Здравствуйте. Нужен совет, сама уже не знаю, что делать.
С мужем знакомы еще с университета. Поженились через 3 года отношений. Я быстро забеременела, родила сына, через 6 лет второго. У него от первого брака по залету дочь, но с ней отношения хорошие, она иногда даже живет с нами, у нее даже своя комната в нашей квартире есть. Всего добились с ним вместе, у него хорошая работа, я всегда подрабатывала, когда мне удобно, профессия позволяет. Отношения с ним хорошие всегда были, но чувства начали затухать еще до рождения второго, но потом все наладилось. Но так получилось, что где-то четыре года назад пришлось примерно полгода жить и ухаживать за мамой, дети были со мной, а муж жил один. И тогда у него появилась любовница, о которой я узнала полгода назад. Мой ноутбук сломался, взяла мужа, взгляд зацепился за какие-то папки, открыла, а там ее и их совместные фотографии.
Продолжение после выхода
совместные фото. Ахахааааа)) ну, сначала вам, автор, следует разъе6енить ноутбук на мелкие детали. На его вопрос - почему?! - сказать: "не понравилось содержимое".
Истерик не устраивала, просто спросила, как так получилось, и он как на духу все рассказал. Познакомились они случайно, из-за работы мужа, она тогда была студенткой. Он сказал, что она очень умная, серьезная, трудолюбивая, и нанял ее на работу к себе в помощницы, как раз искал давно. Пару месяцев они так работали, он признался, что чувства у него к ней были, но не хотел изменять. Но не сдержался и как-то поцеловал ее. После этого ничего еще пару месяцев не было, она была против. Но они продолжали работать вместе и в один день переспали. Завязались отношения. Во все командировки и по стране, и за границу, ездил с ней. Иногда просто на выходные, а мне говорил, что по работе. Оказалось, что она почти с самого начала была знакома с нашими детьми, что я сама ее видела ни раз на работе у мужа, а еще мило с ней здоровалась, что сестра мужа так же обо всем знала и покрывала его, у них отношения близкие, что дочь его тоже с ней знакома, боготворит и обожает ее, потому что разница в возрасте у них небольшая, они как сестры или лучшие подружки, хотя про измены дочь не знает. Признался, что когда он на неделю он уезжал на сборы в командировку, по работе он был только пару дней там, а в остальное время они отмечали ее день рождения, что, когда я на отдыхе с сестрой своей была после смерти мамы, она практически жила в нашей квартире, только на ночь к себе уходила. А старший сын всегда про нее говорил, как про коллегу папы.
Продолжалось все почти 2,5 года. Когда я узнала, муж сказал, что не знает, что делать дальше, детей бросать и из семьи уходить не хочет. После такого я сказала, что прощу, но только если она исчезнет. Нехотя, но он согласился. Пристроил ее своему знакомому из другого города, там е перспектив даже больше, она похожу и правда не дура, все поняла и уехала, с ней мы ни разу не общались даже, ни я ей звонить/писать не стала, ни она мне. Все наладилось, но он все равно был другим, не таким счастливым, как до нее, как я теперь понимаю. И вот две недели назад муж снова летал в командировку. В голове сразу появились плохие мысли, потому что всегда перед ними он был спокойным, а тут нервничал, собирался долго и тд. Приехал три дня назад, был совершенно не таким, как уезжал. По-другому стал улыбаться, смотреть на детей, на меня. Сразу спросила, что такое, почему, и он признался, что ездил не в командировку, а к ней, что любит, забыть не может, такого ни к кому не чувствовал, ни с кем такого не было и прочее.
Ночевал сегодня у нее, как я поняла. Сыновьям сказала, что на работе после командировки очень занят, а сама сидела и думала.
И вот как бы вы поступили? Разводиться? Я потяну двоих детей, работа и опыт есть, муж буде помогать, но на сыновьях отразится, да и я одна останусь, привыкла к хорошему мужу, другого такого сейчас не встречу, а если и встречу, так тоже изменять будет. Смириться, что у мужа любовница? И как жить, постоянно гадая, на работе он или с ней? А если она родит? Что детям про братика или сестренку говорить, или вовсе врать им? И как он будет жить тогда на две семьи я тоже плохо представляю. Сестре рассказывать не хочу, она только с мужем развелась. К подругам с таким не пойдешь, да и друзья у нас с мужем общие. Поэтому к вам. Что посоветуете?
