Девочки, завтра пятница - хороший день для карт Таро. Сделаю бесплатно мини-расклад - с вас один вопрос, с меня - ответ) Кому срочно, парочку вопросов сегодня сделаю, остальное - на завтрашний вечер. …
Сообщение было удалено
По поводу Евгения выпала одна из самых позитивных карт колоды, будь я на вашем месте, даже не задумываясь выбрала бы первый вариант. Александр - тоже хорошо, но ни в какое сравнение с перспективами первого избранника.
Сообщение было удалено
Тут скорее то, что он воспринимал Вас больше как соперника, чем партнера.
Сообщение было удалено
Спасибо)
Ольга 17.06.1982 интересует бывший,есть ли будущее?
Сообщение было удалено
Карты советуют вам два пути - либо повысить квалификацию, либо немного видоизменить свою деятельность - привнести в свою работу элемент преподавания - консультирование, обучение? Подумайте, как можно развить свои знания в этих двух направлениях.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное, еще раз! Всем любви взаимной!)
Сообщение было удалено
Поскольку отвечаю только на один вопросик, то карты выбрали сами - ответили на профессиональный вопрос. Посоветовали пока не спешить со сменой работы, если сейчас Вам кажется, что все ужасно и безнадежно - на самом деле все не так плохо. Вы может быть выбились из сил и Вас никто не слышит, но нет, нужно время, чтобы семена, которые Вы посадили, взошли. Вопрос - сможете ли Вы подождать. Если ситуация безвыходная (а Вам наверняка сейчас так кажется) - то нужно что-то менять. Вопрос в том, что возможно, если ничего не менять, результат будет точно такой же.
Сообщение было удалено
Будут, но нужно избегать употребления медикаментов "для профилактики" и самолечения. Нельзя принимать таблетки без назначения врача - ключевое предостережение. Карты призывают вести здоровый образ жизни, избегать алкоголя, сигарет, больше двигаться и отдыхать. Меньше стресса - отдых и расслабление!!! Простые правила, которые необходимо в принципе соблюдать всем)) Но Вам карты прям это "прописали"))
Девочки, на сегодня все, очень устала! Все молодцы, работаете над собой, хотите улучшить свою жизнь, найти ответы. Это меня всегда так радует в женщинах! Я веду эту тему ПОСТОЯННО! никуда не сливаюсь, постоянно проверяю, есть ли новые вопросы, отвечаю только по вечерам - время Таро - это вечер и ночь!) Напоминаю свой скайп - musicofthewind - там делаю расклады за небольшую денежку индивидуально и подробно. Всем хорошего настроения, не унывать, радоваться жизни. Берегите себя!
Сообщение было удалено
Мария 20 05 88 что чувствует ко мне мужчина по переписке? будет ли встреча?
А ПОСТ 51????
Меня зовут Юлия 31.05.1995. Есть ли будущее с парнем ( он мой коллега, черноволосый)
Здравствуйте. Посмотрите ПОЖАЛУЙСТА!!!
Будет ли какое то совместное бушующее у меня и моего коллеги ( вячеслав темноволосый и гареглазый) спасибо заранее. Меня зовут Юлия 31.05.1995
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое за ответы:)
Здравствуйте! Вы пропустили пост 37
Сообщение было удалено
СПАСИБО)) Очень интересно)) Я стараюсь отмахиваться от таких мыслей, но последнее время, и сны мне так расшифровывали.. Мы очень-очень давно. Как бы это правильно описать? Скажу так - мы дружим, общаемся, встречаемся. Да, я с первых минут поняла, что люблю. А с той стороны, чего скрывать, всяко было. Последнее время с той стороны действительно, пошло такое внимание, столько заботы и романтик. Ну посмотрим, как будет. Может, и правда, айсберг начал таять))) Хотелось бы, чтобы Вы оказались правы!)
Добрый день.
Получу ли я повышение на работе в этом году?
Займу ли желанную должность?
Эльвира 28.03.1986г ( 31 год)
Как относится александр2/3@0/8@8/5
К Наталье2/6@1/2@9/2?
Объявится ли
Да, я стараюсь избегать , да только как будто привязали канатом к нему , ничего не помогает ((((я страдаю а ему абсолютно всё равно
Полина 16.04.1994
Константин 16.08.1989
Поииримся ли мы? Инициатива разрыва с его стороны.
Заранее благодарна
Евгения 02.04. 1981. Что с работой и с личной жизнью в ближайшее время произойдет?
Музыка ветра, добрый день, сможете ли Вы посмотреть сферу деятельности? Что будет удачным для меня в плане заработка, обеспеченности? Жанна
Здравствуйте!Будет ли брак и дети? Евгения 18.06.1989 и Александр 13.05.1973.заранее спасибо.
Добрый вечер. Юлия 02.05.83, Евгений 07.09.79. Будет ли применение, как скоро и чувства его? Спасибо.
автор, вас сегодня ждать?
