Гость
Статьи
сложно найти хорошего …

сложно найти хорошего заботливого мужчину

Почему в России сложно найти хорошего заботливого мужчину ??? И вообще исходя из того же форума , рассказов и тем тут , получаеться что в России сложно найти достойного мужчину в наше время . Исходя …

Тучка
128 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Тучка
Гость

Сообщение было удалено

Потому что как бы иностранцы не только на западе !!!! Я писала в общем о мужчинах земного шара !!!!!

Имени моего лихом не поминай

Блин, даже спорить не хочу - русские бабы всю жизнь рабынями были. Без разрешения хозяина со двора выйти не разрешалось. Били жен, убивали - в особых случаях убийцу отправляли на каторгу, а в обычных - "женка волею божею помре", и на этом все кончалось! Вдовец снова женился, шла за него какая-нибудь из совсем нищей семьи, которую никто больше не сватал. Не замужем быть было нельзя. Если тебя не "взяли" до 18 лет - ты становилась парией и житье твое в доме какого-нибудь брата (нянькой его детей) было совсем не сладким. Потом пришел СССР и баб "освободил" - бабы кроме дома и детей стали ещё и к станкам. Лично я получаю з/п меньше, чем коллеги с буквой "м" в аналогичной должности - им ведь надо семью кормить! Хотя жены их работают тоже.

Тучка
⚠️Bay⚠️

Сообщение было удалено

В смысле глумится ???? Мне просто интересно, разное мнение разных людей !!! Не вижу тут ничего смешного , все же мнения разделяются . А что тут нужно ещё создавать только то что приятно читать?)) про измены мужей? Про аборты и беременности ? Или про то как в 18 лет забыть парня потому что он первый .??)))) мое право что хочу то и создаю не нравится не читайте

Тучка
Имени моего лихом не поминай

Сообщение было удалено

Русская баба русской бабе рознь ))) есть и отличные хорошие примеры !!! Если на то пошло эфиопки из лужи пьют , а те кто смог выбраться и чего то добиться нормально живут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Израиль разный. Еврейские мужики, которые вышли с постсоветского пространства, формировались на русском культурно-цивилизационном коде, потому отношение к женщине такое же, как в России(ухаживание, забота, защитник, подарки и т.п.). А те евреи, которые вышли из стран Европы, являются феминизированными. В Израиле в основном также, как в европейских странах т.к. зачастую разделение и финансовых и домашних обязанностей является нормальным явлением.

Гость

Я к евреям не поеду даже если мне заплатят. И никто из западных людей туда не ездит. Евреи враги. Европа даже со своими санкциями намного ближе по менталитету. А в Израиле точно закопают без суда и следствия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы имеете в виду иностранную женщину? Среди представительниц цивилизованных наций невест из почтового ящика нет и быть не может. Почтовые невесты - это эфиопки, венесуэлки, русские, украинки, тайки, вьетнамки, филиппинки. Вот эти поедут куда угодно т.к. менталитет примитивный.

Гость
Тучка

Сообщение было удалено

Тучка

И вообще исходя из того же форума , рассказов и тем тут , получаеться что в России сложно найти достойного мужчину в наше время .

Потому что ему нужна хорошая заботливая женщина.

Ты не поверишь, но достойную женщину в наше время найти вообще невозможно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Века работорговли канули в бездну. Однако, судя по русскоязычным форумам, быть рабом на невольничьем рынке есть неотъемлемая часть менталитета. Ведь это действительно восходит к тем векам, когда женщинами торговали на рынках рабов. Так вот у некоторых это явление до сих пор осталось, потому в каждом иностранце они видят потенциального покупателя. Это свойственно в основном для негров и восточных славянок, поскольку данным видом на рынках и торговали. Гены рабов никуда не ушли.

