Гость
Статьи
Банально, измена мужа, …

Банально, измена мужа, не знаю, что делать

Здравствуйте. Нужен совет, сама уже не знаю, что делать.
С мужем знакомы еще с университета. Поженились через 3 года отношений. Я быстро забеременела, родила сына, через 6 лет второго. У него …

Гость
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ушедший муж, прошедший через все вышеописанные этапы и вернувшийся к жене на ее условиях никогда больше не будет чувствовать себя в браке королем положения и будет держать в уме, что следующая его измена наверное станет последней, ибо у него попросту не хватит больше сил уговорить жену еще раз его простить. И чем труднее ему далось возвращение в семью, тем сильнее будет у него это убеждение. Все это далеко от нормального семейного счастья и не дает никаких гарантий от еще одной измены, но это лучшее, что только можно получить применяя метод принудительного возвращения мужа от другой женщины. Автор Сергей Калмов. Блог автора © http://www.kalmov.ru/

Гость

Что в это время происходит с любовницей. Итак, любимый мужчина наконец то бросил свою жену и пришел к ней, к любовнице, притом пришел, конечно, навсегда! С этого начинается у любовницы женатого мужчины этап эйфории!
.
Этап эйфории.
.
Если женатый любовник ушедший от жены жить к любовнице на этапе эйфории только и делает ,что испытывает положительные эмоции и кайфует ни о чем другом не заботясь, то любовница так же как и он наслаждаясь счастьем полного и безраздельного обладания любимым, вместе с тем еще и очень старается! Позже, вспоминая это время многие женщины побывавшие в шкуре любовницы к которой ушел "насовсем" ее женатый любовник так и говорят - "я очень старалась"! Любовница выворачивается наизнанку буквально во всем, - в сексе, в готовке, в развлечения, в создании атмосферы уюта, тепла, любви обожания которой она окружает своего любимого мужчину. На этапе эйфории мужчине прощается все - невнимательность, грубость, резкость, замкнутость, ведь он страдает, страдает конечно не по этой своей ужасной жене, которая, как теперь и сам он признал своим уходом, была всего лишь ошибкой молодости, а страдает по детям, по привычной семейной обстановке и всему тому, что столь долго составляло его личную жизнь. Так для любовницы начинается этап понимания. Автор Сергей Калмов. Блог автора © http://www.kalmov.ru/

Гость

Этап понимания. Это вынужденный этап к которому любовница не могла быть готова - спустя какое-то время отношения начинают терять свой страстный накал, между ею и любимым мужчиной влезают какие-то проблемы из его прошлой жизни, все чаще в разговоре мелькает образ бывшей жены (любовницы называют жену "бывшей" даже если официального развода не было), детей, по которым мужчина скучает. Некоторые мужчины открыто делятся с любовницей задевающим и ранящим их отстраненным поведением жены, другие скрывают это и лишь только по отдельным оброненным фразам можно догадаться что именно их угнетает. Но так или иначе любовница начинает понимать, что борьба с женой вовсе не закончена! И тут большинство любовниц делают ошибку, они думают, что раз жена не предпринимает активных действий по возвращению мужа, значит он ей либо не нужен, либо она смирилась с тем, что потеряла его, либо вообще "у нее кто-то есть". Эта последняя версия является самой распространенной, ведь она разом объясняет непонятное, неожиданно холодное и равнодушное поведение жены. Срабатывает синдром " я бы на ее месте!", весьма распространенная женская привычка все оценивать исключительно со своей личной позиции. Автор Сергей Калмов. Блог автора © http://www.kalmov.ru/

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне как матери двоих детей кажется, что вот это пресловутое абстрактное "чувство собственного достоинства" можно трактовать очень и очень по-разному. Особенно когда эти дети - двое сыновей. У Вас есть двое сыновей? Вы себе не представляете, как их наличие влияет на самоощущение! У меня один сын - и то мое чувство собственного достоинство, в первую очередь, твердит мне, что он должен вырасти с любящим отцом. как он этого и заслуживает - и как этого заслуживаю я, моему чувству собственного достоинства претит мысль растить сына в одиночку при живом отце. Понятно излагаю? У Автора, на минуточку. ДВОЕ сыновей. Это, возможно, у Вас чувство собственного достоинства коррелирует исключительно с мужчинами. Каждому свое.

