Всем привет. В общем решила создать тему, так как реально наболело. Не так давно мне исполнилось тридцать. И я одна. Сама не ожидала что так получится. Были отношения серьезные, но разошлись. Потом …
Сегодня, особенно в крупных городах действительно настало время одиноких людей, а причина в том, что сегодняшние мужчины не устраивают сегодняшних женщин в качестве партнера а сегодняшние женщины не устраивают сегодняшних мужчин в качестве партнерши и трещина между полами только растет и будет расти, причин много, но основная причина это сексуальная революция, в результате которой больше половины людей (обоих полов) просто не стремится замуж или жениться, а живет в свое удовольствие, в итоге вспоминает о том, что пора создавать семью слишком поздно, оставшееся меньшинство просто в шоке от большинства, поэтому уже и не надеется найти что-то стоящее...
Сообщение было удалено
ну так это родителей не выбирают - а друзей, супругов, жизнь - выбираем сами. И отношения строим сами.
И работающие женщины до смерти тоже очень выгодны. Соответственно выгодны разводы. По статистике после развода женщины намного позже находят себе партнеров (и далеко не все) по сравнению с мужиками. А одинокая мать оооочень выгодна работодателям и вышестоящим. Это самый терпеливый сотрудник.
Сообщение было удалено
+++++Просто общественный менталитет за этими изменениями не поспевает( так всегда бывает) и потому и пихает все вокруг,что это плохо!!
----
На свете полно одиночек -и мужчин,и женщин!
Сообщение было удалено
Я не настолько богата и здорова,чтобы идти на этот треш: ребенок!!!
Еще и одной потом мудохаться с ним...
Сообщение было удалено
Вы перрнули в лужу!
Рекламу хоть посмотрите,сколько всего рекламируют для дитачек,семейных пар.
---
Гос-вам выгодно,чтобы плодили больше пушечного мяса.Даже в Китае разрешили по второму-третьему рожать.
Сообщение было удалено
Мне 46 из всех знакомых, женившихся в молодости только 2 пары остались, у всех вторые браки, кто-то после 30 вышел,а у кого не получалось нашли заграницей мужей. Нет одиноких,кроме тех, кто сами всего боятся.Но и те одиноки условно, какие-то приходящие мужчины есть
Сообщение было удалено
Бред ты пишешь: семейный ужин (даже) стоит подороже,чем на одиночку,не говоря о том, что можно вообще себе одному ничего не готовить.
---Это -так,ерунда!Для приплодов нужны квартиры побольше, мед.помощь( из твоего кармана), и так далее,и все за твой счет.за счет времени твоего,нервов и так далее...
Сообщение было удалено
но зависят они не только от нас.
Вы мужчина - вам проще, жена очень вряд ли внезапно загуляет. У всех пар, что я знаю близко - мужья изменяли во время беременности, у некоторых до развода чуть не дошло, то есть все вскрылось и серьезно. У ВСЕХ, понимаете?
Добавьте сюда пары, в которых женщина тащит на себе все, и получите такой процент "неидеальных браков", что удивительно что туда кто-то ходит вообще. Хотя надо сказать во взрослом состоянии уже и не ходят.
Сообщение было удалено
для мужчин не имеет смысла, это да, а вот для теток всех-всех-всех это шанс устроить свою писю, так как зачастую это ленивые, туповатые истерички, не умеющие работать.
Сообщение было удалено
а вот тут согласна, потребля,,,ство как зависимость , чтобы компенсировать душевную пустоту.
Сообщение было удалено
у меня к изменам особое отношение - я не считаю, что они всегда являются поводом для расторжения брака. А по поводу браков, где женщина тащит на \себе и т.п. - я всё о том же - мужей каждая выбирает сама (также как и жену - сам).
Сообщение было удалено
хватит сочинять, мозг включи, все гуглится на раз...
http://yapotrebitel.ru/archives/8243
Просто людям втирают что одному проще, системе это выгодно, сделать людей несчастными, разрушить Семейные ценности, чтобы человек жил ради потребительства и заполнял этим душевную пустоту. Да, так может так проще. Но, проще не значит лучше! Как бы там люди не пытались вбить себе в голову что они независимые и им не нужны отношения, семья, дети, все ровно будут ненаполненны. Ну и что, что это время технических прогресов и комфорта, человек все ровно остаётся человеком с человеческими потребностями (душевная близость, отношения, теплота, поддержка, любовь!) хоть ты тресни! А не роботом, которого люди и он сам пытаются запрограммировать. [/quote]
Бывший директор ЦРУ Даллес описал это,разложение общества изнутри,подмена ценностей.Победить врага без войны.Лишь немногие понимают что это уже происходит с нашим обществом.Человек не может жить один,он не может быть по настоящему счастлив без семьи,без близкого человека,детей.