Сообщение было удалено
Отвечу только про работу - у Вас хорошая карта для возврата к чему-то, что уже было. Возможно, старое место работы, какое-то забытое и брошенное дело, которое неплохо было бы реанимировать. Если Ваша профессия как-то связана с воспитанием, оказанием помощи, то хорошая возможность реализоваться в этой области.
Сообщение было удалено
Я тут))
Пост 51 пропустили (((
Сообщение было удалено
Похоже, что окончательный. Решение не на эмоциях, а вполне взвешенное.
Можно вопрос по работе? Мария, 31.08.1987
Есть два варианта по трудоустройству. Один контрактная служба второй преподавательская деятельность. Куда получится в итоге устроиться.
Спасибо заранее
автор, а вы до 86-го поста сегодня дойдете?
Сообщение было удалено
Очень много вопросов, на каждый из которых надо делать отдельный расклад с описанием и проработкой вариантов и путей решения.
Сообщение было удалено
Врядли, я щас где-то в районе 40 кажется?)
Сообщение было удалено
жалко. ну ладно...
Сообщение было удалено
Между вами конфликтная ситуация или даже неприязнь - во всяком случае карты так показывают. Негативные эмоции - не лучший бульончик для отношений, Вам же в нем придется вариться) Лучше не лезть в это опять.
Сообщение было удалено
Возможно в ближайший год, но брак какой-то странный - как будто по необходимости. По поводу детей - пока рано говорить.
здравствуйте, Альфия 24.11.1992 Олег 20.10.1975, что он чувствует ко мне, сможем ли мы быть вместе
Какие чувства у Владимира 20.02.1987г к Анастасии 16.08.1993г. Спасибо заранее!
К сожалению, карты не показали никаких чувств...
Здравствуйте! Что чувствует Антон двадцать четвёртое мая к Екатерине двадцать восьмое марта и есть ли перспектива? Спасибо!
Перспектива такова, что один из партнеров будет очень ревновать, пытаясь фигурально выражаясь задушить любовью. По поводу чувств карты показали не его, а Ваши, он закрыт, а Вы переживаете и надеетесь. Даже если что-то получится, один будет любить больше, чем другой.
Какие чувства у Дмитрия 17.07.1985 к Ольге 30.05.1979? Заранее спасибо.
Валерия 30.11.1989. Уйду ли я в декрет с нынешней работы? И появится материальное благополучие?
Источник: http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4847958/2/
© Woman.ru
Отвечаю про материальное благополучие. Глобальных улучшений по мановению волшебной палочки не будет, на голову ничего не свалиться. Карты советуют взять финансовые вопросы в свои руки - проанализировать, подумать, как и что можно улучшить в тех условиях, которые уже сложились.
Кристина 24 08 1986 Когда и где я встречу любовь?
© Woman.ru
Кристина, я не могу ответить на этот вопрос, потому что Вы уже уверены, что встретите свою любовь, Вам Таро ни к чему)
Как помочь 16-летней дочери определиться в выборе профессии? Давать подсказки со своей колокольни, или помалкивать?
© Woman.ru
Вы разделены с дочерью стеклянной стеной, Вы можете видеть все, но не можете вмешиваться. Ваша дочь видит Вас, поэтому Ваша цель - подавать ей знаки. Я надеюсь, Вы поняли мою метафору. Не знаю, почему, но так мне проще объяснить Вашу ситуацию.
Рожу ли я второго ребенка? Есть сын. Мечтали с мужем о втором ребенке. Но случилась замершая беременность. Я в жуткой депрессии... Виктория. 16.10.1980
© Woman.ru
Карты не показали второго ребенка, но в Вашем состоянии оно и понятно - еще рано об этом думать, Вам необходимо восстановиться как морально, так и физически. Хорошее в вашей ситуации то, что хуже уже не будет. Скоро постепенно ситуация и Ваше состояние начнут улучшаться, Вы сами почувствуете, что кризис миновал и начнете ощущать жизнь.
Сообщение было удалено
Удачи=))
Девочки, на сегодня все, не так долго как планировала, но выходные как никак, нужно и отдыхать!)) Завтра буду, постараюсь побольше отвечать, т.к. по понедельникам я расклады не делаю - ни платно, ни тут. Врут карты по понедельникам, ох врут!)) Всем до завтра!
Как сложатся наши отношения в будущем и когда будут дети? Алина 15.11.92 (24) и Александр 14.12.1989 (27) спасибо.
очень прошу, пожалуйста посмотрите Мария 20 05 88 что чувствует ко мне мужчина по переписке? будет ли встреча?
Сообщение было удалено
Я человек неревнивый, а он уже начинает ревновать меня ко всем поклонникам, хотя он закрыт действительно, я совсем не знаю что он чувствует, но действия говорят, что все-таки чувства есть. Да, мои чувства верно описали. А кто именно будет больше любить неизвестно? Если вот этот ревнивый человек, то это точно не я)) да и душить любовью я не умею.. спасибо Вам!
Девочки, вас нравятся ответы?
На мой взгляд расплыачато и ни о чем...