Интересно было бы послушать мнение форума на популярный вопрос. Мне 33 года, есть сын, 5 лет, он везде со мной как хвостик, мы вместе отдыхаем, ходим за продуктами, в салоны тоже хожу с ним, планирую отдать в садик в этом году. Есть няня если мне надо по делам. Но я редко к ней обращаюсь - экономлю. Доме я занимаюсь своими делами, сын гуляет во дворе, я вижу его по камерам или в окно (охраняемая территория), то есть меня он не напрягает, домой заходит покушать и поспать, если я хочу своими делами дома заниматься. У меня свой отдел с сумками который приносит по моим меркам мизерный доход, но он равен средней зарплате и не требует от меня никаких энергозатрат. Также есть своя отдельная большая квартира и своя машина. Помимо этого у меня есть свой дачный дом, на озере, который тоже требует вложений материальных но я ничего не вкладываю (не имею этой возможности). И вот и вопрос какой мужчина мне может светить? На меня обращают внимание и не против общаться в основном женатые, хотят пользоваться секс услугами и материально помогать, есть ещё категория до 30 лет и кого своя маленькая квартира и недорогая машина, тоже зовут на свидания и бывают настойчивы. Но это не то что мне нужно. К себе я никого не привожу и не собираюсь на дачу никого не приглашаю (желающих тоже много - приехать шашлыки пожарить и в баню сходить). И это тоже мимо.
Странный вопрос. Что значит какой мужчина вам светит? Какой внимание обратит. Те, которые обращают внимание, вас не устраивают. Но светят вам именно они.
самые классные светят
если вы не унылая неудачница под знаком козерог
у вас широкий таз , кстати
как будто вы троих родили
а там тоже ведро наверное?
вы знаете что после родов таз немного расширяется еще и весь жир у груш на заднице оседает?
экак вас разнесет внизу
светит тебе любой мужик.или не светит ни какой.все браки совершаются на небесах
могу поделиться сисками зато😌
никак не могу сделать их поменьше
а задэ у меня если даже увеличится, то будет норм на фоне моих плеч
у ребенка мое телосложение, вы заметили?😊
Сообщение было удалено
у меня нет ведра, два пальца еле влазят😉
простите за подробности
Барышня, вы такая упакованная. Грязные носки, обтруханные труселя мужика, разве прибавят вам красок в гармонии? Секс у вас на выбор...что ж вы опять на портки аукцион устроили?
по описанию вы вроде ничего. все при вас. но сами должны понимать, что мужчины вам подходящего возраста 30-37 лет они уже большинство женаты. так что проблемы с выбором будут однозначно. а вы кого хотите? опишите кого бы вы хотели?
Сообщение было удалено
Хочу амбициозного мужчину. С мозгами. Не нытика, или диванного умника. Который умеет зарабатывать и красиво жить.
А вы-то кого хотите? Недавно прочла в блоге одного психолога, что определить какой мужчина может вами быть заинтересован, я так поняла это из максимума, который под стать вам в разных сферах, т.е он будет иметь примерно все тоже что и вы, и в плане недвижки и доходов, возраста. Что интересно, там оценивался также круг общения, кто ваши друзья-кто его. Вот исходя из этого и можете оценить кто вам в "лучшем" случае светит.
Сообщение было удалено
По какому описанию? Я никакого описания не увидела - просто перечислено имущество, куртка замшевая, магнитофон.. А где про внешность? Про характер? Может у автора лишний вес и/или неприятное лицо? Может нет никаких интересов по жизни и характер унылый? Зачем мужику, у которого у самого все в порядке с имуществом такая жэн?
Упакованной даме в не юном возрасте и с прицепом в России светит...альфонс. бездомный, не-удачливый, несостоявшйся. Или старик... В забугорье - любой.
Я оказалась богатой вдовой под 40. Для состоявшихся ровесников я уже была старухой. Они желали только двадцатилетних моделек. А ко мне лепилась всевозможная шелупонь на мои блага. Я разозлилась. Села на иностранные сайты знакомств. Нашла богатого ровесника-европейца ( и восхитительного мужчину), которому наплевать на мое приданое. И вышла за него замуж..
Сообщение было удалено
какая разница какая внешность?куча крокодилов без хобби замужем.
Сообщение было удалено
ну ты себя, старая кошелка, с автором не сравнивай. тебе 40, а она моложе на 7 лет. это огромная разница 33 и 40.
Автор! Ваш пост память всколыхнул. Лепились ко мне все, кому не лень. Планировали вслух, как они станут сдавать мою четырешку, а жить станут в моем коттедже в ближайшем пригороде. Или наоборот, жить станут в большой квартире, а коттежд сдавать на "семейные нужды". Отдыхать - на заграничных курортах за мой счет. Один даже на авто посягнул: "Давай, я стану ездить на твоей машине. Отвозить тебя на работу и забирать с нее. А то, пока ты работаешь, машина зря простаивает. А я бы ездил!"
Спрашивала у мужчин, что у них самих есть.
-"Ой, я развелся, все оставил жене и ребенку. Живу у друзей, снимаю комнату.
Живу с престарелой мамой. Ей помогаю.(вариации различны).
- " Может у тебя навороченное образование, ты весь в изысканиях или изобретениях и одержимо спускаешь зарплату на науку, на "тайное и неизведанное"?
- " Ой, что ты, у меня всего восемь классов. Потом надо было работать, чтобы зарабатывать. Не до учебы было!"
- " И много заработал?"
- "Ой, что ты! То кризис, то сокращения, то начальство злодейское. Не ценят!". Спрашиваю:
- " Как обычно отдыхаешь, где отпуск проводишь?"
- " Впредь я намереваюсь проводить его только с тобой. Что тебе больше нравится? Таормина, Ллорет де мар или Пальма? Так я посмотрю туры. Ты же оплатишь?
-"Как насчет того, чтобы пополам?"
- " Ой, зарплату задерживают. Премии зажимают. Алименты плачу. Жилье снимаю. Думаю начать копить на ипотеку...."
Автор! Вам со всем этим ещё предстоит столкнуться.:-((((
Отращивайте зубы. А то сядут, поедут и ножки свесят.
14. Гость | 24.07.2017, 18:40:55 [1288059419] Гость Упакованной даме в не юном возрасте и с прицепом в России светит...альфонс. бездомный, не-удачливый, несостоявшйся. Или старик... В забугорье - любой. Я оказалась богатой вдовой под 40. Для состоявшихся ровесников я уже была старухой. Они желали только двадцатилетних моделек. А ко мне лепилась всевозможная шелупонь на мои блага. Я разозлилась. Села на иностранные сайты знакомств. Нашла богатого ровесника-европейца ( и восхитительного мужчину), которому наплевать на мое приданое. И вышла за него замуж.. ну ты себя, старая кошелка, с автором не сравнивай. тебе 40, а она моложе на 7 лет. это огромная разница 33 и 40.
...Да, другой век! Зато без малых деток.
Сообщение было удалено
Амбициозный мужчина захочет молодое тело. А ты стареющая ***.
Ты попала в ту вилку возможностей: ровесники тебя за дохлую почитают, а молодежь только твое состояние видит. Смирись с этим и трахайся в свое удовольствие.