Сообщение было удалено
Странный у вас подход,вроде Вы за семейные ценности и тут же поощряете измены.Вот и ответ почему не хочется семью,просто не хочется вариться во всем этом разврате
Сообщение было удалено
Совет простой - не скатываться в хандру. Потому что в этой жизни никто ни от чего не застрахован абсолютно. Вы могли бы быть сейчас замужем, а через 2-3 года развестись. Или наоборот - вы сейчас одна, а через пару лет встретите любимого человека. Может быть всякое. И те кто говорят, что пару надо создавать в студенчестве - так а где гарантии, что с момента студенчества лет через 10 вы все еще будете вместе? Нигде. Так что живите как есть и просто не зацикливайтесь на этом.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет.
Сообщение было удалено
А разве было сказано, что одиночка это обязательно без семьи? Как раз это вокруг и происходит. Семьи есть, но семейные ценности специально разваливают и результат разводы и зачастую одинокая женщина с детьми. Людям сейчас внушают что нужно жить только для себя, больше потреблять, неважно семейный чел или нет. И рожают щас многие для себя.
Сообщение было удалено
А в 30-ку должен быть ребенок? Это кто сказал?
А я вот не горю желанием с кем-то жить и рожать детей.Мне всегда внушали вокруг,что надо семью,а мне всегда нравилось жить одной.,,Своего мужчину,, найти хотелось бы,я нормальной ориентации,люблю мужское внимание.Только в таком случае могу задуматься о семье.И да,мое мнение,что государству нужно только пушечное мясо.Иначе где логика: рабочих мест нет,везде связи и коррупция,зарплаты смешные,законы принимаются маразматические: то о пивной таре,то о переводе времени и т.д.
Девушки, все-таки судьба существует... даже социофобок-домоседок любят и умудряются за ними ухаживать, хотя они себе пару даже не ищут)) а уж про обычных нормальных женщин молчу... ну не судьба что ж теперь
Ссылки на американских маркетологов, конечно, очень увлекательно, но на примере двух мне лично знакомых домохозяйств: одинокая барышня с ЗП около 100 000 за несколько лет насобирала на студию в Москве (без кредитов, без долгов), второе семейство при доходе в 200 000 имеют ипотеку (75 000!!!) и младенца, на которого (по мнению их самих же) они не могут остановиться и покупают всё, что надо и не надо, они тратят всё под чистую! Вот и прикиньте, кто более выгоден государству
Сообщение было удалено
А не будет поддержки!
Хотели эмансипации, самостоятельности и самодостаточности? Получите, распишитесь.
Наступила великая эпоха "Одинокого мужика". Никто не уйдёт живым)
Ну, вообще-то и в сталинские времена, и после войны, было очень много женщин-одиночек. Но посколько тогда были семьи побольше, женчины-одиночки помогали родственникам в уходе за племянниками, за родителями. А сейчас несколько иное время! В семьях по одному наследнику (це), семьи угасают из-за одиночества. В более выгодном положении многодетные: у них есть шанс поженится-выйти замуж за богатого-одиночку. И свой род продолжат, и состояние увеличат.
Сообщение было удалено
только в этом болоте с квакающими жабами)
Я автор темы. Спасибо всем отписавшимся. Конечно, не со всеми ответами я согласна, но все имеют свое мнение.
[quote="Гость"]У меня знакомая вышла замуж в 37, счастлива, хорошо выглядит, думаю ещё и ребенка успеет родить. Так что не обязательно в 60 в лото играть![/quote
моя знакомая ввшла замуж в 40. в 41 родила первого ребенка, в 44 второго. дети здоровые и очень смышленые. сейчас знакомой 46. старшая девочка пойдет в школу, младшая в дет.сад. кстати по внешнему виду и физ.форме эта женщина даст фору многим нашим 30-летним.
автор, беда ваша и таких, как вы, девушек в том, что вы родились в этой совковой тупой стране. или в том, что вы не родились здесь какой-нибудь пту-шницей или парикмахершей. вот они-то здесь и не одиноки. имеют по три развода за спиной, детей от пред. браков, никому не нужных, и живут счастливо и не парятся.