Гость

Этап борьбы. Видя, что жена все еще волнует и занимает мысли любимого мужчины, любовница включается в борьбу с ней. Простоватые и глупые любовниц на этом этапе начинают звонит жене, пытаться встретится с ней и поговорить на тему "оставь его в покое, он мой!", настраивают любимого против его "бывшей", некоторые занимаются вандализмом над машиной и входной дверью жены и так далее и тому подобное, историями этими полны женские сайты. Жене остается только недоумевать - что ей еще надо, муж уже у нее и она не делает никаких попыток его вернуть, по крайней мере что касается видимых попыток! Любовницы поумнее все свое внимание сосредотачивают не на жене, а на своем любимом, благо но всегда под рукой. Что они только не вытворяют - тут и эротичное белье, и смена прически и имиджа (некоторые "маскируются" внешне под жену начитавшись женского глянца), они танцуют эротические танцы по вечерам, таскают бедного мужика по музеям и выставкам, возят его на курорты и заграницу. Но суть метода отстранения такова, что все, что еще больше отстраняет жену от ушедшего мужа, еще более усиливает эффект этого метода - муж все больше беспокоится, его все больше тянет к брошенной им жене, она все реже покивает его мысли, она снится ему ночью, он доходит до того, что занимаясь сексом с любовницей 88представляет себе жену и потому иной раз называет любовницу именем жены, а это говорит об утрате контроля на своими чувствами! Автор Сергей Калмов. Блог автора © http://www.kalmov.ru/

Гость

Этап "она или я!". Ультиматум. Далеко не каждая любовница решается на это сильное, но опасное средство - ультиматум. В другой своей статье я расскажу как правильно и как неправильно ставить ультиматум ушедшему к тебе любовнику, здесь же скажу только что ультиматум совершенно бесполезен в двух случаях - когда он постав слишком рано и когда поставлен слишком поздно. Любовницы обыкновенно грешат ранним ультиматумом. На раннем ультиматуме любовник всегда выбирает любовницу (что никак не помешает ему потом уйти к жене), поскольку с женой ему еще совершенно ничего не ясно, на позднем он уходит к жене. Поэтому не владея методом ультиматума и не понимая механизм его действия любовнице им лучше вообще не пользоваться.
.
Этап выжидания. Финал. Выжидание кажется любовницам безопасным и потому его применяют куда как более часто, чем активные действия. Действительно, беспокоится вроде бы не о чем - любимый рядом, он активно занимается сексом утром и вечером, шепчет слова любви, уходит на работу и возвращается "домой" принося зарплату ей, а не жене, "туда" ходит только к детям, ходит открыто и никогда не задерживается, "бывшая" к нему холодна и отстранена, общения между ними нет, того и гляди она с ним разведется... и потому неожиданный уход любовника к жене воспринимается как гром среди ясного неба! Особенно если это уход в точном соответствии с канонами возвращения мужа методом отстранения - ушел к детям (вариант - поговорить о разводе) и остался там навсегда! Автор Сергей Калмов. Блог автора © http://www.kalmov.ru/

