Всем привет. В общем решила создать тему, так как реально наболело. Не так давно мне исполнилось тридцать. И я одна. Сама не ожидала что так получится. Были отношения серьезные, но разошлись. Потом …
Ребята и девчата,заголовок темы выбран правильно.Сейчас время синглов-одиноких людей,холостяков и холостячек.В Токио каждый третий житель в возрасте от 25 до 50 лет-одиночка,в Нью-Йорке каждый четвертый,в Берлине только 25% состоят в законном браке.Сейчас женщина может сама себя содержать,если она не совсем ***,не патологическая лентяйка и не инвалид.И подлаживаться под "штаны",заниматься бытом(а при наличии мужла в доме кол-во уборки,готовки,стирки и т.д увеличивается),согласовывать с кем-то каждое свое действие многим женщинам 100 лет не сдалось.Поверьте,кто реально хочет "замуж лишь бы замуж"-выходит.Как уже тут писали,замуж выходят и толстые,и с детьми,и страшные,и глупые.Но и мужья у них как правило-алиментщики,пьющие,мало зарабатывающие,без образование,гастеры,бывшие зеки и т.д
Вы правильно выразились автор, сейчас время именно одиноких людей, как мужчин так и женщин. Женщины совершают большую ошибку начиная половую жизнь до брака, в итоге не каждый мужчина захочет жениться на такой женщине. Но и отношений без секса мужчин не устраивают, потому что сейчас это как бы "принято". Получается замкнутый круг и преодолеть его очень сложно а для некоторых людей невозможно. Если же брак в таких условиях и состоится, то слишком опытным супругам становится тяжело хранить друг другу верность. Отсюда измены и разводы.
Мне кажется проблема нашего общества в том, что у девушек нет приемлимого способа дать знак, что она не против познакомиться. На эту роль более менее подходят чокеры - например цвет, форма, узор могли бы говорить сколько девушке лет, кого она ищет и т.п. Например вчера был в отеле, на ресепшене девушка очень понравилась, задала неуместный для той ситуации вопрос есть ли у меня дети. Хотя я понимал, что надо бы с ней поговорить, я не стал этого делать потому что не был уверен, что у неё подходящий возраст (она была заспанная в полночь и там трудно понять 20 ей или 30), что она вообще настроена на знакомство и т.д. А то так начну подкатывать, а ей окажется 30, с детьми и вообще всё это будет выглядеть неуместно.
---
Ещё одна проблема в том, что девушки кажется реже в спортзал ходят. Обычная ситуация в качалке это 1 девушка на 20 мужчин. Поэтому и у любой спортивной дамы такая планка и корона на голове.
Девушки, чтобы знакомиться, надо обязательно ходить в клубы. Выпивать, танцевать, хохотать. Если и это не поможет, то только за рубеж.
Сообщение было удалено
Человекоподобные роботы из Киргизии,Узбекистана и. ТАджикистана..притом самовоспроизводящиеся)
Сообщение было удалено
Сейчас время пустых людей, а пустота отталкивает. Да, сначала встречаются, влюбленность, но ежедневное общение полностью раскрывает человека, в итоге - расставание. Есть женщины. Развивайте свою личность и душу, одних походов по общественным местам мало.
Девочки, вы сошли с ума! Мужиков прекрасных полно. Вот мне тоже говорят подруги, как мне повезло замуж выйти, но это же смех. У меня было трое отношений многолетних, во всех делали предложение, во всех отказывала, вышла за действительно любимого и идеального для себя мужчину. Ухажеров при этом и вовсе не счесть и что вы думаете это мне так везло столько раз? Я замуж вообще не хотела, штампы эти фигня. Или может думаете я в мини хожу, на мужиков бросаюсь? Нет, поверьте. Поймите, ваши голодные глаза напугают кого угодно. Или наоборот глаза в которых посыл на три веселых. Девочки, я бы вам мастер класс дала по тому как в себя влюбить, как самой влюбится, но он весь сведется к одному-мастурбируйте, раскрепощайтесь и будьте уверены в том, что любого мужчину которому вы откровенно не отвратительны вы можете взять) баян конечно, но ни ваш характер, ни даже внешность не важны. Важно чтобы вы были НАСТОЯЩИМИ, честными, не строили из себя, не прибеднялись в то же время, не были зациклены на поиске, но и не слали всех и вся, будьте собой, тогда у вас будет ШАРМ. И тогда вы встретите действительно своего мужчину. И сайты знакомств в наши дни это шикарная вещь, консерваторши фиговы)
Сообщение было удалено
Все студенческие браки разваливаются в кратчайшие сроки.
Сообщение было удалено
Ой, а расскажите почему? Или где это почитать можно?
Сообщение было удалено
Фантазерка из нищей многодетной семьи размечталась присоседится к богатому одиночке😂😂😂
А на деле выходцы из многодетных семей находят лишь бы кого, потому что вырослив вечном бытовом бардаке и хаосе, одиночки от таких бегут роняя тапки.
Сообщение было удалено
+++++ Это так, к сожалению.
Сообщение было удалено
Не придумывайте.
Сообщение было удалено
Бред
Сообщение было удалено
++++ по моим наблюдениям в окружении САМЫЕ озлобленные и ленивые - это замужние. Злости - валом, мужей уничтожают, денег все время не хватает (хотя жируют откровенно!), муж - вечно плохой, как бы ни угождал, дети - в тягость и надоели (даже если до того рыдала от невозможности забеременеть), те кто не замужем - завидуют "им хорошо!", родители их грузят и внимания им уделять не считают нужным... Словом от сытой жизни прет негатив и злоба. Это наблюдения длительностью не один год. И что? Где дурной характер в большей мере?? Глупо так рассуждать! У каждого своя история, каждый или заботится о душе или нет. От статуса семейного это сейчас никак не зависит. Половинка нам дается свыше, или не дается. Среди незамужних сейчас БОЛЬШЕ милых и теплых, чем среди замужних...