Автор, я с вами. Мне 30. Отношений не было уже более трёх лет. И знакомиться негде, на СЗ сидела последние 2 года, ничего кроме разочарований не нашла. Никуда не хожу, ибо не с кем, подруг не осталось, замуж повыходили, заграницу поуезжали и ТД. Даже поговорить не с кем, не то что сходить куда... Все в себе держу. Все выходные дома валяюсь. Грустно тоскливо, хоть вешайся.
Хотя выгляжу хорошо, моложе своих лет, стройная.
Иногда реально, как тут писали, таких непривлекательных женщин видишь и все при мужиках. Чувствуешь себя хуже всех.
Недавно на новую работу устроилась, мужиков молодых куча. Нескольких заприметила сразу, настроение поднялось, а потом пессимистичные мысли накрыли, что у всех давным-давно кто-то есть... Только у меня никого нет... Такая печалька.
Так что я с вами морально, очень вас понимаю, потому что я такая же...
Не вижу никакого заговора! просто пенсюки сидят до 90 лет занимают рабочие места!! им пенсию платят которую срезают с зарплаты сегодняшнего крикуна свободной кассы!! плюс сидят еще бьют в грудь какие они замечательные а молодёжь дибилы!! НУ ТАК ПУСТЬ РОЖАЮТ))) ЭТИ СТАРПЁРЫ!!
вот и всё!!! раньше они дохли в 60 лет!! молодёжь могла устроится!! атерь нет!! терь каждый будет сидеть как брежнев!! угробит фирму ну ска тока вперёд ногами!!
ПОТОМУ УНАС ДО СИХ ПОР ВЕЗДЕ ЗАСТОЙ- И ВЕЗДЕ ПОДАЮЩИЕ НАДЕЖДЫ 60 ЛЕТНИЕ МАЛЬЧИКИ И ВЕЧНЫЕ ДЕВОЧК В 70 ЛЕТ)))
Сообщение было удалено
Ликвидные в студенчестве?)
Хватали,кого попало,чтобы одним не остаться.
Сообщение было удалено
Вы не можете объективно судить о незамужних,если для вас разводы это удача.
Замужество- везение.)
У незамужних требования выше и характер лучше,потому они не вынуждены умудряться подстраиваться под тех,кто им не подходит.
Время женщин сейчас!! от мужла!! можете на машине ездить!! свободно двигаться!!
тратить на салоны и помады!! делать карьеру по хлеще ничтожных мужчинок!! и что вам не нравится автор!???
хотите как бабки около века назад?? были тенями мужей!!
Сообщение было удалено
Жаль что у вас нет друзей. У меня есть компания с ними гораздо веселее. Желаю найти вам своё счастье
Сообщение было удалено
Хочу своего человека рядом только и всего
Сообщение было удалено
к сожалению жизнь- это не глянцевые фильмы с Голливуда!! и красавчиков с этих картин нет в офлаине!! цените свободу! ато можете нарваться на козла!! будете еще вспоминать свой свободные годы!!
Сообщение было удалено
так не бывает людей без проблем. Те самые толстые и страшные (как вы выражаетесь) клуши они знакомились с простым мужчиной и уже вместе пытались чего то достичь. А вы хотите всего и сразу - на готовенькое, но так не бывает. Семья она для этого и создается чтобы вместе расти и преодолевать трудности
проблема только в нас самих, а в данном случае в женщине, которая воротит нос, ожидая принца.
Вот например я - 33 года. Работа машина есть, хата тоже. Женщины уходили от меня потому что я скучный. Реально, последние годы со мной скучно, я домосед, необщительный. Хотя раньше было наоборот в молодые годы - дома не сидел, очень любил общение, было хорошее чувство юмора. Но теперь я как говорят женщины зануда. Но зато я - верный, постоянный стабильный и предсказуемый. Искал в женщине то же самое. И нашел. Пусть она и не красотка (есть лишний вес), пусть у нее есть ребенок от бывшего брака, пусть она и безработная сейчас. Но зато она не принцесса, которую надо завоевывать и удивлять, а просто нормальная женщина
Сообщение было удалено
Это кто еще прокисший?
