Гость
Статьи
Девушки а ваш парень …

Девушки а ваш парень заступался за вас ?

Девушки а у вас парень получал когда заступался за вас ? Будете ли вы его считать слабаком если его по били ? Измениться ли у вас отношение к нему ?
Просто я у своей девушки на глазах серьёзно получил, драку я не провоцировал, я просто сказал что " не хорошо поступаешь, попроси прощение, будь мужиком" так он стал провоцировать драку когда увидел что я её защищаю. Я получил из за того что он был больше меня физически.

Гость
26 ответов
Последний — Перейти
Заглянувший
Гость

Сообщение было удалено

Слабоком считать не будет, если не дура, но все таки "побили" нужно писать слитно.

Гость

Вы молодец. Девушка должна оценить, а если нет - то она дурында. Любого, самого сильного физически человека, можно избить... это не показатель мужественности. А вот желание защитить свою барышню - да. PS Вспомнилось, как где-то видела видео: там подстроили так, что на пару нападает какое-то "чудовище", и юноша инстиктивно спрятался за свою девушку. Было очень забавно смотреть на их лица, когда им сказали, что это розыгрыш = их снимали скрытой камерой ))

Бить надо первым, если конфликтная ситуация, даже если вы уступаете по массе и габаритам, поставьте себе один удар, отработайте его, желательно в челюсть, боитесь повредить кулак, бейте ладонью, удар сильнее. Максимум что вам грозит - административное наказание, уголовная нынче декриминализированна. По вопросу, нет, не будет, важен сам факт защиты.

Гость

За меня родители не заступались и родня ..... А так вы молодец, а получили , или вам наваляли не важно , главное вы заступились.

Гость

Умная девушка не должна допустить ситуации, чтобы ее парня побили. Не нужно нарываться, хамить, не связываться с идиотами. Потому что всякое бывает. У нападавших может быть нож или пистолет.

Гормон роста

любого супермена можно побить и избить. Поэтому если девушка не дура - она оценит, что вы проявили желание вступиться. Другой вопрос - оно того стоило? Она точно не нарывалась сама на скандал? Я согласен в целом с 6-ым гостем - умная девушка не допустит ситуации, в которой потребуется драка. Сможешь рассказать, в чем было дело?

Гость

Согласна с Гормоном и гостем 6.
Автор, есть такие девушки, которым очень нравятся подобные ситуации. "Ах какая Я, за меня парни дерутся". И сами провоцируют подобные ситуации. Тут недавно тема была от подобной красавицы, очень переживала, что парень не заступается. А ситуации, где по её мнению требуется вмешательство мч, у неё возникают почти каждый день.
Я Вам как девушка говорю: в определенной ситуации я постараюсь сгладить углы, чтобы не допустить мордобоя. А изначально не допущу вообще возникновения такой ситуации.
Присмотритесь к девушке.

Как на словах все красиво. А мне вот интересно, если вам встретится пара таких животных которые изначально рассчитывают подраться, как вы будете пытаться не допустить драки...

Гость
Анастасия Климушкина

Сообщение было удалено

Согласна, бывают такие ситуации. Но даже тут можно поступить по разному. Можно остановиться и начать с ними пререкаться, обзывать в ответ, угрожать. Тут драки не избежать на 99%. А можно не обращать внимание и пройти мимо быстрым шагом и увести своего парня. Или для вас важнее ваше оскорбленное достоинство?

Гость

Сообщение было удалено

В данном случае, парень должен иметь такую же точку зрения, которой автор не имел, он влез в конфликт, обратного пути у него не было, что бы не ударить в грязь лицом...

Гость

Главное, не то, что не победил, а то, что заступился и не струсил, хотя противник был заведомо сильнее. Лично для меня только этот факт был бы важен.

Гость

Мой сразу кидается заступаться и делает это очень агрессивно, мне аж самой страшно. Но если бы он оказался слабее противников, ничего плохого думать на его счет я бы не стала.

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Я со своей девушки учусь в одной группе в ВУЗе. Да и в одном районе живём. Когда я на тренировке моя девушка со своей компанией тусит в одной из детских пложадёк, это примерно от 19:00 до 20:00. Я всегда после трени иду туда что бы забрать её и по быть вместе. У неё в компание несколько парней и несколько девушек, все норм. Я не против того что она с ними дружит. В этот раз я шёл после имени туда, и там тех парней не было, которые у неё в компание, только девчонки. И какие то парни из другой компании, я там сразу одного узнал, он в параллельном классе учился в школе, хулиган ещё тот. Ну вот я иду спокойно, и он её щлёпнул, я думаю щас подойду мало не покажется, и ускорился. А она что то сказала и ладошкой ударила его по спине. И он стал после этого на её кричать курица, карова и т.д. и ударил её в ответ во спине ладошкой, а у неё из одежды было, футболка тоненкая, и шорты из джинс. Он своей здоровой рукой ударил её так что у неё на минут 10-15 был большой красный цвет. Ну вы сами знаете что это такое. Я подошёл стал говорить типо извинись че ты как не пацан, и потом он сразу стал провоцировать драку, ну а драка как то сама началась сам не понял как. И короче я одновременно пропустил удар в нос и в бедро с ноги. Я тогда от такого выстоять не смог и упал, а он со своими друзьями испугались и убежали. А моя девушка просто стояла и не чего не делала. После драки она ко мне подбежала, помогла стать, и обняла. Потом мы с ней погуляли не много, и я её проводил домой. Гуляли мы тихо ни слово друг другу не сказали, я не говорил потому что было стыдно а она не знаю. А теперь боюсь что бросит

гость

Да, заступался. Для меня это было очень ценно........
Если бы силы были не равны, я бы тоже ввязалась в драку.
Если бы его побили, я бы залечивала раны. Ух, романтика))))

Гормон роста
Анастасия Климушкина

Сообщение было удалено

например? приведёте реальную ситуацию? Я сам мужик, работаю с мужиками - в том числе грубыми, работягами, для некоторых из которых подраться - вообще событие рядовое. Было, что и я дрался - сам бил, меня били, но чтобы это было из-за девушки - это исключения - дай бог 10% всех драк, в которых я в жизни участвовал.