Гость
Тучка

Сообщение было удалено

Обычно всегда стесняются еврейской национальности своего партнера. Даже дочери евреев предпочитают себя называть русскими, когда выезжают за пределы России или Украины, например. Не зря евреи всегда брали себе фамилии характерные немцам и славянам. Касательно тебя, то смею предположить, что ты не русская, не русский, а возможно какой-то парень с русофобскими настроениями, который и к русской национальности не относится. Дочери украинцев, кстати говоря, тоже любят себя называть русскими, когда покидают Украину и переезжают в какую-либо страну ЕС потому что стесняются национальности украинского отца.

Гость
как

Сообщение было удалено

А какой доход у тех женщин, которым ты это говоришь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так выписывают почтовых невест в основном мужчины ниже среднего достатка. Толк какой? Если ты живешь в европейской стране и не интересен местным женщинам, то есть полно стран с низким уровнем жизни, где полно нищенских невест, которые тебе будут благодарны за то, что ты ее перевез в свою страну. К тому же, у таких женщин маниакальная одержимость всем заграничным для которой ты будешь казаться полубогом до поры до времени.

Гость

Забавно. )) Когда мне было лет 27-30, я тоже на вумане такую же тему создавала, как автор. Ответы были теже самые, )) что не помешало мне, таки, выйти замуж в 36 лет, за молодого, небедного, заботливого итальянца, с недвигой и без бывших жён и детей. Довольна как слон восьмой год. Думаю, что и автор себе найдёт, если постараетс. У нас здесь много холостых и приятных мч. ))

Гость

Правильно понял? Тучка живет в Израиле с евреем и пишет тему на форум "сложно найти хорошего заботливого мужчину в России"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почтовый товар обитает исключительно на просторах русскоязычного интернета. Они до конца жизни не в состоянии интегрироваться проводя остаток жизни в презренном одиночестве.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно. Обычное дело тут. Тут все пишут, еврейки из израиля, хохолушки из украины, прибалтийские бабы С европы, все они замужем за немцами, турками, евреями, итальянцами, шведами и фиг знает кем, и всем им русские мужчины почему- то не угодили. Мистика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У них же прекрасные мужья, эксклюзивные еврообразцы, они должны быть уже этим счастливы.

Гость

Просто надо выходить замуж за олигарха, как и все нормальные люди.
Вот и все.

Гость
как

Сообщение было удалено

Что такое 50к?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В интернете у всех мужья банкиры и красавцы с пиcюнoм в 32 сантиметра. Вот только реальность с точностью наоборот. Стремаются даже совместные фотографии выкладывать в одноклассниках, фейсбуке, контакте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Действительно. А то повыйдут фиг знает за кого, потом обижаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, зачастую лет на 20-30 старше, при этом с маргинальными лицами и взглядом дауна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это самое интересное. Непонятно, куда делись украинцы, казахи, мужчины Кавказа, Закавказья и Средней Азии, Белоруссии. Помню видео на ютубе украинки из Узбекистана, которую выписал какой-то американский неудачник. Так у нее тоже во всем виноваты были русские. Вот что интересно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно. Вот единственный дельный совет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая вы не толерантная. А ведь поголовье даунов - это и есть великая евро/американская мечта. Уже почти свершившаяся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да все тут кроме, разве что, казахов. Украинцы, белорусы и азиаты на стройках, кавказцы на рынках, и всем русские должны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Украинка из Узбекистана вышла замуж за американца и стала поливать грязью русских мужиков?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно. Олигархов очень много, есть из кого выбрать. Можно даже конкурс устроить.
А то знакомятся со всякой шантрапой, а потом плачут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что же Вас удивляет? Это вполне по-украински.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему? в 27-30 она сидела на вумане, в 36 вышла замуж и уже 8 лет замужем, значит ей 44 года (если 8 лет включая отношения о брака, то возраст меньше)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

древний, как и мы, вконтакте уже больше 10 лет, а как будто вчера первый раз там регистрировался

