Девочки, завтра пятница - хороший день для карт Таро. Сделаю бесплатно мини-расклад - с вас один вопрос, с меня - ответ) Кому срочно, парочку вопросов сегодня сделаю, остальное - на завтрашний вечер. …
Какие чувства у Владимира 20.02.1987г к Анастасии 16.08.1993г. Спасибо заранее!
Здравствуйте! Что чувствует Антон двадцать четвёртое мая к Екатерине двадцать восьмое марта и есть ли перспектива? Спасибо!
Валерия 30.11.1989. Уйду ли я в декрет с нынешней работы? И появится материальное благополучие?
Сообщение было удалено
Марина, Вы очень стойки в своем одиночестве, ощетинились на окружающий мир и защищаете себя, возможно, в этом проблема? Судя по всему, прошлый опыт диктует Вам такое поведение и это способ не рассыпаться душевно на части. Попробуйте больше доверять людям, принять их право ошибиться. Ваш замок с трехметровыми стенами под силу осадить только очень прыткому принцу, а таких в нашей жизни маловато, к сожалению.
Кристина 24 08 1986 Когда и где я встречу любовь?
Как помочь 16-летней дочери определиться в выборе профессии? Давать подсказки со своей колокольни, или помалкивать?
Рожу ли я второго ребенка? Есть сын. Мечтали с мужем о втором ребенке. Но случилась замершая беременность. Я в жуткой депрессии...
Виктория. 16.10.1980
Сообщение было удалено
Юлия, карты говорят, что Ваши серьезные отношения начнутся с совсем несерьезного повода=)) То есть изначально это будет выглядеть как отношения на одну ночь. Так что даже в таких вопросах нельзя предугадать, чем закончится ни к чему не обязывающий секс=))) очень забавные карты Вам выпали на Ваш вопрос, очень люблю Таро за это, уж извините, что развеселилась)
Екатерина 02.11.92. Человек, с которым мы сейчас вместе моя судьба?
Здраствуйте. Скажите пожалуиста, удастся ли продать квартиру скоро или хотябы сдать? и если возможно, найду ли работу в новом месте куда перееду скоро? Спасибо вам! Петронела 02.07.1973
Карина, 6 февраль 91. тот мужчина, что сейчас рядом со мной - моя судьба?
Сообщение было удалено
Оксана, карты показывают двоих. Но сейчас обстановка неблагоприятная, такое ощущение, что Вы бьетесь в закрытую дверь. Не могу сказать, с чем это связано, но Вы и не об этом спросили, поэтому не стала углубляться.
Алёна 03.07.1998 и Виталий 08.04.1995 сложаться серьезные отношения?
Скажите, будут ли отношения между Тимур пятнадцатое августа восемьдесят третий И Оксана восемнадцатое марта девяносто шестой ?
Вы мне не ответите?
Сообщение было удалено
Так я ответила=)
Здравствуйте!)
Нурлана 08.12.98
У меня с 29июля-10августа будет выбор специальности в ВУЗ. У меня критичный бал. Я очень переживаю, получится поступить?
Очень хотим с мужем ребёнка! До прошлого месяца лечилась, а сейчас опять можно пробовать. Как долго нам ещё ждать? Фатима, 19.06.97
Сообщение было удалено
Не могу ответь на этот вопрос, это как бы если Вы спросили - что он будет есть завтра на обед - картошку или спагетти=) Тут вопрос в другом - что Вы будете делать, если он НЕ придет мириться, и что Вам делать, если он придет.
Лилия, 32 года. Как ко мне относится Данил?
Сообщение было удалено
Возможно, Вам стоит сконцентрироваться на своей жизни, потому что такие люди "забивают эфир", а Вам нужно, чтобы Ваши стремления реализовались. Не вижу по раскладу препятствий к этому.
мой пост-55. Очень надеюсь, что до меня дойдет очередь, мне никогда еще на таро не гадали)
Добрый день! У меня была замершая беременность. Очень хотим с мужем деток.
Скажите пожалуйста, в этот или в следующий год мы станем родителями?
Спасибо!
Юлия 14.12.93
Константин 13.07.90
Девочки, на сегодня наверное все, завтра продолжим=) кому нужен индивидуальный подробный расклад - пишите в скайп - я там musicofthewind, это уже будет естественно платно (недорого), а эту ветку я буду продолжать вести. Никуда не ухожу)
Очень-очень жду Вашего расклада) пост 59. Спасибо Вам заранее!
Эх... не успела(
Сообщение было удалено
я задумалась по поводу "ощетинились", видимо доля правды все же в этом есть. да, прошлый опыт был болезненный, столько лет прошло, никак забыть не могу. а про "замок с трехметровыми стенами"-это вы в точку. что мне делать? я не могу выйти из этого состояния.
Скажите в каком разделе эта тема подалуйста ?) на телефоне в приложении у меня не видно ( а то потом не найду
Здравствуйте! скоро выхожу замуж, скажите мой ли это человек, моя судьба или временная влюбленность? Виктория 10.09.84
Заранее спасибо
Здравствуйте, когда Юля 17.04.1983 выйдет замуж
Здравствуйте, Кристина 3.10.94 беременна ли я сейчас, и будем ли мы вместе с Александром 21.02.89
Спасибо заранее!
Как относится Дмитрий 25.08.1984 к Алене 17.12.1986, перспектива отношений
Здравствуйте. Александра 160293 поступлю в магистратуру ? экзамен в понедельник
Александра,27.09.2000
Скажите, я поступлю в театральный?
Здравствуйте, посмотрите. Алексей 07.05.80. вернется к Юлии 29.03.80, хочет этого?
Думает ли обо мне Дмитрий двадцать пятое октября восемьдесят пятого, хочет ли быть со мной? Я Марина четырнадцатое августа восемьдесят четвертого. Спасибо!
Надежда ,27.06.1975 будет ли второй брак ? Помирюсь ли с Николаем ?
Когда получится забеременеть Елена 15.11.1992
здравствуйте, хотелось узнать Олеся 10.12.91 и Хуршид 4 7 87 поженимся ли?
Ирина 18.03.1988 когда я стану мамой? Очень хотим ребёночка!
добрый день. интересует личная жизнь. встречу ли человека, за которого выйду замуж Татьяна 21.09.84.
елена 01.08.81 и владислав 02.07.83 совместные дети будут?
Как относится Евгений (16.10.1990) к Светлане (20.04.1993)? Нравится ли она ему, и будет ли в будущем развитие отношений? Спасибо.
Сохранится ли брак у Иры (08.11.69) и Валеры (10.02.68). Спасибо!
Добрый день! Была ли измена со стороны Дмитрия(король мечей) по отношению к Алёне(ккоролева жезлов)? Спасибо
Наталья 11.02.88 уже давно одна. встречу ли человека с которым создам семью?
Доброе утро. Катя. л4 мая 79г. Когда встречу любимого человека, за которого выйду замуж? Спасибо.
Наталья. 02 ноября 1987. Будет ли у меня семья (муж, дети)? Или хотя бы просто ребенок?
Здравствуйте,Наталья двадцатое сентября 83.Будет ли личная жизнь и семья ?Давно одна
Сообщение было удалено
14 мая