Гость
Статьи
Какие качества …

Какие качества привлекают мужчин в женщине?

Вопрос к мудрым женщинам и мужчинам. На что обращает внимание мужчина при выборе спутницы жизни? На что больше, на что меньше? По моему наблюдению, обращает внимание: на характер, внешность и сексуальность в какой степени больше- не могу сказать, а вы как считаете? Несколько раз друзья мужчины говорили, что на 2 критерия- постель и умение готовить, в чем я сильно очень сомневаюсь, что их всего 2.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Господи, как можно задавать такие глупые вопросы... давно всем известна простая истина, что всем разные нравятся, на каждый горшок своя крышка.
Та девушка, которая для одного сексуальна и притягательна, для другого вообще может быть никак, никаких эмоций не вызывает.
В мире столько миллионов различных женщин и мужчин и все находят свои пары и размножаются спокойно.

Марак

Красота, ум

Гость

Всем нравятся разные. Брату моего МЧ нравятся маленькие (160см рост), с грудью 4-5 размера, сделанными губами и большой жопой)))) у моего такие омерзение вызывают. Сама я 172 см, худая, грудь 2 размер, волосы короткие (под мальчика), рыжие. МЧ я нравлюсь, многим другим мужикам - нет) вкусы у всех разные, автор

Гость

Доброта, приятная внешность

Гость
Марак

Сообщение было удалено

Ум в каком понимании? Которая не выносит мозг и вдохновляет мужчину как личность? Хотелось бы услышать более развернатый ответ)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если в постели не акти? Зато добрая и красивая.

Гость

Про крышку правда.

Гость

И что? Если вам сейчас точно назовут нужные качества, вы быстренько их себе сделаете и найдете подходящего мч?

Гость

собой надо быть) искренность всегда привлекает))) всех)))😊)))

veriwell

НЕВРУЩИЕ

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 132 темы
Популярные темы за месяц: 241 587 тем