Всем привет! Значит ситуация такая:
Мой парень в свои 30 лет первый раз отправился в заграницу , но со своим лучшим другом, который любит изменять своей девушке ( это мой рассказывал что они гуляют друг от друга в отличие от нас) . Уехал 5 дней назад и сказал что их там встретит девушка немка Марлена это просто подруга этого его друга, ничего личного. Что они остановятся у неё на 5 дней а потом вместе с ней поедут на фестиваль , на 2 недели где она является собственно организатором. Ок. Нет проблем. Теперь они приезжают туда и он мне скидывает фото где засвечена ещё одна баба немка и они там вчетвером тусят . Я была в бешенстве! Откуда она взялась ?! На что он начал меня успокаивать и объяснять всё: типо это девочка София , она живет вместе с Марленой в студенческом городке, они вместе учатся и живут. Мы поселились у них и сами не знали сколько там народу живёт. Короче они гуляют вчетвером , так как мой парень не может ведь сказать ничего там! Он ничего якобы не решает! И было бы бескультурно отшивать подругу Марлены! Я значит сразу нашла Марлену в фейсбуке у этого Саши (друга) , но!!!! Там была и София тоже у него в друзьях!! Это говорит о том что он знал Ее раньше с прошлых поездок и они просто ничего не сказали! А просто обманули! Я незамедлительно написала и Марлене и Софии в *** вчера в порыве гнева не хорошие сообщения типа - Неплохой вечер не правда ли?! Как вам отдыхается вчетвером?! Классно вы всё отганизовали 2 на 2 , ну и пару матов . В таком духе. Короче плакала 2 дня, расстроилась с ним созванивалась он теперь не знает куда себя засунуть говорит что я его опозорила , что они по любому прочитают мои смс и что ему придётся позориться там ища меня. Что я не адекватная и что он не будет со мной , что ему всё надоело (после Германии то!!конечно!!) я ему доверяла , а там появилась какая то девка четвёртая? Они будут там вместе до 7 июля, ещё 2 недели! А вы бы как поступили?! Права ли я ?! мне кажется это не справедливо что он ничего мне не сказал!
Почему он вас с собой не взял? "Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты". У моего парня все плохие друзья закончились еще давным давно и он изменился в лучшую сторону.
Вы написали этим девушкам, что вы его девушка? Или только оскорбления?
Не, зря ты так психанула. Извинись лучше. То что вчетвером, еще не значит, что твой мч изменяет.
Сообщение было удалено
так мы мечтали чтоб мы поехали вместе! Просто это ОГРОМНЫЕ деньги, им этот Саня достал в 2 раза всё дешевле чем должно быть , у нас итак 100 000 рублей всё это вышло, он с этим придурком с детства блин! Их никак не разорвать , тот бабник в этот домашний, ну я то как узнаю что у них там вчетвером?!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
да, конечно! Я сказала что я его девушка ну они и так слышали по телефону как мы ругались
сегодня 23 июля, до какого 7-го июля они там будут? а вообще вы истеричка. я бы вас тоже бросила. и тот факт что у друга в друзьях эта София ещё не говорит о том, что он не мог добавить ее по приезду.
Сообщение было удалено
Да, я понимаю, но они ведь знали что их будет 4! Почему не сказали правду ((
Сообщение было удалено
Ой до 7 августа ! Я не отрицаю что я истерю, но! только тогда когда меня вот так обманывают! Они учатся вместе эти девочки! И этот Саня не первый раз у них уже!
[quote="Гость"][quote="Zombie Cat"]
Ой до 7 августа ! Я не отрицаю что я истерю, но! только тогда когда меня вот так обманывают! Они учатся вместе эти девочки! И этот Саня не первый раз у них уже!
фейсбуке у этого Саши (друга) , но!!!! Там была и София тоже у него в друзьях!! Это говорит о том что он знал Ее раньше с прошлых поездок и они просто ничего не сказали! А просто обманули! Я незамедлительно написала и Марлене и Софии в *** вчера в порыве гнева не хорошие сообщения типа - Неплохой вечер не правда ли?! Как вам отдыхается вчетвером?! Классно вы всё отганизовали 2 на 2 , ну и пару матов . В таком духе. Короче плакала 2 дня, расстроилась с ним созванивалась он теперь не знает куда себя засунуть говорит что я его опозорила , что они по любому прочитают мои смс и что ему придётся позориться там ища меня. Что я не адекватная и что он не будет со мной , что ему всё надоело (после Германии то!!конечно!!) я ему доверяла , а там появилась какая то девка четвёртая? Они будут там вместе до 7 июля, ещё 2 недели! А вы бы как поступили?! Права ли я ?! мне кажется это не справедливо что он ничего мне не сказал![/quote]
Девушка, на эмоциях можно наломать таких дров!!!! Впрочем, Вы к этому уже приступили ! Если Вы считаете, что все это было спланировано заранее ( появление Софии), то, безусловно, Ваш парень Вас обманул, и Вы имеете право надуться или послать его ко всем чертям! Если все-таки процент ошибки существует, то понаблюдайте за своим мч некоторое время, не выдавая себя, и если он сжалится во второй раз, киньте его. А сейчас изобразите, что и Вы, не теряя времени, тоже прекрасно проводите время с Петей (Васей, ...). Выложите фотки. Посмотрим, как запрыгает Ваш "жених". Возможно, этого будет достаточно, чтобы он не стал дожидаться, пока закончится германская эпопея. Если нет, сделаете соответствующий вывод о том, насколько Вы ему дорогА.
Автор, вместо психов и ревности, надо было взять подругу и с двумя парнями идти в клуб, а потом фотки постить оттуда. Хотя и сейчас не поздно так сделать. Будь мудрее, зеркаль. А затем смотри его реакцию. Пусть он тоже понервничает.
автор вы не правды только в том,что написали этим девушкам,они то причем,а парень ваш молодец ,все красиво рассказал,сказочник ещё тот видать
Сообщение было удалено
НЕ СЖАЛИТСЯ, А СПАЛИТСЯ
Сообщение было удалено
Спасибо вам за ваш ответ! Очень успокоили меня! Наломала, да, не спорю , но как то не каюсь. Когда ты живешь с человеком 6 лет в преданной любви а он едет в своё первое путешествие не со мной да ещё и с какой то немкой ну конечно это обидно!!! Я Блин плачу уже сутки мне итак обидно что он без меня так ещё и другая девушка его сопровождает!
автор вы не правды только в том,что написали этим девушкам,они то причем,а парень ваш молодец ,все красиво рассказал,сказочник ещё тот видать[/qуоте] а они притом что это они эту поездку организовывали , и ясно понятно что они по парам разделились не случайно! Разве бывает совпадение что двое парней едут на съемную комнату в 2 девчонкам?
Сообщение было удалено
Да не факт, что он с этой Софией спит. Скорее всего, даже не целовались, она лишь соседка. А тебе не сказали про четвёртого человека, потому что всем было понятно, что ты истерику устроишь, костьми ляжешь на чемодан и никуда парня не пустишь.
Подумай лучше о том, почему он едет развлекаться, а ты психуешь? Почему не наоборот?
Мужчин (некоторых, например, тех, у которых в друзьях бабники) надо держать, как мухтаров, при себе и контролировать каждый их шаг, а так как разлучить Вашего с его другом невозможно, подумайте, нужен ли Вам это вечный геморрой ( с контролем). Может, стоит воспользоваться случаем и "щелкнуть по носу" любителей путешествовать, а именно: завести парочку-тройку более надежных, но не менее симпатичных друзей мужского пола, ведь на Вашем теперешнем свет клином не сошелся?! пусть прочувствует это, как прочувствовали Вы (благодаря ему)!
Сообщение было удалено
+1 СДЕЛАЙ ТАК, Автор.
конченая истеричка, бабы немки тут причем ? своего бы кобеля пилила бы, хотя он срал на твои пилежки, не считается с тобой, наебывает , изменяет.
вы автор, беситесь от того что сами пустое место и знаете об этом.
Девушка с чувством собственного достоинства, с разнообразными интересами, с активной жизнью ни малейшего недоверия не показала бы. Наоборот, это МЧ беспокоился бы, не отвыкнешь ли ты от него, не останешься ли у тебя к нему интерес, когда вернется.
в названии темы - Германия. Подумала, что-то о стране, а там межполовой маргинальный трэш.
Сообщение было удалено
Да не факт, что он с этой Софией спит. Скорее всего, даже не целовались, она лишь соседка. А тебе не сказали про четвёртого человека, потому что всем было понятно, что ты истерику устроишь, костьми ляжешь на чемодан и никуда парня не пустишь.
Подумай лучше о том, почему он едет развлекаться, а ты психуешь? Почему не наоборот?
Ну в принципе если бы он заранее честно сказал всё, я бы правда не истерила! Правда! С другой стороны я тоже склоняюсь к тому что если бы что-то у них было то он бы точно не показывал мне Ее, смысл? Есть вероятность что для ревности мне показал, потому что улыбался когда я спросила что за баба, но он переборщил потому что для меня это оказалось ударом в спину, и я потеряла контроль. Я итак уже слова не говорила, всё на позитиве было, но с этим он палку перегнул . Зря он меня растормошил , себе проблем только! Так не шутят! Ну это как версия моя ещё что ничего не было
во дурак. надо с баб пример брать- едут *** в турцию, никаких фото, правда иногда зппп привозят
Автор, вы истеричка, написав тем девушкам просто опозорились
ну то, что друг его взял специально для этой Софии это понятно думаю всем...
то, что они спят, скорее всего 100%
просто у этого друга думаю какие то планы скорее всего, поинтересней, чем просто спать с немками...возможно планируют охмурить с целью переезда
автор ну тебе достался 30 летний ***
ну и что?
.
Конечно немка лучше.
.
_
Сообщение было удалено
Ой судя по вашим комментариям вы не меньше истерите! А я не скрываю этого))) или вы думаете открытие сделали что я истеричка??!! )) ппффф я ведь всё в посту указала, ясно понятно. Не поняли бабы причём??!! Вы наверное немок не знаете , фильмы не смотрели ! Отсталый от жизни человек !
Сообщение было удалено
Да и по хххую! Да, автор? У всех в жизни бывали моменты, за которые стыдно. Это ещё не самое страшное.
ты говоришь впервые за границу
ну вот он и пустился во все тяжкие
любил бы вас не поехал бы два на два трахаться )
те мболее мужская 30тка это ваши 25 где-то )))))
А Вы на каком языке оскорбления писали?
Все наверное видели немецкие фильмы да и историю все знают. Все знают что в Европе люди делают что хотят, я лишь поэтому истерю. Если бы это было по СНГ я бы вообще не переживала , я вообще РЕДКО истерю, но всем известно что за 3 недели любой мужчина в такой обстановке может дать слабину. И говорить что немки лучше и что лучше бы ему меня бросить это абсурд! Потому что дело в нашем воспитании, в нашем менталитете , мы не приемлем такого! Конечно любой мужик щас будет писать что Немки и американки лучше наших русских. Но вы подумайте хорошо! Разве это действительно так?!
[quote="Гость"]Все наверное видели немецкие фильмы да и историю все знают. Все знают что в Европе люди делают что хотят, я лишь поэтому истерю. Если бы это было по СНГ я бы вообще не переживала , я вообще РЕДКО истерю, но всем известно что за 3 недели любой мужчина в такой обстановке может дать слабину. И говорить что немки лучше и что лучше бы ему меня бросить это абсурд! Потому что дело в нашем воспитании, в нашем менталитете , мы не приемлем такого! Конечно любой мужик щас будет писать что Немки и американки лучше наших русских. Но вы подумайте хорошо! Разве это действительно так?! Возможно это мнение у вас в голове только когда шишка стоит???!!!
Сообщение было удалено
На немецком и английском через Гугл ))
Сообщение было удалено
Возможно это мнение только пока у вас шишка стоит?
А нафига вы живёте с мужчинами, которых чуть что подозреваете в измене. Вот как так можно. Вдруг я одна за хлебом вышла, а он сразу к соседке побежит. Вот если б вы пошли в гости где были вы, ваша подруга , Ее парень и его друг. То вы бы стали сразу в парню в трусы лезть. Да?
Сообщение было удалено
Она бы не стала. А друг парня подруги может и полез бы ей в трусы, если бы они 3 недели вместе тусили, как знать))
Сообщение было удалено
Да мне *** твоя итерика, я по факту пишу, что тебя кинули , что за человека тебя не считают, что ты одна будешь до смерти своей, а твой понимает что немка лучше чем русская истеричная лахня.
Сообщение было удалено
Да и по хххую! Да, автор? У всех в жизни бывали моменты, за которые стыдно. Это ещё не самое страшное.
Честно говоря мне АБСОЛЮТНО не стыдно ни перед кем ! Тем более перед (возможно,кто его знает) легкодоступными немками! У меня с достоинством всё в порядке, то что я написала как то пппффф вообще ровно всё!! Тем более там действительно жирненькие рыженькие толстенькие девочки без бровей и ресниц с типичным европейским носярой. Может действительно я себе накрутила что у них че то там есть. Не знаю. Но я вообще не жалею и мне не стыдно!
Сообщение было удалено
Может быть и полез. Мог и кондуктор в автобусе полезть. Но она будет решать спать с ним или нет.
И да. Ты сильно опозорила парня, написав этим девушкам. Ему могла говорит что угодно.
Сообщение было удалено
именно поэтому, потому что тебе не стыдно он и обратит внимание на уравновешенную девчонку...к сожалению ты это поймешь, когда будет поздно
П.С и да, лучше быть с пухленькой без бровей, но приятной, чем с кикиморой истеричной...поверь
Сообщение было удалено
Да мне *** твоя итерика, я по факту пишу, что тебя кинули , что за человека тебя не считают, что ты одна будешь до смерти своей, а твой понимает что немка лучше чем русская истеричная лахня.
По факту пишешь?!???!!! То что я одна останусь до конца своих дней это НЕ ФАКТ!! И вообще кто ты по национальности если так ненавидишь русских??!!!! Небось сам от себя брезгуешь?! Или гражданство не дают? В может ты с Америки пишешь? А?
Сообщение было удалено
Я не автор. Будьте внимательны.
автор, у вашего друга открыта шенгенская виза? или на каких основаниях он в этой поездке?
Народ! Ещё раз хочу обьяснить всё доступно. Я не истеричка, ну только в таких экстремальных ситуациях! Опозорилась- не опозорилась - мои теперь проблемы. Мне НЕ СТЫДНО, поверьте! Ни на секунду! Мне *** на это честно! Что вы в этот позор вцепились?! Да не стыдно мне!!!!
О как. Немки легкодоступные т.е Вы хотели сказать ш****. Да ? А вы значит не такие. Ахахахаха. Прям рыжая толстельная немка ждала всю свою жизнь , чтобы насолить красивой и порядочной. Мда. Все знают что русские отличные ш****. Даже в давние времена всегда из ценили.
И да. Ты ему за 6 лет и не жена.))))
Сообщение было удалено
он ее не взял, потому что его опозорит. есть такие бабы в россии, с которыми стыдно куда-то выйти.
Сообщение было удалено
извините. Совместила ответ Вам и автору в одном посте. Согласитесь , что парень , муж может изменять и на работе. Но вы верите ему и он каждый день ходит на работу где есть женщины. И наверное он кому то нравится. Но это ведь для него ничего может и не значит. )
немки во сто крат лучше русских. в былые времена приличные мужчины в россии брали в жены только немок. а русские клуши с ваньками сидели в избе и из корыта хлебали. ничего не изменилось с тех пор. к тому же русские женщины все рваные и драные. в 27-30 уже неликвид.
Сообщение было удалено
Все европейцы хороши, не спорю, наши тоже жару дают по всей планете. Я просто посмотрела передачи про Гамбург (город разврата) уж поверьте, не мне вам рассказывать про откровенность и секс шопы! Насчёт девчонок- меня они не видели , чтоб мне насолить а парни по их меркам симпатичные, почему бы и нет? Насчёт замужества так : это просто печать которая ни о чем не говорит, детей мы оба не хотим. Бумажная волокита и регистрация полный Геморой. Может позже, не сейчас. В целях затащить мужика под венец у меня нет. Мы это обсуждаем. Поэтому не нужно нас выстраивать под вашу систему ценностей. Не тот случай.