никаких полномочий.
Сообщение было удалено
Нет, не нужно из крайности в крайность.
Вы можете работать, но Ваши деньи это Ваши деньги. Не тратить на него или общие нужды ни рубля!
Просить у него что-то, начинать с цветов и дальше больше, он должен финансово в Вас вкладываться, чтобы чувствовать за Вас ответственность.
Не покупать продукты за свои. Не звать к себе с ночевками и тд
Сообщение было удалено
Ты встречаешся с неудачником. А это значит, что у тебя низкая самооценка
Потому что вы слишком активная, работяга, целеустремленная. Минус на плюс, короче. Вы притягиваете мужчин слабее себя, потому что в паре кто-то должен быть слабее, а кто-то - мужиком) у вас все наоборот. Это лично мое мнение из личного опыта. Девушка, которая не стремится закалачивать бабло, работающая только в свое удовольствие не жалуясь на жизнь, не забывающаЯ про свои интересы, свою природу, изучающая свою психологию и психологию мужчин, стремящаяся к счастливой жизни, к гармонии с собой - никогда не будет одинокой! О такой девушке хотят заботиться мужчины, содержать и оберегать. А слабым мужчинам нужны как раз работящие женщины, которые позволяют им слоняться без дела, спать без обязательств, без содержания, без помощи и серьезных намерений. В общем, работайте над собой как ЖЕНЩИНА, а не работящий мужик) и поверьте, это намного сложнее чем просто вкалывать на 2х работах и ждать пока встретится настоящий мужик - опять же, из личного опыта.
Вот такие нынче мужики. Да, вы с ним намучаетесь. Оно вам надо? Я когда в кафе иду с мужем и его друзьями, меня прям злость берет. Мужикам под 30. Холостые. Только и обсуждают девушку в формате, да у неё папа богатый, у них машина, которых в нашем городе 1-2, у неё путешествия, она мясо кенгуру ест, у неё друзья в Италии, у неё обучение крутое и тд. Никто не скажет, она умная, красивая, талантливая и обычная девушка. Всем подавай богатую. А нужны ли такие мужики богатой? Не хотят наши мужчины работать. Ищут лёгких путей.
Я вот тоже нигде не работаю,но денег у меня много.Чтобы зарабатывать необязательно куда-то ходить и работать.
Подскажите как удалить эту тему?
У меня похожая проблема, мы встречаемся не так много, официально 2 месяца, но что-то клеилось на протяжении полугода. я не буду уточнять свой возврат, но я несовершеннолетняя а парню 24)), конечно может пойти шквал критики в мой адрес по поводу возраста, но да ладно.
Все это время он кормит меня обещаниями что ищет работу, разбирается с учебой и так далее, но видимый результатов нет, только подработки на день, и то деньги он тратит на турниры по волейболу, или же на продукты/сигареты.
у нас было много ссор по этому поводу, мирных переговоров в том числе, но пока ничего он для этого не сделал. да, показывает что просматривает и отзванивает вакансии, говорит про будущие собеседования, но результата так же нет. я из обеспеченной семьи, не ***, было много ухажеров и поклонников, но меня к ним не тянуло, поэтому я выбрала этого мужчину. но из-за отсутствия у него денег, каждый день превратился в рутину, это либо прогулки, либо интим, либо посиделки у него дома, либо же я прихожу к нему на игры по волейболу. но мне это надоело, и я тоже ему это говорила, ничего не поменялось. я подожду ещё немного времени, ибо после недавней ссоры он снова мне многое наобещал, но если ничего не изменится, придётся расстаться. как бы я не любила человека, если у него нет желания развиваться и работать, в том числе и над отношениями, какой в них смысл ? будущего нет, а когда дело дойдёт до детей, тоже видимо будет кормить их обещаниями)) вообщем, что думаете по этому поводу ? я правильно поступаю ?