Гость

[quote="Гость" message_id="61308122"]Сидят и дрочат и причмокивают на "иностранцев", как там все иностранно, деньгами завалят, бруллиантами завешают, накормят лягушками в шоколаде,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я-то думаю, почему регулярно убивают почтовых жен и они же завсегдатай клубов по домашнему насилию. А оно вон оно че. Кстати, они также уважительно смотрят, когда их женщин избивают и насилуют приезжие, а в комментариях пишут "у нас равноправие".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я нашлась. У меня есть подруги и я живу на западе. И? Какие-то детсадовские выводы у вас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно есть, но они у тебя присутствуют исключительно в содержании комментариев. Здесь же говорят о реальности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха-ха, если я не мыслю, как курятник, значит я мужчина? А вот и ошибаетесь.
Уважительное отношение к дамам, ну если он еврей, я то о западных говорила, я их очень хорошо знаю.

Гость
⚠️Bay⚠️

Сообщение было удалено

в вуманских реалиях и пол ляма мало))
У местных тут свой манямирок

Тучка
Гость

Сообщение было удалено

А я не стесняюсь , тупица ты редкостная ))) он у меня красивый , голубоглазый очень милый )) и главное заботливый как мужчина себя ведёт с самого начала ! Евреи только в рашке так говорят , вообще то как бы Израильтяне . Есть такая страшная Еврея??)) или все фильмов обсморелись?

Эла

Есть две подруги. Одинокие, одной 28, другой 30, замужем не были. Всё сетуют, что кругом одни непорядочные, не заботливые мужчины. Решила подробно расспросить, что с парнями не так и выясняется, что нужен спортивный красивый парень, 30-37 лет, без детей-бывших жён, с квартирой-машиной, нежадный, с перспективной работой и зп больше 50 тыс (город миллионик). Список хороший, но такие попадаются редко. В основном в возрасте помладше, но таких они не рассматривают. К слову, девушки недурны собой, порядочные, с зп меньше 50 тыс. Но вот уже 4 года в поиске идеального. На мои предложения сузить требования и ходить на свидания, очень сильно возмущаются. Посмотрим, что будет через пару лет. Вдруг найдут)))

Гость
Тучка

Сообщение было удалено

Жид, ты смешон.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, как... Давай посчитаем. Выскочить замуж, расплодиться, уломать мужа на трёшку в браке, развестись и забрать джекпот. На всю комбинацию - года 3-4. Трёшка сейчас стоит в районе 7 млн. на окраине. При разводе имущество пилится на пополам, итого 3.5 млн в карман. 3.5*10^6/3/12=97222.(2) Итого, её ежемесячный доход равен 97923р. с одного только попила квартиры. Дамы, я верно посчитал ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

из неликвидных женщин получится выбор

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чужие бабы всем породу испортили

Гость

Заботливого можно, а вот заработливого трудно.

Гость
Тучка

Сообщение было удалено

Автор, надеюсь, ты уже нашла иностранца?
Русских даже не рассматривай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это вы зря. Самые адекватные и предсказуемые люди, кого встречал, были именно евреи. Среди них много тех, кого не портят деньги.
У нас же как какая свинья дорвется до власти (пусть даже и эфемерной), так все, остальные сразу холопы, один он Д'Артаньян.
И не надо про якобы близкий нам менталитет высокомерных французов или лицемерных немцев.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У жидов нет своего менталитета и быть не может.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чушка не русская вали отсель

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я вот не понимаю другого. Почему, к примеру, таких особ не интересуют xaчи? Ведь у xaчa есть три основных приимущества:
1 тупoй
2 тyпoй
3 тyпoй
На таких приматах можно ездить без всякого труда. При этом, это единственный вид самцов, на чьем фоне женщина может казаться Альбертом Эйнштейном. Но нет же, нужно *** до русских.

Хороший и заботливый мужчина - это взрослый и состоявшийся в жизни мужчина ! У которого нет проблем. Такие мужчины всегда хотят найти и любить и заботиться . Главное отвечать взаимностью во всем, но в альтернативе ) по женскому ) именно так, как приятно мужчине

Следующая тема