Девушки, которые первые влюбились в овна, а не он в вас, как вы его добились? Точнее сказать, очаровали? (Овна любят сами добиваться)
сексом конечно, теперь от этого х\овна не могу избавиться. моя слабость-в любви к сексу....я лев
Да я за свое oвнo кого хочешь порву. Пусть только попробуют забрать.
Овна не надо добиваться.Само собой все сложится ,если вы тоже огненный.Или воздушный.В крайнем случае рак (тут вы будете вместе всю жизнь.И всю жизнь клевать друг-другу печень)Если вы не эти знаки,то все бесполезно.Ненадолго отношения у вас.
Сообщение было удалено
Стрелец?
Я вообще не помню нашу встречу. Он влюбился и ходил два месяца за мной а я его не замечала. Потом снизошла. Он до сих пор с гордостью вспоминает как долго я на него не обращала внимания
Сообщение было удалено
Бред, я Дева, сам меня добивался, не подпускала долгое время, очень ревновал. Так что дело не в знаке наверное.
Овны и львы вообще надолго вместе, а может и навсегда. Но при условии, что любят друг друга и хотят.... Огонь
Сообщение было удалено
Правда, хоть и не верю в гороскопы.
За мной овен бегал года два, я его держала на дистанции, не нужно самой на него вешаться, просто он должен вас заметить, я сама лев
Дева. Заtрахал ваш Овен. Лучше скажите, как РАЗочаровать его))
Сообщение было удалено
Не в знаке дело,а в ваших выдающихся качествах конечно?Ну и как все сложилось в результате? Можно догадаюсь? Союз 6-8,кармический,векторный.Вынос мозга с обеих сторон.Конец союза плачевный.
Сообщение было удалено
Я рыбы. 10 лет вместе. Женаты. Муж каждый день муракет, как муж -отличный. мозг не выносит, придирок не имеет. .
Овны сами выбирают когда, где и с кем. Будут добиваться. Просто нужно показывать небольшую заинтересованность, но чуть-чуть)
Сообщение было удалено
Бред ..разбежались через 1.5 года и то потому что я тянула это все....
Сообщение было удалено
Пока вместе, единственный минус его ревность, а я люблю ни к чему не обязывающий невинный флирт) Вынос мозга присутствует, но кажется его это заводит! Потому что он спецом выводит меня на эмоции(
Были у меня два овна - одного любила я, а меня любил другой. С тем, кого я любила, ничего не вышло, как я его ни добивалась. Когда он понял, что я трепещу от него, то откровенно сказал, что ничего не выйдет, потому что он не может забыть бывшую девушку. Тогда я переключилась на второго, который добивался меня. Из жалости к нему и страха остаться одной родилась любовь.
Майонезные салатики и минуэт!!!
Сама я лев по гороскопу
Сообщение было удалено
Ему тоже кажется;что вы спецом выводите его на эмоции.Так работает союз 6-8 всегда.Зачем овну не обязывающий невинный флирт,вы что?Овен больше всего любит честность и открытость.Пока он это терпит.Пока ваши чары не улетучились.Союз,если вы оба в него влипните всьерьез,будет слишком тяжел для обеих сторон своими последствиями.А вначале -захватывает обе стороны.Долги то надо платить кармические.Только на интриге ,на загадочности (мнимой) люди и оказываются в таких отношениях и пропадают в них с головой,не знают,как выбраться потом.Ну,удачи вам.
Сообщение было удалено
Видимо вы оба люди терпимые,простые,без запросов особых.Обычно рыбы чересчур сложны для овна.А он -слишком поверхностный для рыб.
Сообщение было удалено
А вы уверены, что дело в знаках? Тем более нужно учитывать не только знак по Солнцу (Дева/Овен)... Да, вот я действительно не знаю как выбраться из этих отношений, потому что меня раздражает его непостоянство, то, что он слишком открыт и не знает, где и перед кем нужно промолчать, всю инфа выдаёт
Сообщение было удалено
Ну да, я действительно и очень спокойная и толерантная и терпимая и то-незнамо что- мне в принципе нафик не надо. Да и запросы не большие. А если не спокойная и то-не знамо что- вдруг захотелось- приседала конкретно на уши мужу. (тогда еще парню. Сейчас уже много лет спокойна).Он по моему меня любой принимает. Но совсем сильно я не бесилась и не косячила. (измены там). А вот по отношениям он явно для меня больше делает, чем я. На нем фактически весь быт и проблемы, помимо работы. Ну и в принципе могу делать все, что захочу, не получая никого осуждения. (в пределах разумного, без измен и вреда здоровью).
Сообщение было удалено
Хочу добавить, что когда у нас все завязывалось ща ним бегала девушка Стрелец, такая взбалмошная, без женственности, во всем ему помогала, потакала, он даже ее пытался использовать дабы вызвать ревность у меня, что вызывало лишь улыбку :) Одновременно девушка Козерог, но у неё было больше гордости и она просто удалилась (она знала, что я нравлюсь). А вот Стрелец во всю наступала на него)) даже стала платьишки надевать )))
Сообщение было удалено
Ну овны,это театр одного актера.Доверчивые,открытые.Только по солнцу конечно примитивно(как бы) давть оценки.Тем не менее,такие оценки по солнцу как ни странно работают и служат прекрасным ориентиром в отношениях между знаками.Я занимаюсь давно гороскопами.И можно конкчно ради гонорара и счастья клиента и ради престижа углубляться сколько угодно в анализ марса и венеры партнеров.Но самый простой способ никто не отменял.Деве надо избегать овна.Деве надо избегать водолея.Надо избегать 6 или 8 знак от вашего.И тогда мимо половины несчастий в жизни вы пройдете стороной.Впрочем,я не отговариваю вас.Видимо ваша судьба в этой жизни отдать кармические долги и для вас это необходимый путь к духовному росту.Есть 24 варианта отношений.И каждый вариант чему то важному учит.Только ваш вариант -уж слишком тяжелый.
