Девочки, завтра пятница - хороший день для карт Таро. Сделаю бесплатно мини-расклад - с вас один вопрос, с меня - ответ) Кому срочно, парочку вопросов сегодня сделаю, остальное - на завтрашний вечер. …
Доброе утро! посмотрите пожалуста... какие перемены будут у меня в личной жизни, встречу ли я мужчину с серезными намерением, или может в моем окружении есть такой... Татьяна 6.08.1975... Буду очень признательна...
Доброе утро. Совсем все печально, личной жизни нет, работы нет. Что ждет в личной жизни и в работе, Виктория 15.03.92
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, когда я выйду замуж? Куралай Йюнь 4, 1989. Благодарю. 😊🙏
светлана , 17/01/90
будут ли отношения в этом году?
спасибо
Дарья, 21.02.95 (22 года) когда у меня появятся отношения с мужчиной? спасибо
валерия, 14.06.70. Поменяю ли я жилье в этом году, стоит ли начинать?
Мария, 01.08.1980. С кем остаться в отношениях - с Дмитрием или с Сергеем?
татьяна 23,04,85 почему все так у меня произошло в прошлом году. и что будет дальше у этого человека
добрый день , посмотрите пожалуйста, будет ли примерение и возобновление отношений между Дмитрием 10.11.1990.26 лет и Татьяной 10.11.1992 24 года, спасибо
Сделайте мне расклад пжлста. у меня пропал брат в прошлом году. Жив ли он?Найдется ли? Татьяна 16.04.1983
Татьяна 11.01.1963. Стоит ли переезжать в другой дом? Спасибо.
Здравствуйте! Долгое время не могу найти работу. Подскажите пожалуйста
как скоро найду работу? Есть некоторые планы по поводу карьеры, но нужны финансовые вложения, хотелось бы узнать осуществится ли задуманное? Кристина, 17.03.93
Здравствуйте! Юлия. 12.02.1991
Возьмут ли меня сейчас на работу моей мечты или нужно искать другие варианты, дома сидеть? Заранее спасибо
Добрый день.Светлана 08.01.1985г. Дмитрий еще появится в моей жизни?
В догонку к п. 114. - Дмитрий 20.01.1980 г.р. абыла написать его данные. Чувствую, что не появится.
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, взаимоотношений Евгения ( 19.03.86) и Анастасии (11.10.91). что чувствует, есть ли будущее? Заранее спасибо
Надежда 20.07.86 Когда появятся новые отношения? любовь?
Ирина 15.04.92. помиримся ли мы и будем ли вместе с моим мч?
Здравствуйте, Надежда 20.07.86 Когда появятся новые отношения? любовь?
Изменяет ли мне муж и будем ли мы вместе? Инна 14.06.74г
Скажите,что на душе у Ильи (36) к Катерине (27)
И как себя вести и что делать,чтобы все сложилось!
Добрый день. Андрей 16.04.82 есть ли у него женщина или так и будет всю жизнь один?
Здравствуйте посмотрите какие отношение будут дальше с сожителем Кристина 12.03.1993.Александр 02.12.1987. заранее вам блогодарна
Здравствуйте. Мария,26.07.1985. когда выйду замуж?)))
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, в течение какого срока я встречу мужчину для отношений и как он будет выглядеть? (если увидете). Спасибо заранее, Даша, 12,6/90
когда Автора ждать, кто подскажет?
Может автор просто дал свой Скайп и все... А мы тут пишем...
это да, автор молчит совсем
ну где же вы, автор?
Здравствуйте.
Дарья, 04.09.1997. Наладится ли все в моей жизни?
Бабы, вы феерические дуры !
Жду автора😐
Девчонки, без паники, я тут и буду всем отвечать, не волнуйтесь! Сегодня отличный день, чтобы узнать ответы на свои наболевшие вопросы.
Сообщение было удалено
Да, необходимо задействовать всех знакомых и друзей. Чем больше людей знают о вашей проблеме, тем быстрее она решится.
Сообщение было удалено
Есть риск измены, причем как с Вашей, так и другой стороны. В отношениях - некоторая неискренность, возможно даже не по злому умыслу, а из-за нежелания решать проблемы в прошлых отношениях. Карта женского одиночества в отношениях, некоторая отчужденность от партнера.
Сообщение было удалено
Выпала карта предложения =) вполне вероятен брак. Глубокое душевное родство, даже если один партнер в этом плане перевешивает, то он вполне может склонить к таким же чувствам другого. То есть тут не неравная игра, а случай, когда один немного позже понимает, что настолько влюблен.
Сообщение было удалено
Да, но не могу сказать, что скучает. Сложная карта, не могу сформулировать так, чтобы просто объяснить это чувство. Вспоминает как тяжелую битву - как-то так можно очень грубо описать. Такое ощущение, что вы с ним очень разные.
Сообщение было удалено
Музыка ветра , спасибо Вам ) разные может быть, но я так понимаю у него обида или какая-то злость на меня?, это может быть из-за того что отношения так и не сложились, хотя попытки с его стороны были, но слишком вялые.
Сообщение было удалено
Не очень позитивно карты отреагировали. С этим человеком серьезных отношений лучше избежать, страсть и влюбленность допустимы, но нужно держать все под контролем. Если Вы чувствуете, что силы неравны, лучше прекратить.
Сообщение было удалено
Я не очень понимаю понятия "предначертан", Таро не дают ответов на эти вопросы, это не судьба, повторюсь еще раз. Судьба - это Ваш выбор из множества вариантов. Я предпочитаю называть это жизнью) Если рассуждать о ваших отношениях, то это абсолютно нормальные, обычные отношения, где мужчина готов брать на себя ответственность. Без ярких переживаний, без безумной страсти. Смотря что Вам по душе) Хороший вариант для тех, кто не любит эмоциональной встряски.
Сообщение было удалено
Я тут))
Я все еще очень жду!Мой пост-55))
Тут еще и 50й ждут😂
Сообщение было удалено
Пока ничего серьезного карты не показывают, возможна встреча с человеком, которого вы не то чтобы будете любить, но к которому будет тянуть. И не скоро забудете.
Сообщение было удалено
Ох, всегда не очень приятно это говорить, но эти отношения - не то, о чем Вы мечтаете. Постарайтесь сделать так, чтобы Ваше общение закончилось на позитивной ноте, так хотя бы у Вас будут приятные воспоминания об этом человеке. Возможно, это отношения на расстоянии? Как показывает практика, не самый верный способ укрепить отношения, да и нужно ли - вот вопрос?
Сообщение было удалено
Мы знакомы чуть меньше года, постоянно в одно компании, и он то говорит что я нравлюсь ему и бежит за мной, то говорит что не нравлюсь и бежит от меня. А я влюбилась просто видимо.
Последний раз на днях звал активно меня гулять, приобнимал, за руку держал когда гуляли. А потом молчит и не пишет. Да и я не пишу, хотя мне и хочется. Потом он может опять появиться. Просто понимаю, что видимо не нужна я ему уж сильно прям. Вы думаете мне стоит о нем забыть? Он обманывал, что я нравлюсь?
АВТОР, вы пропустили 32 пост и много постов, перескочили сразу на 50-й, почему???
Если тут по онлайн, 52 тут, отпишусь!
Сообщение было удалено
Прошу прощения, действительно, перескочила. Сейчас вернусь.
Сообщение было удалено
Думаю, не стоит относится к нему очень серьезно.