Вопрос к мудрым женщинам и мужчинам. На что обращает внимание мужчина при выборе спутницы жизни? На что больше, на что меньше? По моему наблюдению, обращает внимание: на характер, внешность и сексуальность в какой степени больше- не могу сказать, а вы как считаете? Несколько раз друзья мужчины говорили, что на 2 критерия- постель и умение готовить, в чем я сильно очень сомневаюсь, что их всего 2.
Господи, как можно задавать такие глупые вопросы... давно всем известна простая истина, что всем разные нравятся, на каждый горшок своя крышка.
Та девушка, которая для одного сексуальна и притягательна, для другого вообще может быть никак, никаких эмоций не вызывает.
В мире столько миллионов различных женщин и мужчин и все находят свои пары и размножаются спокойно.
Красота, ум
Всем нравятся разные. Брату моего МЧ нравятся маленькие (160см рост), с грудью 4-5 размера, сделанными губами и большой жопой)))) у моего такие омерзение вызывают. Сама я 172 см, худая, грудь 2 размер, волосы короткие (под мальчика), рыжие. МЧ я нравлюсь, многим другим мужикам - нет) вкусы у всех разные, автор
Доброта, приятная внешность
Сообщение было удалено
Ум в каком понимании? Которая не выносит мозг и вдохновляет мужчину как личность? Хотелось бы услышать более развернатый ответ)
Сообщение было удалено
А если в постели не акти? Зато добрая и красивая.
Про крышку правда.
И что? Если вам сейчас точно назовут нужные качества, вы быстренько их себе сделаете и найдете подходящего мч?
собой надо быть) искренность всегда привлекает))) всех)))😊)))
НЕВРУЩИЕ