значит? Могли бы вы девушки принять от мужчины помолвочное кольцо, если бы точно знали, что Вы с ним не будете?, при этом девушка не говорили ни ДА, ни НЕТ. Ну т.е. все в режиме "подумаю" (так было отвечено). Собственно ситуация ровно такая. Подробности могу написать, сложная ситуация (пытаюсь вернуть любимую), но в итоге сделал наконец предложение с кольцом и она его взяла. Решения не требовал. Но попросил подумать, на что получил молчаливое согласие... для меня принципиально, что она его взяла...
А зачем делать предложение, если не было полного примирения? для красоты жеста?
Поведение девушки..нелицеприятно
Никогда бы не взяла кольцо, если бы знала что отвечу отказом. Но тут много таких, которые заграбастают кольцо и кинут, типа "за испорченные нервы".
взяла, чтобы продать его, деньги никогда не бывают лишние
Ну парень, чувства за кольцо не появятся. А вам нужна женщина, которая вас не любит?
Собственно все общение в ходе попыток ее возвращения проходят в режиме ее слов "сейчас нет, простить тебя не могу, переступить через себя и вернуться к тебе не могу, что будет дальше - не знаю". Но кольцо взяла,хотя я предупредил, что приеду с кольцом делать предложение. Поначалу не соглашалась, не хотела, чтоб приезжал (хотя вяло сопротивлялась), но потом согласилась.
Я сказал что можешь воспринять мой жест как угодно, чтоб ты не чувствовала себя обязанной, но для меня это предложение и я жду от тебя ответа, когда ты надумаешь. Молчаливое кивание последовало - что признак согласия для меня
Сообщение было удалено
С чего бы это??? 1. В прежние времена, чтобы добиться невесты, еще как надо было постараться. Это нынче с чего-то мужики уверовали, что он со своим кольцом - мечта Джульеты... Автор. Кольцо взяла - ну это как бы Вам сказать... даже не полдела. а начало только. Она всегда его успеет Вам вернуть, если решит ответить отказом. Вы, судя по всему, здорово накосячили... Делайте выводы. Старайтесь - и возможно, невеста Вас простит за Ваши ошибки. Она все делает правильно, а уж к какому решению придет - судя п ситуации, во многом будет зависеть от Вас.
Собственно все общение в ходе попыток ее возвращения проходят в режиме ее слов "сейчас нет, простить тебя не могу, переступить через себя и вернуться к тебе не могу, что будет дальше - не знаю". Но кольцо взяла,хотя я предупредил, что приеду с кольцом делать предложение. Поначалу не соглашалась, не хотела, чтоб приезжал (хотя вяло сопротивлялась), но потом согласилась.
Да она просто выёбывается. Прекрати бегать за ней. Сама даст знать о себе если у нее есть чувства. Мужского населения меньше чем женского. И ходит множество принцесс одиноких с 1,2,3 детьми.