Дорогие девушки. Я с парнем встречаюсь два года, и за первый год-подтора он мне врал (по мелочам, но бывало, что даже по весомым причинам). Так вот, сегодня я зашла в его браузер дабы зайти на свою страничку в ВК. Создаю новую вкладку и вижу, что в разделе "Часто посещаемые" страничка ВК какой-то девушки. Я нажала и вышла на фейк аккаунт парня. Открыла сообщения и увидела пару диалогов с типичными "привет" за 6 января. Но когда я открыла один из них, то в нем он ей написал "Кинь свои пошлые фоточки😏". Я была в таком шоке, что сразу же развернулась и ушла. Парень шел за мной до самого дома пытаясь оправдаться, не получалось, даже слушать его не хотела. Я зашла домой, закрыла перед ним дверь. Так вот он сидел под ней часа полтора, плакал, и объяснял ситуацию так: Я якобы ему не скинула фотографию в тот день, (по типу попы в зеркале) и он решил мне "отомстить". Хотя, в чем тут, собственно, месть я не знаю. Но говорит, что сразу же передумал, что фотографий от нее не получал, что любит больше жизни и то, что он не врет вообще уже пол года и поменялся.(маленькие обманы были, которые за душу брали больно). Но это сейчас стало последней каплей, мое доверие совершенно ушло. Как считаете, говорит ли правду на счет того, что любит? Изменится ли(просто я этого вообще не замечаю, хотя постоянно пытаюсь увидеть хоть капельку изменений)? Страничку он ту сразу удалил. Прошу, дайте совет или поделитесь вашим мнением. Заранее спасибо❤️
Надо же быть такой ов../цой, вы уж простите, автор
Дуры бабы,верим,прощаем
Бегите пока не поздно,если бы так любил никогда не позволил бы себе такого,ну мое виденье такое
У меня бывший тоже врал,так что уже если отношение такое пошло,дальше только хуже
Врал. Врет. И будет врать.
Не измениться.Не ищите оправдания ему и себе,давно знаете все сами.
Автор, у Вас просто в жизни нет проблем.
Какие-то переживания из-за страничек в контакте...бред....