Сообщение было удалено
Тянуть должен был он. Но ему видать это нужно было меньше, чем вам.
Сообщение было удалено
Девушка-Стрелец,это был бы хороший вариант для всех вас.Но ваш овен и вы,вам двоим положено помучаться.Поэтому его не зацепил простой выход из ситуации: быть с той женщиной,которая готова на все ради него и подходит ему по энергетике .Вас с овном карма связывает пока.Я часто в своей практике встречала примеры,когда
люди просто отравляют друг-другу жизнь, но расстаться не могут.Такие варианты союзов обычны в молодости.Потом ,годы спустя ,все вдруг начинают верить в гороскопы.😃
Сообщение было удалено
меня со львами сразу притягивает друг другу, почти всегда сразу "корешимся", но дальше они меня никогда не привлекали в качестве самцов, вообще ни один. я овен. вот стрельцы да.
Сообщение было удалено
если считать 6 и 8 знак ОТ вашего, как вы пишите, то дева будет 5м от овна. у меня было несколько длительных отношений со скорпионами и одни с девой. сколько нибудь существенных намеков на вектор не было, поэтому я бы не обобщала так уверенно. как и в целом про зз.
Сообщение было удалено
А уступлю ка я его Стрельчихе, она действительно заглядывает к нему в рот, а я позволяю себя любить, хотя со мной он рассказывается и чувствует бурю эмоций (как он говорил), а в начале всего у него даже руки дрожали рядом со мной, мне тогда было не ловко за него, будто я что то плохое делаю....
Сообщение было удалено
Я рыбы. 10 лет вместе. Женаты. Муж каждый день муракет, как муж -отличный. мозг не выносит, придирок не имеет. .
Юля? ))))
Знаю 4х мужчин овнов, один из них мой муж. Что заметила по всем 4м - это огромные требования к женщине. Его может очаровать только та, которая в его глазах "вау, охренееть какая женщина!!!" - а для этого надо быть и эдакой хозяюшкой - дом всегда в порядке, вкусно пахнет, на столе разносолы собств.приготовления; и эдакой бизнес-леди, чтоб с карьерой или при очень приличной работе, необязательно денежной, главное - чтото крутое, со смыслом, не мастер маникюра или продавец вообщем; с образованием; при этом быть скромной, мягкой и нежной, ни грубого словечка ни агрессивных нот в голосе; внешность обязательно ухоженная.. все овны-М, кого я знаю, очень разбираются в женских примочках - маникюры там, педикюры, макияжи, ухоженные волосы, стильная одежда. Мне повезло я сама по себе такая, не могу проявлятьчя в чем то одном, поэтому я и стала для мужа ттакой девицей о шести лицах - и тут и там и днем на работе руковожу, а вечером могу пирогами его маму встретить и ворковать с ней на чисто вылизанной кухне. Внешность мне конечно приглось подтянуть, я была в шоке от внимательности мужчины к каждой мелочи... есть знакомый овен он одинок, именно изза своих требованиц к женщине, обьясгяла ему что в одном человнке не могут сочетаться несколько пртивополжных (нр и карьеристка и хозяюшка наседка) - бесполезнл, как говорится "на меньшее я не согласен". Причем у них самих могут быть какие угодно недостатки.
Так вот автор если вам удастся создать у овна такое впечатление о себе, то потом просто мягко и ненастойчиво проявите к нему интерес... просто симпатия, интерес к его персоне, немного восхищения, и он сделает все сам. Нсли он решит что вы его дама мечты то вам от него не деться будет. Если нет - навязыватьчя и очаровывать бессмысленно.
Пишешь стараешься хоть бы кто ответил. Зачем автор тему заводит..и так в каждой теме...
Овно само в руки плывёт, добиваться не надо
Сообщение было удалено
Много приплыло уже?
Сообщение было удалено
Много приплыло уже?
Не, я его ногами отпихиваю
Не надо нас добиваться. И по одиночке себя неплохо чувствуем
Сообщение было удалено
Ой, ну прям все вас добиваются))) тут таких тем полно и про другие знаки, так что не обольщаетесь :)
Сообщение было удалено
Хорошо. Я постараюсь))
Сообщение было удалено
Так пни посильнее чтоб отлетело в другую сторону, гоvно оно ж не бумеранг, обратно не прилетит.
Сообщение было удалено
от такой как ты даже овно сбегает видимо.
Сообщение было удалено
Веселым характером, прямотой в мыслях и чувствах, интеллектом, душевностью.
Сообщение было удалено
от такой как ты даже овно сбегает видимо.
Ну судя по вашей непонятной агрессии вы только с омном и живёте.
Сообщение было удалено
Так пни посильнее чтоб отлетело в другую сторону, гоvно оно ж не бумеранг, обратно не прилетит.
Отлетают, слава Богу)))
бабы точно дуры
Сообщение было удалено
ну вот и прекрасно. надеюсь вы счастливы! теперь нужно задуматься если много гоvна липнет - с чего бы?