Девочки, завтра пятница - хороший день для карт Таро. Сделаю бесплатно мини-расклад - с вас один вопрос, с меня - ответ) Кому срочно, парочку вопросов сегодня сделаю, остальное - на завтрашний вечер. …
Здравствуйте, Анна 89 г. 21 дек, будет ли у меня муж, семья? Отчаялась уже давно, черная полоса без просвета давно очень.
Сообщение было удалено
Наталия 1992. 23. 12. Встречаюсь с парнем , будем ли мы вместе? Спасибо
Наиалия 1992.23.12. Встречаюст с парнем год, сложные отношения, стоит ли их продолжать? Будем ли в месте? Спасибо
Хочу попросить вас по скайпу личный расклад. Но скайпе вас не находит
Добрый день. скажите пожалуйста,что чувствует ко мне Александр 22.12.1989?я Юлия 24.09.1991. Возможно ли еще восстановление отношений?
Скажите пожалуйста жениться ли Слава 6.05.89 на Варе 16.02.97? Будут общие дети? Как относиться? Любит?
Очень срочно скажите ехать мне в другой город или нет? Юлия 230889
Здравствуйте!
Когда я выйду замуж и стану мамой?
Меня зовут Надежда.
02.05.1993г.
Добрый день! подскажите,пожалуйста,светит ли мне счастливое замужество и если светит,то как скоро?))Марина, 27.08.1992 Заранее спасибо!))
Добрый вечер! Виктория 14.05.1971 г.р. устроюсь ли на работу в этом году?
Народ скажите как отвечать на сообщения людям чтоб в моем ответе слева была синяя черточка и синее имя кому я отвечаю??!!
здравствуйте! подскажите пожалуйста как скоро я найду нормальную и что ждет меня в личной жизни в ближайшее время. Ольга 03.12.1995
Девочки, сегодня я ничего не успеваю - в лесу набрали земляники - варю варенье, не знаю, когда спать лягу! Давайте перенесем наш сеанс на вторник. А чтобы не было обидно девчонкам, которые написали последними, и чтобы им не ждать неделю ответов, то я со вторника буду отвечать на старые посты + выбирать парочку из новых. Те, кому я не ответила на какой-то вопрос - это не значит, что я пропустила. Это значит, что карты показывают всякую чушь, не относящуюся к делу - это означает, что Таро не дают ответа на этот вопрос. Я ориентируюсь в таких случаях на карты-индикаторы, которые по опыту раскладов говорят о том, что лучше на этот вопрос расклад не делать. Либо не будет толку, либо еще слишком рано. Но такое бывает редко. Для индивидуальных раскладов я доступна по скайпу - musicofthewind - но в понедельник все равно у карт выходной))
Сообщение было удалено
Нашлись!)
Посмотрите,пожалуйста,как будет время, Иван 24.08.89 подходит ли мне для жизни? Будет ли с ним хорошее будущее? Или стоит расставаться? Екатерина 02.11.92. Спасибо заранее!!
на 80 пост не ответили(
Здравствуйте!
Яна 20.06.1991 и Максим 13.01.1991
Будут ли у нас дети, если да, то как скоро?
За ранние благодарю!
Здравствуйте! скажите пожалуйста, когда я выйду замуж? Фатима 01.05.1998(19лет)
Сообщение было удалено
Я сейчас где-то в районе 60-го поста, просто еще не дошла
Сообщение было удалено
вы тут ?!)
Сообщение было удалено
А вы так не запутаетесь? Может лучше все так же по порядку? Новенькие пусть ждут, я же жду третий день )))) А то несправедливо как то, нет?
Скажите пожалуйста жениться ли Евгений 42 28.07.74 на Наталье 40 17.06.77. Будут общие дети? Как относиться? Любит?
да ! Автор! идите по порядку, все мы ждем и подождем немного. Главное ветку не бросайте!
Интересно. Значит вы будете отвечать старым и новым девочкам чтоб не обидно было. А нам тем, кто посередине и написал свой вопрос раньше новых девочек, не обидно???
