Гость
Статьи
Сделаю расклад на …

Сделаю расклад на картах Таро

Девочки, завтра пятница - хороший день для карт Таро. Сделаю бесплатно мини-расклад - с вас один вопрос, с меня - ответ) Кому срочно, парочку вопросов сегодня сделаю, остальное - на завтрашний вечер. …

Музыка ветра
394 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
TATIANA!!!!!

Доброе утро! посмотрите пожалуста... какие перемены будут у меня в личной жизни, встречу ли я мужчину с серезными намерением, или может в моем окружении есть такой... Татьяна 6.08.1975... Буду очень признательна...

вика

Доброе утро. Совсем все печально, личной жизни нет, работы нет. Что ждет в личной жизни и в работе, Виктория 15.03.92

☘️

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, когда я выйду замуж? Куралай Йюнь 4, 1989. Благодарю. 😊🙏

вопрос

светлана , 17/01/90
будут ли отношения в этом году?
спасибо

!!!!!!!!

Дарья, 21.02.95 (22 года) когда у меня появятся отношения с мужчиной? спасибо

Гость

валерия, 14.06.70. Поменяю ли я жилье в этом году, стоит ли начинать?

Гость

Мария, 01.08.1980. С кем остаться в отношениях - с Дмитрием или с Сергеем?

Гость

татьяна 23,04,85 почему все так у меня произошло в прошлом году. и что будет дальше у этого человека

🌺🌺🌺

добрый день , посмотрите пожалуйста, будет ли примерение и возобновление отношений между Дмитрием 10.11.1990.26 лет и Татьяной 10.11.1992 24 года, спасибо

Гость

Сделайте мне расклад пжлста. у меня пропал брат в прошлом году. Жив ли он?Найдется ли? Татьяна 16.04.1983

Гость

Татьяна 11.01.1963. Стоит ли переезжать в другой дом? Спасибо.

Гость

Здравствуйте! Долгое время не могу найти работу. Подскажите пожалуйста
как скоро найду работу? Есть некоторые планы по поводу карьеры, но нужны финансовые вложения, хотелось бы узнать осуществится ли задуманное? Кристина, 17.03.93

Юлия

Здравствуйте! Юлия. 12.02.1991
Возьмут ли меня сейчас на работу моей мечты или нужно искать другие варианты, дома сидеть? Заранее спасибо

Гость

Добрый день.Светлана 08.01.1985г. Дмитрий еще появится в моей жизни?

Гость

В догонку к п. 114. - Дмитрий 20.01.1980 г.р. абыла написать его данные. Чувствую, что не появится.

Ася

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, взаимоотношений Евгения ( 19.03.86) и Анастасии (11.10.91). что чувствует, есть ли будущее? Заранее спасибо

Девочка

Надежда 20.07.86 Когда появятся новые отношения? любовь?

Ирина

Ирина 15.04.92. помиримся ли мы и будем ли вместе с моим мч?

Девочка

Здравствуйте, Надежда 20.07.86 Когда появятся новые отношения? любовь?

Инна

Изменяет ли мне муж и будем ли мы вместе? Инна 14.06.74г

Джонна

Скажите,что на душе у Ильи (36) к Катерине (27)
И как себя вести и что делать,чтобы все сложилось!

Гостья

Добрый день. Андрей 16.04.82 есть ли у него женщина или так и будет всю жизнь один?

Гость

Здравствуйте посмотрите какие отношение будут дальше с сожителем Кристина 12.03.1993.Александр 02.12.1987. заранее вам блогодарна

Ромашка

Здравствуйте. Мария,26.07.1985. когда выйду замуж?)))

латте

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, в течение какого срока я встречу мужчину для отношений и как он будет выглядеть? (если увидете). Спасибо заранее, Даша, 12,6/90

гость

когда Автора ждать, кто подскажет?

А-ля

Может автор просто дал свой Скайп и все... А мы тут пишем...

:)

это да, автор молчит совсем

Гость

ну где же вы, автор?

Дарья

Здравствуйте.
Дарья, 04.09.1997. Наладится ли все в моей жизни?

Игорь

Бабы, вы феерические дуры !

