Почему одни парни часто меняют подружек, легко находят секс, причем, не вкладывая деньги, а другие парни так не могут - одну то найти проблема.
Что они такое делают, говорят, что у них десятки-сотни девушек было?
внутрення харизма)
сила мужская..(внутренний остов)
То ли мужская харизма, то ли врут умело..)))) А если еще и при деньгах, то девушки сами виснут на шее. Хотя мне такой типаж мужчин не нравится.
Подборают всё что на дороге валяется.
альфа самцы, к примеру в армии приходит один призыв, в нашей части так было, нет ни старшего призыва ни младшего, 15 дней существовали сержанты и уволились..... так вот, через какое-то время выявились лидеры в ходе конфликтов междуусобных, месяца через два их назначили сержантами, они держали порядок, были и такие сержанты, кого назначили не по лидерству, так те, только звание носили, никто им не подчинялся, так вот эти первые лидеры в среде мужской, вот они и альфасамцы, у них и всегда девушек было полно, так же на них вешались...после армии они тоже успешно по жизни, а остальные принеси-подай. в общем лидеров-то 4% не больше, остальные видомые, жены если и есть у видомых, то они по первому зову к альфасамцуна шею, ничего не остановит.... это жизненное наблюдение
Мужчины у которых было много девушек на самом деле не уверены в себе, таким образом они компенсируют свою самооценку количеством трахнутых женщин. Поэтому смысл завидовать людям которые сами для себя никакой ценности не представляют
Собственно у девочек похожая картина. Если ты статная, видная, не глупая, да еще из "приличной" семьи, кавалеров хоть перебирай.
А если зачуханка посредственная, с 3-мя классами образования, работающая кассиром в "Пятёрочке" и ютишься с мамой и 2-мя пуделями в однушке, то за мальчиками самой побегать придётся и не факт что успешно.
а в Европе наоборот.
Вот я как Андрюха пишет, чучундра живущая с мамой и кошками Зато в Европе прынцесса. А мой европеец там никому не нужный, а тут за ним бабы бегают (он не богатый если что)
самое основное - это развитые коммуникативные навыки, знаю несколько таких парней. вот один прям яркий пример - не богатый, вечно в долгах, внешность на троечку, явно лишний вес, но вот просто талант от бога заливать в уши и благодаря этому девчонок клеит легко и непринужденно, вот почти любая на него поведется, и красивые и из богатых семей. собственно пикаперов примерно так и обучают, главное красиво на уши приседать, все остальное имеет куда меньшее значение
Да ладно Вам, у меня вот с внешностью все в порядке, училась всегда хорошо, ответственная, при этом веселиться тоже всегда любила, без каких-либо особых заморочек, ну в пределах нормы скажем так)) Да, семья приличная. Разве что статной меня не назовешь, я невысокая. Так вот парни всегда были рады пообщаться, но с серьезными отношениями были большие проблемы, т.к. они мне сразу говорили - такой как ты надо все по-правильному, семью, детей и т.д., а я не готов. Короче, вешали лапшу на уши.
А вот посмотрите на некоторых безумно популярных харизматичных мужиков, хотя бы из шоу-бизнеса, да большинство из них не красавцы. Там характер виден во взгляде, манера общения, видимо, подкупает, ну и успешность, конечно. Когда-то и они начинали с нуля, и судя по биографиям, девушек, желающих делить с ними дешевое однокомнатное жилье было намного меньше, чем сейчас двухэтажный особняк.
Сообщение было удалено
у женщин не так: красавица с тараканами будет одна, а веселая и энергичная замухрышка будет с поклонниками
да бред.я заметила, что самые годные обычно в отношениях с одно, и девушки так же..
Сообщение было удалено
здесь не про годных, а про секрет обольщения многих девушек
Сообщение было удалено
*** ты грамотей
Тут есть уточнение, есть мужчины которые "бабники" вследствие того что как Ржевский бегают и ищут кому бы присунуть(веселые, активные, язык подвешен). А есть мужчины которые никого не ищут, но даже учитывая что они не предпринимают никаких действий, вокруг всегда есть(и чаще всего не одна) барышни которые вот хоть сейчас в койку(а лучше в отношения). У обоих этих представителей масса "жизни"(в том числе половой), но второй тип это куда как "престижнее".)
Сообщение было удалено
Ээ..., а вот это "Если ты статная, видная" Вы мимо глаз пропустили?)
"а то мало она кобыла двухметровая выше любого мужика и служит в десанте, это смотрится грубо кого такая привлечет?)" - По своему эпично.. Взгромождаешься на неё, робко снимаешь исподнее, прицеливаешься своей "Булавой" и перекрестясь кричишь "За ВДВ!".
Автор,. ты глупая. Русским девушкам только деньги нужны и понты. А еще они все бедные и их содержание ничего не стоит. Кто этого не понимает, ходит без девушки, как ишак
Сообщение было удалено
Так и ты говори...
Звиздеть - не мешки ворочать.
Вы тоже говорите, как в анекдоте.
Есть парни, более популярные у девушек, и это сразу ясно, они красивее, сильнее, денег больше и т.д.
Мне, например, не нравятся мужчины, за которыми табун бегает и они регулярно меняют девушек. Это говорит о их несерьезности. Есть приятные в общении, серьезные, ответственные и надежные. Конечно, он не должен быть нудным ботаником, жадным и обидчивым.
Сообщение было удалено
И в чем их неполноценность, кроме заниженной самооценки? Женщин много, деньги чаще всего есть и размножаются в основном они, а не те кому трудно найти. Завидовать им конечно не стоит, потому что зависть всегда плохо. Но если им не завидовать тогда завидовать вообще некому.
Сообщение было удалено
Подозреваю, что всем все равно, что они вам не нравятся. Большинство других за ними бегают.
Вообще бpeд, когда женщины доказывают, что им не нравятся мужики за которыми бегает много женщин.
Да ладно Вам, у меня вот с внешностью все в порядке, училась всегда хорошо, ответственная, при этом веселиться тоже всегда любила, без каких-либо особых заморочек, ну в пределах нормы скажем так)) Да, семья приличная. Разве что статной меня не назовешь, я невысокая. Так вот парни всегда были рады пообщаться, но с серьезными отношениями были большие проблемы, т.к. они мне сразу говорили - такой как ты надо все по-правильному, семью, детей и т.д., а я не готов. Короче, вешали лапшу на уши.
А вот посмотрите на некоторых безумно популярных харизматичных мужиков, хотя бы из шоу-бизнеса, да большинство из них не красавцы. Там характер виден во взгляде, манера общения, видимо, подкупает, ну и успешность, конечно. Когда-то и они начинали с нуля, и судя по биографиям, девушек, желающих делить с ними дешевое однокомнатное жилье было намного меньше, чем сейчас двухэтажный особняк.
Пообщаемся (;