Сообщение было удалено
+++++++ СПАСИБО за Ваш пост! Проблема не в том "выйти замуж за любого!" а многие думают именно так. Проблема: найти свою родственную душу, любить и выйти замуж. Это колосальная разница! И мини, хохот, раскованность, клупы, СЗ, шарм, ум, обаяние, очарование и пр - ТУТ НЕ ПОМОГУТ. Очнитесь! Как много людей еще так поверхностно мыслящих! Считающих, что не замужем те, кто некрасив, не умен, не ходит в клубы, не умеет знакомиться....
Сообщение было удалено
++++ Только люди не приложившие ни малейших усилий кричат на всех углах, что нет работы - значит ты лентяй, не замужем - значит ты дефектна... Но когда после их жизнь трещит по швам, то стонут громче всех " я же так хорошо жила, хочу и дальше так жить.... и ничего для этого не делая" Им не понять, что кто-то другой всю жизнь корпит и гребет в поисках и стараниях. А гарантий в этой жизни правда НЕТ, потому те кто это знают, никогда не позволяют себе категоричности и высокомерия, зная, что жизнь может рухнуть с любой высоты благополучия и ты (сегодня успешный и любимый) завтра может оказаться в позе хуже, чем та одинокая и нелюбимая никем, кого ты обсуждал и обвинял....
Сообщение было удалено
Да не в этом дело, а втом, что вам и так хорошо
Сообщение было удалено
Насколько человеку хорошо - может судить только он сам, а не посторонние за него. Нужно усмирить свою гордыню, чтобы не решать за кого-то, это плохая черта. Хотя такой вывод о себе я слышу всю свою жизнь от многих людей :)))
Сообщение было удалено
Сам человек часто становится заложником чужих ожиданий от него. Тебе 30 и ты не замужем? Неудачница. Не ходишь на свидания? Странная. И так далее. Но посмотрите в себя, если вы до 30 были одни значит вам было это нормально. Иначе вы бы как и многие повыскакивали хоть за кого-нибудь. Просто в 30 очень силен гнет мнений.
живи как в сериале "секс в большом городе" и не парься, любовь сама придёт
Сообщение было удалено
--------------Если человек закомплексован, лишен личной точки зрения, не способен отстаивать свою индивидуальность - то да! Пусть идет на поводу у мнения толпы (которой плевать на его благополучие!) Но это крайности! Нужно всегда уметь сохранить свою индивидуальность, взрастить свою личность и всегда иметь свое мнение, отвечать за свою жизнь и держать на высоте самоуважение. - я о втором варианте. Любая может выскочить замуж абы за кого = этот случай я даже не рассматриваю! Я говорю о тех, кто не встретил человека для души, родственную душу... кто искал спутника (а не спонсора!), кто стремится любить и созидать.... но ему не дано свыше это право. Я о высоких мотивах, а не о приземленном голом штампе. Люди часто путают мотивы, девушка ищет любви и спутника, а ей тычут "да выйди ты хоть за кого-то" - это очень частое заблуждение и жаль, что люди до сих пор так примитивно мыслят.
178. А вы не думали, что это все же как раз к вопросу о завышенных требованиях? Абы кто может быть смыслом жизни, если захотеть, это же от нашего восприятия зависит. При желании, я могу джони депа назвать абы кем, ведь мне рядом с ним не комфортно, и вообще ничего он не смыслит в русской душе.
Не думаете ли вы, что сами, бессознательно, подстраиваете свое мышление таким образом, что даже ваш человек вам не нравится? Такое же может быть. Где-то читала, что если у человека было около 15 свиданий, то огромна вероятность, что среди них был идеальный спутник.
Сообщение было удалено
Видимо да...сейчас мне 28 и уже все нормальные парни женатые все..остались алкаши,импотенты и т д
Сообщение было удалено
Просто к такому возрасту все более-менее нормальные мужчины давно разобраны. Свободными болтаются одни придурки.
Нормальные мужчины все женились до 28-30
Подскажите в чём различие между ликвидными, более-менее нормальными мужчинами, которые давно разобраны, придурками, которые свободны и нормальными, которые все женились до 28 лет?
Как я понимаю:
придурки - алкаши, гуляки, склонные к рукоприкладству. Без явных плюсов;
более-менее нормальные - любящие, но не богатые но и не бедные, выпивающие но не пьющие, не уродливые но и не красивые, не глупые но и не умные;
нормальныме -любящие и при этом богатые но не сверх богатые, умные но не достатачно для сверх больших заработков, красивые, но не Аполлоны;
Ликвид - совершенство к которому стремятся, но которое недостижимо.
К кому в данном случае относить людей (мужчин/женьщин) которые заботились и ухаживали до 30 за тяжелобольными родственниками пытаясь отблагодарить их.
Сообщение было удалено
Вот это беда большинства теток - классификация людей по каким угодно признакам, но не человеческим качествам.
Начинают выбирать, выбор, естественно затягивается, и после 30 многие "более-менее нормальные" тетки остаются в одиночестве, ибо кому охота жить с человеком, который тебя как машину подбирал.
Время одиночек? Что-то в этом есть . Рождаемость все равно по планете есть. И будеn за счет мусульманских стран, африканских, Индии, Китая, латиноамериканских. И покуда мы рассуждаем о времени одиночек в развитых странах, в странах третьего мира и слыхом не слышали.
А я не одиночка, и это тоже неплохо.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Не факт. Улыбайтесь. Увлекайтесь.
Уважайте мнение мужчин.
Любите и восхищайтесь ими.
100%
держись там