Дернул меня черт прочитать переписку мужа. 2010-2011 года. Мы тогда уже были вместе и он переписывался со свой бывшей. Она звала его гулять, а он написал, чтобы в следующий раз заранее писала или звонила. А до нашего знакомства переписка как она хочет к нему вернуться, а он не против и ждет ее согласия. Я понимаю, что это было очень давно. Но меня всю трясет! Меня бесит, что он вроде собирался с ней встретится (на сколько я знаю они не встречались все время, что мы с ним вместе). Меня бесит, что у нее есть семья, а она до сих пор не успокоилась! Периодически пишет ему, спрашивает когда же они увидятся.
ну вы сами виноваты, есть такая мудрость, что никогда не надо читать чужие переписки и ворошить прошлое. теперь вот мучайтесь, ничего поделать нельзя
эта бывшая видимо из разряда вумановских тем аля я замужем, но люблю бывшего.
Сообщение было удалено
Я знаю, что сама виновата.
Сообщение было удалено
Вот похоже, что она его все еще любит. Первая пишет, другом любимым называет. Все в гости зовет.
автор,да ни она не может успокоится ,а муж даёт ей понять что она может писать.
слейте эту инфу ее мужу.по другому запоёт
Сообщение было удалено
стопудово она браком не довольна. а что муж отвечает ей сейчас?
Сообщение было удалено
Она замуж беременная выходила, в 30 лет. Уже много лет она первая пишет, мой муж только отвечает. Поздравляют друг друга с праздниками. Она иногда пишет ему, что видела меня где-нибудь.
Сообщение было удалено
а на предложения встреч как он реагирует?
Сообщение было удалено
а на предложения встреч как он реагирует?
Раньше писал, что когда-нибудь увидятся. Сейчас игнорирует эти вопросы.
Сообщение было удалено
удалите ее тайно из друзей и все, в чс поставьте
У нее есть его номер телефона. Она ему позвонит или напишет. Я ее номер удаляла. Он ей потом писал, что хотел с днем рождения поздравить, но номер не нашел. Она ему написала.
Сообщение было удалено
поставьте ее номер в блок ибольше не напишет
Сообщение было удалено
Если и в телефоне и соц сети поставить в чс, то это слишком палевно будет.
все спят с бывшими.мне изменял муж пока я с ребенком в больнице лежала.а теперь той девке изменяет со мной
Сообщение было удалено
Очень позитивно. И Вы терпите?
Не читайте чужих писем - это отвратительно! И будет вам счастье. И не живите с теми, кому не доверяете. Тогда и в письмах рыться не придется. И будет вам счастье.
когда в телефоне добавляешь в чс то все равно приходят уведомления о том что звонили.Поговорите с мужем что вам эта переписка неприятна,извините но я бы такой скандал закатила ,он бы летал у меня как сранный веник.
Сообщение было удалено
Если он узнает, что я прочитала, то мы поругаемся. И потом я вообще ничего не узнаю.
Если он узнает, что я прочитала, то мы поругаемся. И потом я вообще ничего не узнаю. [/quote]
Ну и поругайтесь разок,скажите что случайно наткнулась.Ну надо же как то прекратить это безобразие.Какое то предательство с его стороны
Я как-то спросила общается ли он с бывшими. Он сказал что с некоторыми общается. Я знаю только про эту. Других уже вроде нет. Вот думаю как снова спросить.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Соня, предлагаю Вам принять участие в реалити шоу Скажи правду на ТВ 3.
Студийное психологическое реалити-шоу: СКАЖИ ПРАВДУ!
Вы устали от упреков, подозрений и неизвестности? Хотите узнать правду о своём партнере , но боитесь спросить? Надоело подозревать мужа/жену в измене? Уверены что партнер скрывает свое прошлое? Проект СКАЖИ ПРАВДУ - ваш шанс разобраться в отношениях! Шоу для тех, кто хочет поговорить начистоту. Узнай правду и спи спокойно.
Приглашаются реальные герои с реальными проблемами:
влюбленные пары, бывшие муж/жена, женщины-соперницы и пр. Те, в отношениях которых есть недоговоренности и тайны.
Узнай все, что он скрывал или полюби его заново
Последний шанс поговорить начистоту.
Наконец-то ты спросишь все, что хотел узнать!
Сообщение было удалено
Развлекательное шоу о любви и отношениях "Скажи правду!" на телеканале ТВ3 ищет своих героев.
2 человека, 15 минут, 20 вопросов друг другу о самом главном, и всего один шанс раз и навсегда разрешить конфликт с близким человеком!
Запутались в отношениях с любимым? Подозреваете партнера в неискренности? Не можете разрешить конфликт с мамой или сотрудником на работе? Хотите узнать что чувствует к Ваш бывший? Или просто хотите узнать всю правду о ваших отношениях?
Тогда наш проект именно для вас!
Присылайте свои истории и станьте участниками уникального телепроекта, который дает возможность двум близким людям узнать правду о чувствах друг друга и перейти на новый уровень отношений. Съемки проходят в студии при участии квалифицированного эксперта-психолога.
Участие в телепроекте оплачивается - 5000 рублей/съемочный день
Не упустите свой шанс узнать правду!
Все заявки принимаются на имейл: lina.max@inbox.ru
ОБЯЗАТЕЛЬНО укажите в заявке свой контактный номер телефона.
ВАЖНО!!!
Мы уважаем актерский труд, но в этот проект ищем только РЕАЛЬНЫХ людей с РЕАЛЬНЫМИ историями. Обмануть нас невозможно.