Жду автора😐

Музыка ветра

Девчонки, без паники, я тут и буду всем отвечать, не волнуйтесь! Сегодня отличный день, чтобы узнать ответы на свои наболевшие вопросы.

Музыка ветра
Гость

Сообщение было удалено

Да, необходимо задействовать всех знакомых и друзей. Чем больше людей знают о вашей проблеме, тем быстрее она решится.

Музыка ветра
Евгения я!

Сообщение было удалено

Есть риск измены, причем как с Вашей, так и другой стороны. В отношениях - некоторая неискренность, возможно даже не по злому умыслу, а из-за нежелания решать проблемы в прошлых отношениях. Карта женского одиночества в отношениях, некоторая отчужденность от партнера.

Музыка ветра
Гость

Сообщение было удалено

Выпала карта предложения =) вполне вероятен брак. Глубокое душевное родство, даже если один партнер в этом плане перевешивает, то он вполне может склонить к таким же чувствам другого. То есть тут не неравная игра, а случай, когда один немного позже понимает, что настолько влюблен.

Музыка ветра
гостьь

Сообщение было удалено

Да, но не могу сказать, что скучает. Сложная карта, не могу сформулировать так, чтобы просто объяснить это чувство. Вспоминает как тяжелую битву - как-то так можно очень грубо описать. Такое ощущение, что вы с ним очень разные.

гостьь
Музыка ветра

Сообщение было удалено

Музыка ветра , спасибо Вам ) разные может быть, но я так понимаю у него обида или какая-то злость на меня?, это может быть из-за того что отношения так и не сложились, хотя попытки с его стороны были, но слишком вялые.

Музыка ветра
эмка

Сообщение было удалено

Не очень позитивно карты отреагировали. С этим человеком серьезных отношений лучше избежать, страсть и влюбленность допустимы, но нужно держать все под контролем. Если Вы чувствуете, что силы неравны, лучше прекратить.

Музыка ветра
Тата

Сообщение было удалено

Я не очень понимаю понятия "предначертан", Таро не дают ответов на эти вопросы, это не судьба, повторюсь еще раз. Судьба - это Ваш выбор из множества вариантов. Я предпочитаю называть это жизнью) Если рассуждать о ваших отношениях, то это абсолютно нормальные, обычные отношения, где мужчина готов брать на себя ответственность. Без ярких переживаний, без безумной страсти. Смотря что Вам по душе) Хороший вариант для тех, кто не любит эмоциональной встряски.

Музыка ветра

Сообщение было удалено

Я тут))

Гость

Я все еще очень жду!Мой пост-55))

Таня

Тут еще и 50й ждут😂

Музыка ветра
Гость

Сообщение было удалено

Пока ничего серьезного карты не показывают, возможна встреча с человеком, которого вы не то чтобы будете любить, но к которому будет тянуть. И не скоро забудете.

Музыка ветра
Таня

Сообщение было удалено

Ох, всегда не очень приятно это говорить, но эти отношения - не то, о чем Вы мечтаете. Постарайтесь сделать так, чтобы Ваше общение закончилось на позитивной ноте, так хотя бы у Вас будут приятные воспоминания об этом человеке. Возможно, это отношения на расстоянии? Как показывает практика, не самый верный способ укрепить отношения, да и нужно ли - вот вопрос?

Таня
Музыка ветра

Сообщение было удалено

Мы знакомы чуть меньше года, постоянно в одно компании, и он то говорит что я нравлюсь ему и бежит за мной, то говорит что не нравлюсь и бежит от меня. А я влюбилась просто видимо.
Последний раз на днях звал активно меня гулять, приобнимал, за руку держал когда гуляли. А потом молчит и не пишет. Да и я не пишу, хотя мне и хочется. Потом он может опять появиться. Просто понимаю, что видимо не нужна я ему уж сильно прям. Вы думаете мне стоит о нем забыть? Он обманывал, что я нравлюсь?

Елена

АВТОР, вы пропустили 32 пост и много постов, перескочили сразу на 50-й, почему???

Гость

Если тут по онлайн, 52 тут, отпишусь!

Музыка ветра
Елена

Сообщение было удалено

Прошу прощения, действительно, перескочила. Сейчас вернусь.

Музыка ветра
Таня

Сообщение было удалено

Думаю, не стоит относится к нему очень серьезно.