Рассталась с парнем 8 месяцев назад, жили долго вместе, он ушел. Большое влияние на наши отношения оказала его мама, которая лицемерно мне улыбалась, но потом я обо всем узнала (она не знает, что я в курсе), она меня недолюбливала, но открыто на конфликт не шла. Послезавтра у нее день рождения, она уверена, что не поздравлю, хочется конкретно подпортить ей настроение. Как думаете, если поздравлю, ей будет неприятно, что я выползла из прошлого? Сказать: "Я все знаю, это вы постарались разрушить отношения" - не могу, а то подставлю человека. У меня сильная потребность ее удивить, а лучше - неприятно. Какая-то жажда мести. Если приду с тортиком, мерзко улыбаясь, она не откроет. А если позвоню, офигеет? Девчонки, не могу, сильно любила парня, но она все сделала, чтобы выкинуть меня из его жизни, да так, что он сам не понял, она - психолог шикарный + мать. Обоим улыбалась, а за спиной такое крутила... Хочу ей позвонить, здоровья пожелать. Как думаете, она удивится? Вот не дает покоя мысль как-то с ней связаться... стоит ли интересооваться ее жизнью при звонке?
походу она правильно сделала, судя по тому, что вы пишите от вас стоило бы держаться подальше
Вот странно. Меня свекровь за спиной поливала грязью, а в лицо улыбалась, однако на наши отношения с мужем это никоим образом не влияет. Может, проблема на самом деле кроется в Вашем бывшем мч, а не в его маме?
Сообщение было удалено
Проблема в авторе. Зачем на мч спихивать?
Автор, а что именно она крутила?
да ей на тебя фиолетово,если ты ей позвонишь и прочее ,оскорбишь-ей плевать,да она рада будет только. Не плевать если ты ей что-то предъявишь про ее сына,типа жди пока он домой придет покалеченный или ты беременная и на алименты подашь,что бы думала переживала за своего олуха или заявление об изнасиловании,то о чем сердце матери болит.Проще всего пусть боится что его изобьют или с подругой переспит больной.
Сообщение было удалено
Вариантов много ,думать надо.
Сообщение было удалено
+10000
Точно.
Да, да поздравьте. Лучше всего это наcpaть в коробку из под торта и послать ей курьером. А что!? Вы тем самым покажете ещё раз что мама права и что какая Вы подлая сyчка.
у вас похоже нет чувства гордости, собственного достоинства, жалко вас ! можете делать что угодно Вы и так уже на дне!!! она посмеется еще над тобой
Автор, забейте. Тот парень вас не любил, дело не в его маме. Любящего мужчину никто не остановит. Переверните уже страницу.
Сообщение было удалено
++++ Мен парень бросили и тоже у него был аргумент все были против А кто все-то? Только его мама, его друзья меня потом подерживали, а потом нашёл такую девицу, которая вцепилась в него из-за денег мама вообще криком кричала и это не помешало жениться. А насчёт наказания жизнь наказала, мама в ужасе, там девица без образования, никогда не работала, жила по богатым мужикам, а этот не богатый, она его поедом ест, у них ребёнок.А ему наказание,что она ему изменяет, он мучается, а разойтись не могут, потому что ей возвращаться некуда, её мама алкоголичка умерла, квартира был разделена между 4 детьми, это смех а не дентьги. Он сам горюет,что повязан
Автор, давайте, выскажите ей все. Они еще поржут над вами за праздничным столом.
Эта женщина уже давно забыла как тебя зовут. Плевать ей на твои поздравления.
Каждую подстилку сына не упомнишь. А ты все на *** исходишь. Любил бы тебя парень - маму бы в сторонку подвинул только так. Не мать виновата, что он тебя бросил.
Автор, какая же вы злюка! Восемь месяцев как расстались, а думаете, какую гадость сделать матери бывшего((( Согласна с теми, кто считает, что правильно с вами порвал бывший. Вы, мало того, что неинтересны как личность (у вас за 8 (восемь!!!) месяцев ничего и никого рядом), так еще злобная мстительная мегера)))