Девочки, завтра пятница - хороший день для карт Таро. Сделаю бесплатно мини-расклад - с вас один вопрос, с меня - ответ) Кому срочно, парочку вопросов сегодня сделаю, остальное - на завтрашний вечер. Имя, дата рождения, вопрос. Подробности и предыстории - по желанию.
Меня зовут Мадина, хотела бы узнать есть ли будущее с одним молодым человеком
Наталья, 6 июня 81. Будут ли какие то изменения в личной жизни. Сейчас есть отношения, но он не свободен.
Марина 28.11.1995 и Юрий 13.08.1995 помиримся ли мы? Разошлись по его инициативе неделю назад ,пишет что любит и что тяжело без меня, но не знает хочет ли отношения дальше. Помиримся ли мы в ближайшее время? Мне стоит ему что то писать ещё ?
Диана. 7 апреля 1986
Кто моя судьба, мужчина лев или телец?
Аня 02.03.94. Когда наладится личная жизнь?
Тупые куры кругом
Как будет складываться личная жизнь в ближайший год? Ксения 15.04.1986
Мне сделайте пожалуйста. Одна чкрнота, во всех жизненных сферах. Хоть вешайся! Пожалуйста. Я не шучу
какие чувства испытывает Егор 14.09.1999 к Дарье 20.06.2000?
Сообщение было удалено
Так ты бы данные указала! Поражаюсь людской тупости
Татьяна, 30.07.1985
Что меня ждёт с работой в ближайшие 8-9 месяцев?
По картам похоже, что Вы сами не очень уверены в своем выборе. Такое ощущение, что в Вашу ситуацию вплетено очень много людей. Попробуйте отрешиться от всего и спросить себя - возможно расклад Вам и не понадобиться.
Будут ли изменения в личной жизни в ближайшее будущее?(виктория 18.12.96)
Это я отвечала Мадине пост №1
Здравствуйте! Подскажите когда будут серьезные отношения? Юлия 23 мая 93
Сообщение было удалено
Скажу сразу, что у меня как у человека нет предубеждений насчет отношений с женатыми, но карты говорят, что в Вашей ситуации Вы погружены в мир своих грез - мечтаете о том, чего нет, Вы видите все сквозь розовые очки. Возможно в данный момент он не может ничего Вам предложить другого, а в Ваших силах выбрать - либо ждать, когда ветер переменится, либо сесть на моторную лодку и уплыть, самой выбирая свой курс.
У меня будет ребенок? 09.04.80 оксана
Сообщение было удалено
Музыка Ветра, пожалуйста, мне ответьте сейчас:
У меня уже пятница наступила))
Сообщение было удалено
Я не расматриваю его для серьезных отношений, более того, не хочу чтобы он уходил из семьи. Но годы идут и хочется чего-то своего (с другим человеком).
Сообщение было удалено
Сейчас Вам не стоит форсировать события, вся инициатива и тяга к примирению должна явно и очень четко исходить от него. Не занимайтесь с ним психотерапией и выяснением отношений, он принял решение и должен его сам "обработать" у себя в голове. Дождитесь от него недвусмысленного желания быть с Вами снова - это может быть подарок, что-то другое, но вполне материальное, что можно потрогать руками, что называется. Но ни о чем таком ни в коем случае ему не намекайте! Он должен САМ постучать в Вашу дверь и предложить Вам это.
5 фев.86 Елена интересуют деньги и работа в ближайший год. Есть ли какие перспективы улучшить?
Сообщение было удалено
Я думаю, что Ваша судьба - это и есть выбор между этими людьми) Не могу сказать, что смогу ответить на Ваш вопрос, т.к. Таро - не судьба, а жизнь. В этом мне видится большая разница.
Здравствуйте.
Какое будущее у отношений Вячеслава (07.07.1988) и Евгении (03.06.1980).
Спасибо заранее)
Константин 28 декабря 73 какое будущее и чувства к Юлии 15 января 76? Заранее СПАСИБО
Маргарита 31 и Михаил 36 Вспоминает ли он меня?
Будут ли у нас серьезные отношения ,может через пол года ,раньше или позже ?что он чувствуют ко мне ? Или использует меня ?
Марина 20.04.1994
Анатолий 27.03.1991
Сообщение было удалено
Анечка, Вам такие светлые карты выпали, не могу сказать, когда наладится - да это и не важно в данном случае. Детки, дом - полная чаша,все это у Вас будет, не переживайте раньше времени. Встретите своего человека, когда вы оба будете к этому готовы.