Принцессы,не наивные,как некоторые крестьянки,раньше закомплексованных "успевших" знакомились и могли позволить себе выбирать.В большинстве своем и тогда смотреть было не на что,хороших как и сейчас единицы,только основная часть молодежи неразборчивая,не уверенная в себе и так сойдет.Любой неликвид разбирается,когда приходит пора уезжать в свой городишко.)Только раньше стыдно было в этом было признаваться,а сейчас экспертов по ликвиду из себя строят.)
Сообщение было удалено
Девки с мужем и детьми,а тетки без них.Хорошая подмена понятий.
Вроде того,что еще и молодые такие.Во всем повезло девкам.)
Сообщение было удалено
Вы мои мысли озвучили! Да, в личной жизни главное везение, ни красота, ни ум, ни характер, а именно- везение.
Сообщение было удалено
до л бо е бо в до ...xyz... ..готовых воспитывать чужих детей, вместо того чтобы начать все с нуля.))
Женщины сами виноваты. У мужиков выбор только между вами и одиночеством, а вы роетесь в мужиках и иностранцах. В своем более выгодном положении вы решили, что сможете прогнуть волю мужиков и мужики наплюют на свои требования. Но нет, многие уже приспособились к одиночеству.
посмотрите статистику- мужчин значительно больше женщин в возрасте до 35 лет, вопреки устойчивому мифу. ищите значит активнее, где-то ваш мужик ждет вас
Сообщение было удалено
Ты веришь всем статейкам из прессы?
ЗАЧЕМ это гуглить?У людей с детьми больше потребности и без гуглежа.
То мед.помощь,то обучение приплодов.
Остатки своих напряги,безо всяких Гуглов!
Сообщение было удалено
Это правда. Если у девушки своя приличная квартира, это уже отсеет половину мужчин, тк мало кто из них собирается жить примаком в квартире жены, они это воспринимают как подкаблучник, и не любят когда у женщины есть свобода выбора - не понравится что-то, ушла к себе, в своё жильё, а если ещё и любовника приведёт? У мужчин от этого крыша едет, они предпочитают зависимых женщин, кто в них вцепится и будет боготворить за ипотечную хатенку.
Сообщение было удалено
Да, вы абсолютно правы, сам такой!
Сообщение было удалено
. Не воспринимайте так эмоционально, пока молоды- рожайте, воспитывайте детей, потом после сорока лет вдаритесь в работу и будет у вас карьера, не надо спешить, всему своё время. Старперы сидят на работе до 70 лет потому что не хотят своим детям-внукам быть обузой, себя обеспечивают и внукам помогают
Сейчас жизнь очень разнообразна, и часто у женщины не складывается с мужчиной именно из-за разного образа жизни. Например, у меня сестра дружила несколько лет с хорошим парнем, у неё шикарная квартира, машина, любит поездки по странам, у него - три младших брата несовершеннолетних и мама-вдова, отец умер, но семья очень хорошая, интеллигентная, свой дом. Понятно, что у него другое в голове, как помочь маме, братьям, он не будет транжирить деньги по ресторанам, не поедет заграницу, в итоге он бросил сестру, и нашёл другую девушку, необеспеченную. Хотя всё сначала было хорошо, они оба очень симпатичные, любили друг друга, и вот он теперь с другой, а сестра одна уже несколько лет. Она не виновата ни в чём, и больно, что бросил любимый человек. А сколько сейчас придурков, которым вообще отношения не нужны, это атас, сайты знакомств переполнены деградатами, жаждущими секса
Возьмите к себе в клуб "невостребованых сердец" сестренку мою. Ей 29. ВГИК, очень симпатичная. Мужиков - есть. Заехала ко мне поныть типа "замуж не зовут". Детей она не любит, как и наша мать. Работает на 3-х работах но они какие то полубесплатные. Поэтому кормится мужиком в основном. Готовить не умеет и не любит. Аж перекашивает. Может только посуду перемыть. причем плохо. Я на нее как то квартиру свою оставлял. загадила полностью и грязь потом тряпочками размазала. Сказала - я убралась. Подарочки любит только получать. Сама вот брату (мне) на юбилей подарила детский пенал с простыми карандашами и деревянной линейкой. Я искал юморной намек, но чета не нашел. Наверно сдача от булочки осталась. Попросить ее о любой услуге невозможно в принипе, потому, что ей типа некогда. Друзей нет совсем. типа все тупые.
...
Прекрасный одним словом человек. С тонкой душевной организацией. Мне кажется ваша " поциентка" . Почему нет семьи - ума не приложу!??