Гость

Резюме. Хотя я опустил еще много разных мелких этапов и нюансов поведения ушедшего мужа глазами любовницы (чтобы статья не переросла по объему в книгу) из вышеприведенного становится ясно ,что чтобы не предпринимала любовница, как бы она не старалась в своей борьбе за любовника все ее действия, как и бездействие только усиливают эффект метода отстранения! Фактически специально не обученная любовница никогда самостоятельно не додумается до единственно правильного порядка поступков который помог бы ей одолеть хитрую и коварную жену! Жена же останется в выигрыше в любом случае - если даже вдруг муж к ней и не вернется, то в процессе отстранения она избавится от зависимости к нему и сможет строить новые отношения и новую любовь! Как по мне, так это даже намного предпочтительнее. Любовница же всегда в проигрыше - если даже любовник и останется с ней, он останется недовольным, неуверенным в себе мужчиной проигравшим важную для себя битву и винящим в этом любовницу. Чаще же всего подвергнутый методу отстранения муж не вернувшийся к жене уходит и от любовницы.
.
Финальный разговор. Итак, настал момент, когда Вы физически не можете более сохранять дистанцию между вами и мужем и нет никакой возможности отвертеться от решающего разговора с ним. Этот разговор произойдет по его инициативе, он обставить все так, что отступать вам будет больше некуда и самое главное - этот разговор будет для вас неожиданным. А потому подготовится к нему вам следует заранее. Автор Сергей Калмов. Блог автора © http://www.kalmov.ru/

Гость

Когда начинать готовится к финальному разговору? Не стоит с этим торопиться. Если вы начнете подготовку сразу после ухода мужа, Вы способны извести себя всеми этими бесконечными " а если"..., "а вдруг...", " а я..", "а он...", к тому же метод вернуть мужа с помощью отстранения предусматривает запрет на мысли и раздумья о нем, это очень важное условия. Наилучшим временем подготовится к разговору будет этап, на котором попытки мужа поговорить, что-то выяснить, объяснить станут постоянными. Вы даже уже будете предугадывать, что сегодня - завтра он опять позвонит, напишет, или придя к детям начнет сводить разговор к отношениям и создавшейся ситуации. Это для вас четкий сигнал, что пора определится с требованиями к мужу ,которого Вы желаете вернуть. Да-да, это именно так - вся работа по возвращения ложится на него одного, а вы уступаете его напору выдвигая четкие, конкретные и сугубо материальные требования на которых вы соглашаетесь дать ему еще один шанс!
.
Ваши требования. Продумайте их основательно, разбейте их на меткие, конкретные пункты, не смешивайте в один пункт требований разные по сути вещи (например дети отдельно, вы сами отдельно), пунктов не должно быть много, иначе они сольются вместе и потом будет трудно их отслеживать на практике. Автор Сергей Калмов. Блог автора © http://www.kalmov.ru/

Гость

[quote="Гость" message_id="61270620"]Этап беспокойства. Беспокойство присутствует у ушедшего к другой женщине мужа с самого начала, но оно смазывается эйфорией и даже полностью растворяется в ней. Однако за праздником всегда приходят будни, а к тому же появляются проблемы и проблемки во взаимоотношениях, ведь у "молодых" идет процесс адаптации, притирки друг к другу к чему они, как правило не готовы. Им то казалось, что они хорошо друг друга знают, а на самом то деле выясняется, что встречаться и кувыркаться, и плотно жить бок о бок, это совершенно разные вещи! Мужчина ходит на свидания к детям, он видит тоскливые детские глаза и его неприятно впечатляет какая-то холодная отстраненность жены. Она отпускает с ним детей на прогулку, она уходит куда-то оставляя его с детьми или запирается в соседней комнате перед компьютером и читает блог какого-то Сергея Калмова (убил бы гада за его советы бабам!). Парадокс, но уходя от жены муж вовсе не представляет себе что он разрывает с ней всяческие связи и отношения навсегда.

мужчины менее переживательны,чем женщины..так что если любовница его принимает-он не будет ни о чем жалеть и беспокоиться...боюсь,вы сейчас вселяете ложные надежды в автора..сколько любовниц стали вторыми женами да еще и детей родили?!да полно!! первые жены просто живут,растят детей,работают, а бывший муж наслаждается в новой семье..этот метод остранения весьма опасен,ведь мужчина может расценить это как нежелание с ним общаться и полный разрыв отношений без надежды на восстановление,что дает ему зеленый свет как раз для построения новых с другой..этот метод может сработать против вас

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Гость

автор, скажите,а он вас желает как женщину? или все давно потухло?

38 почти, младшему 5 недавно исполнилось, а старшему - 11.

до того, как я обо всем узнала в конце осени - да, было, конечно, не очень часто, но стабильно, со страстью, иногда, как в молодости, я даже задумывалась о третьем, он поддерживал. После того, как она уехала, не сразу, но я смогла простить, секс вернулся.

Гость

Что требовать, а что нет? Отбросьте все эмоции, все свои эмоциональные ранения, эмоциональные требования вроде "чтобы ты меня любил, чтоб как раньше, хочу, чтобы все вернулось, как было после свадьбы" - эти обещание мужчинам очень легко давать, а потом бывает невозможно с них за это спросить:
- Ты обещал меня любит!
- Но я же тебя люблю, дура!
Вот и все.
Требования должны быть сугубо материального характера. Проставьте в требования все то, что раньше ваш муж не делал, а вам хотелось бы, чтобы он выполнял какую-то домашнюю работу или чтобы он вел себя определенным образом. Например: выносить мусор, причем всегда, не задерживаться на работе, причем никогда, отводить детей в школу или садик, забирать их, я буду раз в год отдыхать одна и так далее, в зависимости от ваших желаний. Это ваш шанс, только в вашей воле дать мужу возможность продолжать семейные отношения с вами, второго такого момента у вас уже не будет с этим человеком никогда, поэтому подумайте, что Вы хотите от него получать и потребуйте это от него четко, категорично, жестко! Автор Сергей Калмов. Блог автора © http://www.kalmov.ru/

Гость

Муж не имеет право ни на какие условия, оговорки или тем более требования.
Не позволяйте ему даже рта открыть с этими его оговорками или поправка - он должен униженно просить вас стоя на коленях, а вы царственно провозглашаете свою волю. Если он подает голос, спорит, торгуется - немедленно прекращайте разговор. Не слушайте никаких его претензий и оправдания - это он изменил вам, а не вы ему, это он ушел от вас к другой женщине, а не вы от него к другому мужчине, это он просится обратно, а вы не очень то и хотите снова впускать его в свою жизнь, по крайней мере не такого человека, каким он является сейчас и потому требуете от него изменений в поведении! "Ты должен вести себя так, как я сказала, я же буду вести себя так, как захочу. Не нравиться? Проваливай!"
.
Наказание за непослушание.
Озвучьте последствия которые он получит, если не выполнит хотя бы один раз хотя бы один пункт из предъявленных вами требований и этим последствием должен быть немедленный юридический развод. Да, именно так, максимально жестко, с изменщиком церемонится нечего, почувствовав вашу слабину хоть в чем-нибудь, он за пару месяцев вернет себе положение центральной планеты вокруг которой будут вращаться две его маленькие луны - Вы и его любовница, с которой он имеет "только дружеские отношения", не может "вот так сразу ее бросить", "мы только общаемся без секса" и тому подобная жвачка, которую очень часто жуют вернувшиеся мужья. Автор Сергей Калмов. Блог автора © http://www.kalmov.ru/

Гость

Он должен вернуться немедленно!
Его отношения с любовницей оставьте напоследок, когда он примет все ваши конкретные материальные требования. От нее он должен уйти немедленно, прямо сейчас, в чем есть, никаких забираний вещей, пусть все оставит там, а если уже утащил туда что-то действительно нужное, вроде документов, то заберет потом - если Вы принимаете изменившего мужа обратно в семью, то он должен уйти прямо сейчас в чем есть! Это очень важное условие! "Или ты возвращаешься прямо сейчас, или ты мне больше не нужен вообще" - вот ваша позиция! Не позволяйте ему объясняться с любовницей, не давайте никаких сроков на уход, все эти игры ни к чему хорошему не приведут.
Если муж вдруг проявил нерешительность.
Проявление нерешительности со стороны мужа при озвучивании ваших требований надо расценивать как нечестность, неискренность его намерений "начать все сначала". Скорее всего он хочет, чтобы все было как прежде - живу с женой и трахаю любовницу. Это, кстати, наиболее частая причина возвращений изменившего мужа домой - жена обыкновенно намного лучше в быту, чем неумелая любовница ни разу не бывшая замужем или уже отвыкшая от постоянной заботы о мужчине за годы одиночества. В этом случае разговор следует прервать и уйти, а если он происходит у вас дома (наихудший вариант, наилучший - нейтральная территория, например кафе, но место вы не выбираете),то немедленно выпроводите его не слушая никаких его оправданий. Как я уже сказал выше изменник находится не в том положении, чтобы выдвигать какие-то условия или что-то требовать. Автор Сергей Калмов. Блог автора © http://www.kalmov.ru/

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Тут вы правы. Сама росла без отца, у мамы еще двое детей помимо меня, мои сестра и брат. У нас с сестрой все более-менее сложилось, а вот про брата даже сложно что-то сказать, давно не общаемся. И он всегда был отстраненным от нас, видно было, что с тремя женщинами в доме ему нелегко было в эмоциональном плане.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какие клуши глупые , мужик вас не ценит , а вы за него свободой готовы жертвовать.

Гость

Первое маленькое дополнение.
Нет такого мужчины на свете, который придя к обманутой им жене проситься обратно в семью был бы готов встретить не слезы, не истерики, не эмоциональный шторм, а спокойные, холодные и чисто материальные требования. Поначалу он будет растерян, будет хлопать глазами и с видом обиженного младенца смотреть на вас. Но вскоре но соберется и начнет торговаться! Тут Вы увидите уже совсем другого человека, совсем не того, кто бегал за вами прося вашей милости, вымаливая у вас "второй шанс" Будьте уверены, что он позаботился одеть свежие трусы и закинулся виагрой, рассчитывая на примирительный секс, но уж никак не ожидал встретить четкие условия делающие единственно возможным его возвращение! Не отступайте от своей позиции ни на миллиметр, не проявляйте слабость к человеку, который вас уже не пощадил и принес в жертву своей похоти, не позволяйте ему не то что диктовать свои условия, а даже слишком громко дышать! Автор Сергей Калмов. Блог автора © http://www.kalmov.ru/

Гость

Второе маленькое дополнение.
Может случится так, что в процессе применение метода отстранения для возвращения мужа от любовницы вы вдруг поймете, что в сущности Вы не хотите его возвращать, что он вам больше не нужен! Прекрасно! Значит вы переболели всей этой ситуацией и открылись для новых любовных отношений, честных, исполненных любви, верности и заботы друг о друге, какими собственно и должны быть отношения двух любящих людей. Иногда такое прозрение наступает прямо во время финального разговора, когда победа уже или совсем близка или даже полностью находится в ваших руках. Это удивительное прозрение, поднимающее вас на новую ступень личностного развития, сопровождается особым, очень приятным состоянием сознания, сходным одновременно и с изумлением, и с невероятно ясным, каким то божественным пониманием театральности всего происходящего, каким-то особым очарованием и веселым смехом - "И вот это жалкое, похотливое, торгующиеся за каждый пункт возвращения, живущее у какой-то там ***, спящее в ее кровати и жрущее ее пищу существо с вороватыми глазами я хочу вернуть? Я? Которая так любит себя стану жить и спать вот с ЭТИМ?" *Помните, не имеет значение тот факт, что вашей первоначальной целью было вернуть мужа. Вы вовсе не обязаны ни его возвращать, ни дальше с ним жить. Тем более, что никакого счастья в этой жизни вам уже все равно не светит. А потому, если вы доросли до того, что можете его бросить - бросайте не задумываясь! Автор Сергей Калмов. Блог автора © http://www.kalmov.ru/

Гость

Оставить все как на. Дети с отцом. Это главное. Если развод. Он уйдет. Они поженятся. Она родит и все. Чао. Дети, быт, деньги. Сидите и молчите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и смысл писать сюда эти коры своего метода,если заключение вашего метода в том,что "Тем более, что никакого счастья в этой жизни вам уже все равно не светит."

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну, о чем тут говорить; я Вас прекрасно понимаю! Я Вам уже писала выше, вариант предложить мужу свободные отношения с сохранением брака. Как вариант просто обдумайте. Это довольно нестандартное решение - и оно, наверное, минимально болезненное для Вас из многих возможных. Дело-то в чем: муж, скорее всего, со временем вернется; все эти бурные страсти хороши на короткий период. А вот здоровье Вам сейчас обязательно надо сохранить, оно очень еще понадобится в жизни. Ну, и самоуважение тоже. Этот вариант решения как минимум уравнивает Ваши с мужем позиции, вот что в нем самое значимое. Во всех остальных Вы проигрываете морально. Подумайте, Автор - может, и еще какой вариант найдется, - главное, сохранить душевное равновесие, несмотря ни на что. У Вас двое сыновей. оба в кризисном возрасте. 11 - первый всплеск подросткового; 5 - кризис пяти лет, тоже веселая штука. Хотя бы кто-то из родителей должен быть в здравом уме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здесь вообще всегда предлагают развод. Муж денег не даёт - развод. Пecда зачесалась на соседа с Бентли - развод. Муж не хочет на концерт Баскова идти - развод. Каша на плите подгорела - развод. Развод, развод, развод. Здесь ничего другого не знают.

Гость

бл, это что , раскрутка метода? я например так себя и веду, муж и правда норовит прорваться к нам, но мне удобнее без него. а тут и секса нет и ничего нет, но нужен бл, нафига? зачем врать детям,они все поймут и будет хуже, тем более он их не бросает. дурдом.

Жанна
Гость

Сообщение было удалено

Гость, ты задрал! Ты Сергей Калмов что ли? Ничего не обсуждается в теме, только твоя ересь натыкана в каждом посте! Кому надо и так прочитают!

Автор
гость " message_id="61270619" А почему он к ней не уйдёт? Она замужем?[/quote] Не замужем, они познакомились, когда ей было слегка за 20, а потом был только он. К ней не уходит, потому что дети останавливают. Мы 15 лет вместе, у нас семья, и у него самого крепкого семья, он воспитывался с такими принципами, что семья - это главное. Так что для него это не пустое слово. [quote="Гость

Сообщение было удалено

То есть вы хотите, чтобы мы оба врали детям, жили под одной крышей, как чужие, делая вид, будто у нас идеальная семья? А если потом всплывет? Да и притворяться это не мое, я привыкла к честности.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это он так говорил раньше. А сейчас, после того как летал к ней, он тоже не хочет уходить?

Автор
евгения

Сообщение было удалено

Будет нормально, если он через полгода-год, пожив с другой, вернется к нам? Напомню, что дети знакомы с ней, и если разведемся и он уйдет к ней, то дети будут с ней общаться, видеться. И как объяснить, что тетя была временно? Что папа с мамой все еще любят друг друга, но и ту тетю папа тоже любил?

Гость

Скинь их совместные фотки. Посмотрим на мужа. Может давно пора бежать.

Гость

если любовница молода,хороша собой,свежа,интересна,то как ни круто мужчина добровольно от нее не откажется ,имея хоть сто детей...она уже станет для него музой,желанной и любимой женщиной,а с женой останутся только обязательства и уважение к прожитым годам под одной крышей..
согласитесь,автор,эта связь длится не первый год и он все еще хочет быть с ней, неужели вы сможете принять его после всего этого? одно дело,когда была разовая измена и отношений не было,а тут уже отношения,причем вам он признался,что любит ее и не хочет от нее отказываться,это нелегко принять ,да и надо ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у вас какие будут предложения по этой теме? Ждать пока муж сифилис принесет?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не могу сказать, чего он хочет сейчас. Вчера, когда он рассказал, что был с ней, и я сказала, что не хочу его видеть и слушать, что надо время и чтобы он свалил. Сегодня звонил, но я все еще не хочу с ним говорить, пока не приду к какому-нибудь решению. Или хотя бы пока не набросаю варианты будущей жизни, чтобы с ним обсудить и выбрать наиболее подходящий. Хочу без его слов и влияния все обдумать сама, трезво. Но молчать и про себя все думать, это слишком, так и в психушку загремишь, поэтому сюда написала, высказаться и пообщаться.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не обязательно посвящать детей в детали личной жизни. В каждой семье бывают сложности. Поверьте - В КАЖДОЙ. Врать не надо. В вашем случае правда звучит так: для нас важнее всего - что мы ваши папа и мама, и все вместе мы сильнее, чем по отдельности. Нет, мы не идеальная семья. Мы - ЖИВЫЕ ЛЮДИ, которые дороги друг другу, несмотря ни на что. Вот такая может быть правда, Автор. И знаете что? Это и будет так:) Ведь если бы Ваш муж Вас и детей не любил - он бы уже давным-давно ушел. Мужчины - странные существа. Иногда их логика непостижима. Но одно про них можно сказать совершенно точно - они НИКОГДА не поступают вопреки своим истинным желаниям. Это женщинам присуще самоотречение. Мужчинам - никогда. Так что муж Ваш - никуда от Вас не денется, вот посмотрите, Автор. Пролетят эти его гуси-лебеди. Желательно, чтобы в пролете поменьше го.в.на на голову Вам успели наронять. Уж простите за метафору:)

Гость

А сколько ей лет?

Elena

По поводу отстранения- этот метод очень сомнительный,и не всегда прокатывает А вот детки, вот оружие Отдайте их к папе и новой маманьке на отдых,на выходные на несколько дней,а через еще 4-5 дней еще и еще.Работает безотказно-ссоры,напряженность и вся муси-пуси быстро у них закончится.И ему откроются глазки кто есть кто,а у вас срочно и нужно, и только ты можешь помочь мне с нашими детьми
Во первых ,новую тетю будут бесить чужие для нее детки,а детки сами провоцируют скандалы и непонимание.Я так свою 14 летнюю дочь отдала папику и новой маме,ему буквально через неделю все стало ясно,в глаза одно, а без папы гнобит ребенка,она все ему со слезами передала.Короче сильнейшая любовь разбилась о гору лжи и притворства с ее стороны.Назад я его не приняла,хотя просил много раз и много лет.Всем своим новым постоянно меня в пример и в сравнении,они меня не зная,ревновали,а мне наплевать,у меня новая жизнь,без него.
Жена это паруса,а может быть и якорь.Такой успешный и богатый,остался без ничего.Так и ваш,побегает одну на другую и все большая и последняя любоффь ,и останется с чемоданом и без денег.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, дададада:) слышали мы это х.р.е.нотень неоднократно. Особенно про музу хорошо:))) Одна фигня - на музах, по сценарию, не женятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он никуда от автора не денется,пока она сама его не прогонит.НО! если вы не собираетесь его прогонять,терпите его прилеты к другой

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Гость

если любовница молода,хороша собой,свежа,интересна,то как ни круто мужчина добровольно от нее не откажется ,имея хоть сто детей...она уже станет для него музой,желанной и любимой женщиной,а с женой останутся только обязательства и уважение к прожитым годам под одной крышей..

согласитесь,автор,эта связь длится не первый год и он все еще хочет быть с ней, неужели вы сможете принять его после всего этого? одно дело,когда была разовая измена и отношений не было,а тут уже отношения,причем вам он признался,что любит ее и не хочет от нее отказываться,это нелегко принять ,да и надо ли?

Ему 39, выглядит моложе. А фотографий нет, все было на его ноутбуке. Да и выставлять в интернет его, а тем более с ней, это слишком, да и нарушение закона.

Вот и разрываюсь между самоуважением и детьми. Все-таки я и мать, и женщина, и трудно выбрать, кто в первую очередь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да,часто не женятся!но живут с ними,рожают детей и блеют от счастья...штамп априори не может делать счастливой женщину,женщину делает счастливой верный и надежный мужчина рядом,остальное мелочи

Гость

Очень хорошая статья!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ЭЭЭ, Автор - ВОТ ЭТОГО не надо, это точно! Тетя, есть такая версия, придет и уйдет, а дети у вас определенно на всю жизнь, не надо на них эксперименты ставить!!! И мужу ни в коем случае не разрешайте!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А сколько ей лет?

Полгода уже прождали, думаете, если еще подождать, то уляжется, устаканится?

Точно сказать не могу, но меньше 25, думаю. А если 25 и есть, то не старше.

Гость

Смириться, что у мужа любовница? И как жить, постоянно гадая, на работе он или с ней?

Источник: http://m.woman.ru/relations/medley4/thread/4847923/#m61270813/s:11
© Woman.ru
Вы с ума сошли, жертву играть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хватит тему засорять. Статья, может, и неплохая - НО ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ! Вызывает реакцию отторжения - обратную задуманному эффекту.

Автор
Elena

Сообщение было удалено

Гость

ЭЭЭ, Автор - ВОТ ЭТОГО не надо, это точно! Тетя, есть такая версия, придет и уйдет, а дети у вас определенно на всю жизнь, не надо на них эксперименты ставить!!! И мужу ни в коем случае не разрешайте!

Ну без денег не останется, специалист хороший, с мозгами повезло. А детей наших та особа любит. Может, они, конечно, не знали тогда, кто она на самом деле, и это в корне изменит ситуацию. Но сам он с детьми обращаться умеет и обратно не сдаст.

Да я и не хочу этого, вы что.

Гость

если бы мне такое муж выдал,что влюбился в другую,я бы не приняла его ,потому что он телом может быть рядом,а душой давно с другой..и смысл держать его тельце рядом? для чего ,если его любовь вам не принадлежит целиком и полностью,и тело уже кем-то пользовано неоднократно? это оскорбительно очень

ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Гость

Сообщение было удалено

.
Мужу можно. Ничего страшного.
.
_

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Думаю, что точно не надо лить свою жизненную энергию на эту мельницу - вот что я Вам всячески пытаюсь донести. Переключитесь просто ВООБЩЕ на другие жизненные аспекты. Я прекрасно понимаю, что это трудно - но это НАДО сделать, понимаете, Автор? Заставить себя просто буквально надо! ЧТо касается ситуации с мужем - внутренне вообще ее отпустите и скажите себе, что принимаете заранее ЛЮБОЙ вариант развития событий. ЛЮБОЙ. Чем больше энергии сопротивления вы тратите на какой-либо из вариантов - тем больше силы придаете противнику. Принцип айкидо в жизни срабатывает прекрасно! Дайте ситуации развиваться самостоятельно - и она прекрасно рухнет под тяжестью собственных противоречий.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Просто, чтоб не получилось так, что вы будете ломать себе голову, обдумывая все варианты, а он скажет, что никуда вообще уходить не собирается или наоборот, уже всё решил и уходит к ней. И все ваши решения останутся бесполезными. Или Вы готовы на чем-то настаивать вопреки его мнению? Может вам лучше вместе с ним определить базовые позиции, а потом уже детали рассматривать?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Там все правильно написано, человек постарался , скопировал статью

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот достали Вы с вашими примитивно-постельными проблемами. Вы ту.п.а.я? Атвтор по-русски проблематику обозначила - у нее ДВОЕ СЫНОВЕЙ! Какая на х.р.ен разница, кому уже кто "принадлежит" - прости господи, слово-то какое художественное! Как детей нормально вырастить в сложившейся ситуации, Автор интересуется - Усвоили??? Кто с кем е....ся - вопрос тоже не последний, но в данных обстоятельствах для НОРМАЛЬНОЙ матери точно не первый!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Просто, чтоб не получилось так, что вы будете ломать себе голову, обдумывая все варианты, а он скажет, что никуда вообще уходить не собирается или наоборот, уже всё решил и уходит к ней. И все ваши решения останутся бесполезными. Или Вы готовы на чем-то настаивать вопреки его мнению? Может вам лучше вместе с ним определить базовые позиции, а потом уже детали рассматривать?

Извините, к концу дня уже туго соображаю и не совсем понимаю вас. Вы предлогаете ничего не делать, сконцентрироваться на детях и работе и позволить ему самому все решить, приняв это без возражений, и как бы в результате через какое-то время мы снова будем семьей? или как, я не особо понимаю?

Мы всегда старались приходить к соглашению, если возникали споры, и тут я думаю, он сам все решать не будет.