Сообщение было удалено
Сейчас Вам не стоит форсировать события, вся инициатива и тяга к примирению должна явно и очень четко исходить от него. Не занимайтесь с ним психотерапией и выяснением отношений, он принял решение и должен его сам "обработать" у себя в голове. Дождитесь от него недвусмысленного желания быть с Вами снова - это может быть подарок, что-то другое, но вполне материальное, что можно потрогать руками, что называется. Но ни о чем таком ни в коем случае ему не намекайте! Он должен САМ постучать в Вашу дверь и предложить Вам это.
К посту 3, так он придёт мирится ? Он хочет этого?
здравствуйте!
Владимир 20.06.1992 г.-это мой человек, моя вторая половина или мне предначертан другой?
Татьяна 08.12.1994
Татьяна, 31 год. Скоро др, 32 года- как будет развиваться моя личная жизнь в мои 32 года?
Сообщение было удалено
Я устроюсь бухгалтером ,реализуюсь в этом году. 6.09.1985.Екатерина
Елена, 31.03.1990.
Евгений, 01.04.1985 - моя судьба, или стоит связать судьбу с Александром, 03.04.1987? Спасибо за ответ!
добрый вечер! встречу ли в этом году человека для создания семьи? Поменяю ли место работы в этом году?Гузель двадцать пятое июня 1989
Сообщение было удалено
Просто я так уже устала... так хочется встретить хорошего человека(( с которым все будет.. уже нет сил разочаровываться в этом всем 😞 Спасибо вам большое за добрые слова
Доброй ночи. Виктор 08.05.1982 и Оксана 08.07.1984 будут ли дети? Спасибо
Сообщение было удалено
Карты не ответили на Ваш вопрос про год, но по всему видно, что Вы сейчас в некотором упадке душевных и моральных сил. Вам нужно перенастроиться - это вполне в Вашей власти сейчас. Карта не предрекает никаких глобальных катастроф и потрясений космического масштаба, не волнуйтесь. Что касается личной жизни, то возможно она будет не такой, о которой Вы мечтали - возможно, Ваш человек будет небогат, но Вы будете влюблены друг в друга. Карта подсказывает, что не нужно следовать общественным стереотипам, а идти что называется за своим сердцем.
Наталья, 16.03.1971, интересует поиск работы и здоровье
Доброй ночи.Посмотрите останется ли мой отец в семье?Наталья,04.05.1987.
Марина 28 августа 62. будут ли изменения в личной жизни, давно одна.
Сообщение было удалено
По картам выходит, что Егор не настроен слишком серьезно, чувства его совсем не затрагивают сердце, можно охарактеризовать его поведение как игру, интересную, но все-таки игру. В этих взаимоотношениях явный перекос - отношения зависят от того, кто сильнее, а это не совсем отношения в таком случае. Их по сути нет.
Юлия 15.07.91 и Руслан 9.03 мы будем вместе ,или это окончательный разрыв?
помиримся ли мы Егор 14.09.1999 Дарья 20.06.2000
Сообщение было удалено
Если Вы находитесь в поиске, то карты сулят Вам хорошее место, основательное такое. Если Вы уже на работе и у Вас возникли проблемы - карты советуют в первую очередь заняться организацией рабочих процессов, их оптимизации. Порядок, более деловой подход,более серьезный.
К посту 3, он придёт мирится? Ждать его? Хочет ли он отношений?
Татьяна, 30.07.1985.
есть ли в ближайшие годы иммиграция в Америку, Канаду или западную Европу?
Если есть- то каким путём? Если нет- то какой путь лучше выбрать?
Сообщение было удалено
Очень внимательно выбирайте партнера! Карты трубят изо всех сил - не вляпайтесь! Не теряйте голову, думайте о себе и своих чувствах.
Юлия 07.03.87, будем ли мы еще вместе с Андреем 26.12.89 или моя судьба другой человек?
09.05.94 Елена
когда выйду замуж и забеременею?
Сообщение было удалено
Вам бы с мое хапнуть..,врагу не пожелаешь...сил уже тянуть это все нет. Я Ксения 20.11.1983
Здравствуйте.
Татьяна 18.04.92 и Алексей 26.01.89.
Что он думает/чувствует ко мне и будем ли мы вместе? Каковы перспективы этих отношений.
Извините, что не укладываюсь в один вопрос. Спасибо Вам заранее.😘