Гость

Сообщение было удалено

Вы, заведомо зная, что это тот еще, как вы выразились хулиган, рассчитывали на то, что он вас увидит, испугается и извиниться? Будьте реалистом, вашу девушку задирают и оскорбляют. Без разговоров подошли и удалили, кто первый ударил - тот и выиграл. Вас первым ударили и он выиграл... Я кмс по кикбоксингу, правда и давно не занималась, дерусь раз в месяц стабильно))

Гормон роста

Сообщение было удалено

Я там задала вопрос, как люди, которые думают, что так просто избежать конфликта, будут это делать, если вторая сторона уже настроена на драку?!

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

Милый ты мой... Давай я тебе расскажу изначально, что именно неправильно в моих глазах - я просто старше и могу рассказать честно. Что за человек твоя девушка - об этом подумай. Только не бей) - я всё равно сильнее и между нами монитор. Ты на тренировке - она тусуется - где? на детской площадке. Она почему не на тренировке? не читает книжки? не гуляет с подружками по красивым местам вашего города? не учится готовить? не печет тебе любимому печеньки? не ждет тебя дома в конце концов? Они там с подругами на детской площадке час что делают? В пустую прожигают жизнь. Молодую и единственную жизнь. И тем самым как раз притягивают к себе других таких же прожигателей жизни. Поэтому они к ним и подкатывают. Это раз. Дальше - ну подошли к ним эти парняги - девчонки в норме умеют отшить словами так, что тебе и кулаками не снилось. Но если они отшивают, а не хихикают на приставания. Раз те около них задержались и даже до телесного контакта дошли - значит плохо отшивали. Могли бы просто в сторону отойти. Это - два. Ты за нее дерешься - один против нескольких - она с подругами рядом стоит. Это - три. А главное (что вообще больше всего предыдущего) - ты-то своего добился, пусть даже и лег - они испугались и убежали, а она - вместо того, чтобы тебе дифирамбы петь и восхвалять - "тихо гуляет". А ты между прочим рисковал. Тебя между прочим мать 9 месяцев носила и лет 15 (я прав?) растила, берегла как умела - для того, чтобы тебе череп проломили из-за девочки, которая того не стоит? Поэтому ты - молодец, но на будущее - первым делом самолеты, ну а девочки потом.

Гормон роста

Сообщение было удалено

Подпишусь

Гормон роста
Анастасия Климушкина

Сообщение было удалено

а ты переделай вторую сторону. То, что ты умеешь драться - ещё не значит, что надо всегда драться в спорных ситуациях. Твое умение просто дает тебе дополнительной уверенности, а твоим словам добавляет веса. Но один умный военачальник сказал: самый лучший бой - это бой несостоявшийся. Может понимание этого только с возрастом приходит, но сейчас (а я много дрался) я точно знаю, что круче не уложить противника, а сделать его своим сторонником. Я знаю, что сейчас - не убедил. Ты просто подумай об этом.

Заступались, конечно, как иначе-то? И однажды моего парня очень сильно избили. При всех его навыках его "кунг фу оказалось слабее" 10 человек с подлыми приемчиками. И назвать его после этого слабаком? Но самим "зал*паться" лишний раз не считаю нужным. Потому что отморозков хватает. Побили - полбеды. А если у противника заточка? Да и с травматами народу хватает. Легче-то никому не станет от того, что потом отморозок сядет.

Гость

Под каждым словом Гормона подпишусь. И от себя добавлю, что именно девушка ее поведение, ее образ жизни, определяет придется ее МЧ из-за нее в друку вступать или нет. Девушка с мозгами никогда не окажется там, где подобный конфликт возможен. А если конфликт возникает там, где его быть не должно, например, в случае с укуренным или пьяным идиотом, на провокации не реагирует и парня своего уводит как можно быстрее. После чего объясняет ему, что уважает его именно за способность сдержать эмоции и что умении не реагировать на всякое *** для нее ценнее готовности кулаками махать (парню нуэно это услышать. чтобы неловкости не чувствовать).

Ббезумец
Анастасия Климушкина

Бить надо первым, если конфликтная ситуация, даже если вы уступаете по массе и габаритам, поставьте себе один удар, отработайте его, желательно в челюсть, боитесь повредить кулак, бейте ладонью, удар сильнее. Максимум что вам грозит - административное наказание, уголовная нынче декриминализированна. По вопросу, нет, не будет, важен сам факт защиты.

Это уже нападение бить первым, не слушайте её. БИТЬ НАДО ПОСЛЕ УВОРОТА ИЛИ ПРОТИВНИКА АТАКИ

Гость

Заступился за однокласницу, но она не поняла потому что блондинка или потому что я ей не оказывал знаки внимания. Считал что не время ещё а потом судьба всех раскидала.

Гость

Если бы моя девушка, не дай Бог, рассказала мне, что её наказывают ремнём, то я бы не просто заступился, а отправил бы её родителей на стол травматологу

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: