Расскажите, как происходит в Ваших семьях? Муж отдает Вам зарплату? или хотя бы часть?
Мне пофиг, как у кого в семьях. А почему вам не все равно?
Нет,не отдаёт. Зачем?
Да, отдаёт оговоренную сумму на ведение хозяйства.
Остальное тратит на своё усмотрение (часто опять же на семью).
Нет,не отдаёт.
Если мне что-то нужно,а моя зп закончилась,то он мне даёт эту сумму или мы идём вместе покупаем.
Зп он не тратит один,я свою да)Чуствует себя героем когда платит,забавно)
Сообщение было удалено
По счетам он платит и продукты он покупает, свою я на себя трачу, или помогаем друг другу когда деньги у него или у меня кончаются, расходов хватает... тем более он машину ремонтирует часто денег не остается и отдавать нечего а продукты и счета это все дорогое а зарплата его не миллион часто помогаем друг другу если необходимо или скидываемся если что то думаем купить серьезное
отдаёт все, он не умеет распределять деньги, да и коммуналки и все прочее оплачиваю я
Отдает. Потом забирает частью. Коммуналку и продукты покупает он.
Все отдает до копейки. Не понимаю как может быть иначе.
У меня доступ к зарплате мужа. Пользуюсь его карточкой.
Это наши общие деньги. Сколько я взяла - я не отчитываюсь.
У самой есть маленький заработок, но это чисто на мои маникюры, массажи и так далее
У меня его карточка.Левых доходов нет,значит отдает всю.И в семье моих родителей также,и у свекрови.Я забираю зп не потому что я такая сякая а потому что муж не умеет планировать бюджет.Я знаю куда какую сумму мне потратить четко.Это на питание,это на одежду и т.д..А мужчины они такие..Не спорю есть мужики лучше баб и продукты закупят и одежду и все спланирует..Но увы и ах мой муж не относится к их числу))Поэтому и приходиться все брать в свои руки
Сообщение было удалено
А вы работаете ?
В ящике лежит некая сумма(муж за этим следит),из нее берём и я и он на расходы,остальные деньги с доходов мужа лежат на его карточке. К моей зарплате муж не проявляет никакого интереса,я ее трачу на своё усмотрение.
я готовлю, стираю,убираюсь, дом полностью на мне.муж много работает,чтобы побольше заработать. естественно, он отдает мне зарплату, примерно 70% .
Не дает, контролирует и мои доходы тоже.
Сообщение было удалено
Бедная вы(
Не даёт мне денег вообще, какой у него доход мне неведомо. Покупает и оплачивает всё, что нужно нам для жизни, я только иногда помогаю выбирать, по магазинам практически не хожу, в основном он. Свою зарплату трачу полностью на себя и свою машину.
Сообщение было удалено
Как вы так живёте ?(
Сообщение было удалено
Бедная вы(
я небедная, имею счета в банках, квартиры (лично мои,достались по наследству), свои деньги практически не трачу, так как есть муж. и в жизни не работала. сплю до часу лня.
у меня всех хуже, муж мою зарплату забирает, у него моя карта. потом сам за все платит, все покупает. мне даёт потом те суммы, которые прошу. покупает, что я прошу. моя зарплата 10 тысяч
Не дает
вес тут королевны судя по отзывам. Все доступ к деньгам мужа имеют. Смешно читать. Или и правда одни инфантилы остались?. Мой мне ничего не дает. Сколько зарабатывает-не ведаю. Зато путешествия, украшения и шубы в виде приятных сюрпризов. И продукты на нем, т.к. я маленькая хрупкая женщина, чтобы пакеты таскать. (у каждого второй брак, совместных детей нет)
Я сижу в декрете, муж даёт определенную часть ( за коммуналку, продукты, одежду, личные расходы). Остальное себе оставляет, если у меня кончаются деньги, даёт ещё, с этим проблем нет. Но, конечно, хочу выйти скорее на работу, чтобы были свои, чтобы не просить.Он, конечно, никогда не отказывает, не спрашивает зачем? На что? Но все-равно, хочется свой доход.
Сообщение было удалено
?))) на что то серьезное скидываемся вместе, если у кого из нас деньги заканчиваются помогаем друг другу, а просто так деньги друг другу не даем, потому что зп наши не миллионы к сожалению далеко не миллионы а расходов будь здоров! а все дорого...
Сообщение было удалено
и это при том что детей кредитов и ипотек не имеем
Его карточка у меня постоянно,оставляет сколько ему нужно(обеды,бензин),если вдруг понадобиться дополнительно-берет карту и потом возвращает,говорит она ему не нужна.
Моя жена, годами, получает мою зарплату на свою карточку. Выдаёт мне в месяц по 2000 руб. На скопленные суммы дарю ей подарки к 8 марта и на День рождения. Так что, по-сути, денег у меня как бы и нет, что порой даже забываю, как они выглядят. Недавно в интернете была тема про деньги, а я не знаю, есть ли в обращении мелкие монеты типа копеек или металлических 10-рублёвок, и, само собой, не знаю, какие изображения на купюрах...
Сообщение было удалено
Смешно, это когда муж даёт жене в месяц определеную сумму денег. Смешно, это когда жена должна выпрашивать деньги себе на прокладки.
А вам просто завидно!
Мне лично кайфово, что я пользуюсь карточкой своего мужчины. И что никто мне не предъявляет сумму.
А шубы, путешествия и так далее - это тоже есть. И это не зависит от того, даёт вам муж денег или нет
Сообщение было удалено
Вы со своих 2х тысяч сдачу, что ли, не забираете совсем?)))
Сообщение было удалено
Не звездите. Раз у вас все деньги мужа, значит, у него их не так много, а скорее - совсем мало.
Когда дома, все деньги у него. Говорю что надо купить. Когда уезжает, оставляет 15тр. Он вахтовик.
Сообщение было удалено
Ахаха) у меня тот же вопрос возник😂
Сообщение было удалено
ДА мой муж получает мало, всего лишь 5 тысяч долларов в месяц. Не олигарх - извините. Но на жизнь хватает. + мои 1000 долларов ( но это на мои карманные)
Сообщение было удалено
А как надо?
Сообщение было удалено
Как можно прожить на 5к в месяц, это сколько в рублях около 300? Вы что же там голбодаете и совсем ничего не покупаете?
пс. Бросай нищеброда!
Сообщение было удалено
Ну с моей зп это где 415. Да вот такая несчастная наша жизнь))))
Сообщение было удалено
Я не вглядывался, какая мелочь. Если она есть, то это ж секундное дело: взял сдачи и положил в карман, потом дома выложил. Рубли там, металлические десятки или копейки -- неизвестно. Неужели Вы прям вглядываетесь в мелочь?! Помню, что когда были металлические деньги, я их жене отдавал, поскольку она жаловалась, что в магазинах вечно нет мелочи, потому ничего нельзя купить --- крупные деньги продавцы не принимали, приходилось ходить и искать, где поменять.
Все отдает. Он не знает как платить за квартиру и где платить за интернет. Я планирую бюджет, оплачиваю комуналку, коплю деньги.
Не отдает. Я в декрете, поэтому по магазинам не хожу. Затаривается всем сам по выходным.
Сообщение было удалено
5 тыс долларов в сша это как 45 тысяч рублей в россии. и 1000 долларов в сша это как 9 тысяч рублей в россии. 45 тысяч рублей в россии это зарплата инженера. 9000 рублей в россии это зарплат уборщицы. как можно жить в россии на 54 тысячи рублей на двоих? это 27 тысяч рублей на человека. точно так же и они живут на 6 тысяч долларов в месяц в сша.
Сообщение было удалено
Вы какую - то *** написали. Если получаешь в долларах, то сразу живешь в Америке?
Мы живем в Прибалтике. Муж моряк - его зп за контракт 30 тысяч долларов. И я получаю зп тоже в долларах. Нам так удобней. По нашим меркам - Прибалтийским. Мы шикарно живем
Возможно по Российским меркам такая зп маленькая. Но нам хватает, и на путешествия и на нормальную жизнь. Покрайней мере все, что мы купили из недвижимости - это не в кредит. Чему я безумно рада
Сообщение было удалено
Мне кажется это унижение мужика, когда ему выдают деньги
Сообщение было удалено
Унижение для тех -- кого подгоняют словечки-манипуляшки, а не свои собственные интересы. Мне удобно жить без денег -- не нужно заниматься денежными вопросами. Я не умею пользоваться банкоматом, не знаю, как платить за квартиру, мало знаком с ценами на продукты.
Недавно, недели две назад, пошёл с женой по магазинам, ну и поскольку выдался столь редкий случай (примерно раз в полгода), решил погулять по отделу с продуктами и посмотреть цены. Первое, что попалось на глаза -- килька в томате: 20 рублей. Рядом были ещё всякие консервы -- от 60 до 90 рублей... Всё, больше ничего не успел рассмотреть и запомнить. Жена позвала, я и ушёл от тез полок... Ностальгия. После завершения СССР успел поесть кильки в томате всего раза два, вряд ли больше. Иногда хочется кильки, водки, порезанной луковицы, и чтобы всё это сервировано на советской газетке, постеленной на старом венском стуле...
приносит всю,сразу разделяем, часть на аренду квартиры, 20-25 на расходы,35 откладываем и тысяч 10 плюс минус на его ежедневные расходы.я работаю, зарплата мизер