Что значит эта фраза от бывшего? Как думаете он помириться хочет или действительно случайно набрал? Мы расстались с молодым человеком после 7 лет отношений, месяц назад. Целый месяц не общались и тут пропущенный от него в ватсапе, а после смс случайно набрал не обессудь! Расстались осознанно, я для себя твёрдо решила что всё, и он сказал что конец. А теперь я себе места не нахожу, только пытаюсь его забыть и он о себе напоминает. Я ему ответила ясно, и на этом всё закончилось.
ну тут 2 варианта. либо правда случайно. либо специально. хотел поговорить, но вы не ответили. решил, что не хотите с ним общаться. и чтобы вы не подумали, что он дал слабину, так вам написал. но точно вам никто, кроме него, не скажет.
ну так он же вам на "ясно" ничего не стал отвечать, мол "как ты, как дела"
значит действительно случайно
может удалить номер хотел или перезаписать на "бывшая" и набрал
не выдумывайте себе
представляю, как вам сложно...но, вы сами осознанно расстались, значит он вам не подходит и не стоит тратить еще время на мысли о нем
ой ,я тоже случайно набрала по вайберу бывшего,заставку посмотрела и нечайно на видеовызов нажала..следом быстрей смс накатила,простите случайно..так что возможно и правда он случайно набрал ели бы хотел наверное уж позвонил
Почему расстались?Так долго были вместе.
Я как то хотела у бывшего профиль посмотреть и набрала ,жуть как перепугалась но писать ничего не стала .
Он написал сам с удивлением что я звонила ,спросил как дела и т.д . Поэтому скорее всего он случайно , вотс ап славится "случайностями"
Сообщение было удалено
Постоянные ссоры, нет взаимопонимания, можем ругаться вообще без причин. Любовь есть с обоих сторон, но спокойно вместе жить не можем.
Сообщение было удалено
Странная причина для расставания.он вас бросил что ли?
Сообщение было удалено
Странная причина для расставания.он вас бросил что ли?
Нет, я первая послала его и для себя решила что хочу всё закончить. Мы можем ругаться даже без причин, чуть ли не каждый день. Последняя капля была, это его друзья, которые тянут его на дно, а он ведётся. Зовут встреться, побухать, ни семьи, ни работы ничего у них нет, ведут разгульный образ жизни, мне не приятны они, а он продолжает с ними общаться. Вторая причина это его мать, она меня с первого дня не взлюбила, а последнее время стала навязывать ему чтобы он меня бросил, оскорбляет за моей спиной, говорит всякие гадости ему про меня, он молчит, меня никак не защищает, говорит не хочу с мамой ругаться.
Нет, я первая послала его и для себя решила что хочу всё закончить. Мы можем ругаться даже без причин, чуть ли не каждый день. Последняя капля была, это его друзья, которые тянут его на дно, а он ведётся. Зовут встреться, побухать, ни семьи, ни работы ничего у них нет, ведут разгульный образ жизни, мне не приятны они, а он продолжает с ними общаться. Вторая причина это его мать, она меня с первого дня не взлюбила, а последнее время стала навязывать ему чтобы он меня бросил, оскорбляет за моей спиной, говорит всякие гадости ему про меня, он молчит, меня никак не защищает, говорит не хочу с мамой ругаться.[/qуоте]
Сообщение было удалено
Таже история!)))