Да, бесплатный сыр только сами знаете где) Рассказываю всем схему развода: Я была на форуме про таро, и увидела там акцию от одной женщины, бесплатное гадание. Консультация проводилась по скайпу, и так вот, она мне сказала, что все плохо, порча на мне и вообще жить мало... Я была в таком шоке, мне стало как-то обидно. Хотела наверно поддержку и совет, а получила другое, остался от нее негатив и хотелось плакать даже. Больше я никогда бесплатно не гадаю ни у кого, и не по скайпу, а только лично когда вижу человека. В москве много центров где можно найти специалистов. Единственный кто реально помог после всех мои поисков, а это 5 лет!!!! Был молодой человек, реально практикует магию и таро - Дмитрий. Даже после первого сеанса, я ушла в приподнятом настроении и через 3-4 дня почувствовала изменения! Ходила к нему несколько раз, вопросов было много, раскладывал карты, эриксоновский гипноз, и позже заказала "чистку". кто хочет проверить его, звоните, если номер не поменялся 89250405077 зовут Дмитрий.
Сообщение было удалено
Ага. Хорошо прорекламировала
Добрый день! Сможем ли мы (Екатерина 30.04.1989 и Максим 18.08.2015) оформить документы и уехать к Артёму (21.08.1989)? Заранее благодарю
Сообщение было удалено
Хорошо, тогда буду по порядку! Только не ссортесь:) Я очень хочу, чтобы моя ветка была максимально позитивной и имела атмосферу девчачьего междусобойчика.
Сообщение было удалено
Просто это Дмитрий и у него кризис жанра:))
Сообщение было удалено
Настя, она же Дмитрий, я ценю Вашу компетентность, а также большое желание внести флер магического в мою ветку, но прошу мракобесием заниматься в Вашей теме на форуме. А девочкам хочу разъяснить свою позицию. Я считаю шарлатанами тех "специалистов", у которых каждый шаг по рублю. Все эти чистки и прочий бред ярмарочных гадалок я не признаю. Наверное, есть люди, которым это помогает, но я придерживаюсь другого взгляда на мир.
Добрый день! Когда же будут у меня муж и дети? Инна 23.10.1985. В жизни прохожу постоянно через какие-то препятствия, за одним другое. Но верю в лучшее))))
Спасибо!
Татьяна 16.01.1994г отчего я так сильно злюсь?
Подскажите пожалуйста будем ли мы ещё общаться,
С молодым человеком , напишет он мне и вообще нужна ли я ему или лучше забыть о нём! Ольга 30.05.1981 и Адем 03.01.1989
Здравствуйте! скажите пожалуйста, когда я встречу нормального парня , когда будут отношение у меня? Фатима 01.05.1998(19лет)
Сообщение было удалено
Можно спросить, в каком лесу? И что там еще есть, кроме земляники?
Сообщение было удалено
В мещерском лесу, но ходили долго, ухандокались. Грибы есть, но мы не ходим, потому что грибов не знаем. А народ ходит, кто разбирается.
Здравствуйте, Юлия 07.03.87, кто из них двоих любит меня на самом деле Алексей 21.03.84 или Андрей 23.12.89.
Сообщение было удалено
Это парк в черте Москвы, и там растет земляника? Или это какой-то другой лес?
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста какие чувства испытывает Николай 15.071979 г.р. к Татьяне 30.04.1974 г.р. СПАСИБО!
Здравствуйте. Ожидается ли смена работы в этом году? И вероятен ли переезд в другой город? Екатерина 31.07.1990. Спасибо.
Доброго вечера! Посмотрите, пожалуйста, будут ли в этом году отношения у Натальи 06.08.1990? Спасибо)
Сообщение было удалено
Да, парк. Почему бы там не быть земляники? :) это же лес.
Татьяна, 22,02,1976. Выйду ли я замуж? Когда? Если можно, какие-то подробности о личной жизни)) Где искать? Куда бежать?))
Автор, вас сегодня ждать?
Сообщение было удалено
Да, после 9 я тут как тут буду
Очень прошу посмотреть будет ли у нас ребенок и когда (Любовь 30 окт.76 и Андрей 07 авг. 68)
Сообщение было удалено
А сколько сейчас у вас времени?
Света 28.04.1993
У меня в четверг суд по административному делу, хотелось бы уточнить:
Решение суда будет в мою пользу?
Сообщение было удалено
Насчет судьбы не знаю, не оперирую такими понятиями, но то, что это честный и добропорядочный человек - уверена. И любовь с крепким браком - в его приоритетах.
Сообщение было удалено
Карты однозначно показали переезд, при этом также указывают, что карьера пойдет вверх. Возможно, сразу удастся занять руководящую должность. Дерзайте, удача на Вашей стороне!