Кратко излагаться не умею.
Изменить в ответку)
Вы надавили на него со своим "прощу если бросишь её". Он под чувством вины согласился , не сам принял решение, вот и рвётся сейчас к ней. Надо было предложить развод ,и сейчас надо предложить развод. И оставить его в покое , общаться только по делу (дети), если он увидит ,что вы не держитесь за него и независимы , он начнёт метаться и может вернуться сам. Ещё непонятно зачем рожали второго,если отношения охладели
Сообщение было удалено
Хороший отец отцом после развода быть не перестанет. А с чего вы взяли ,что он с вами хочет остаться? Он любит другую и скорее всего скоро окончательно к ней уйдёт. Особенно если родит. У вас уже нет ни семьи ни мужа , ау
Если знала, что отношения не ах, куда второго-то рожала?
жесть ваще. Автор, а что тут решать, как вам быть? Он вот-вот сам решит. Ждите в ближайшие дни от него предложения развестись. Та девица, если умная, не будет довольствоваться ролью любовницы.
,
не знаю, я бы не смогла оставаться спокойной. Грохнула бы ее и посмотрела на можду лица влюбленного ромео. За такое даже сесть не жалко.
Он ведь даже не отрицает ничего, хотел бы семью сохранить врал бы ,что в командировке ,а тут прямо все выдал. Тем самым уважения к вам 0, он даёт понять,что либо принимай и терпи так , либо до свидания я ухожу.
Разводись. Эта уже не семья.
Сообщение было удалено
Вы надавили на него со своим "прощу если бросишь её". Он под чувством вины согласился , не сам принял решение, вот и рвётся сейчас к ней. Надо было предложить развод ,и сейчас надо предложить развод. И оставить его в покое , общаться только по делу (дети), если он увидит ,что вы не держитесь за него и независимы , он начнёт метаться и может вернуться сам. Ещё непонятно зачем рожали второго,если отношения охладели
и как же это поможет??
Он хотел второго ребенка, я тоже была непротив, старший был уже в более-менее нормальном возрасте. А дети как на развод отреагируют? Для них это тяжело, будут метаться на два дома, да еще и поймут, что отец лгал, не дай бог, попортят с ним отношения, они его любят, он их тоже, и отец он хороший. Когда я с мамой была, он приезжал на все выходные, на ночь иногда, помогал, детьми занимался. Все-таки хочется, чтобы дети выросли в полной семье, а не с воскресным папой.
Ничего не поняла... ваш мужчина любит другую, что вы от него хотите??? Насильно мил не будешь...
Сообщение было удалено
а, кстати, Метод Отстранения по Калмову попробуйте. Вот здесь читайте сейчас не откладывая http://www.kalmov.ru/2013/07/metod-otsraneniya.html . Там все по пунктам разложено, раз уж вы такая спокойная и вас совсем ваш муж не бесит.
Сообщение было удалено
А я наоборот этот его поступок уважаю, хватило смелости признаться, не лгать хотя бы здесь.
Сообщение было удалено
Муж не бесит? Ну не скажи, вещи его пострадали знатно, когда он ушел.
А ссылка не открывается.
Сообщение было удалено
тогда погуглите через яндекс и откройте первую ссылку. Это очень крутой метод. Настоящая стратегия!)))
Сообщение было удалено
В чем смысл вашего вопроса , ведь вопрос простить или не простить уже не стоит, он уже любит другую и вот вот уйдёт к ней , у вас уже нет никакого выбора . Он лиьбо уйдёт к ней, либо будет жить на 2 дома . Классная модель семьи у детей отложится
Зацените https://pp.userapi.com/c319931/v319931729/da7f/qgWFFf-qChw.jpg
еще https://pp.userapi.com/c419923/v419923729/432b/TodFSt5OyBM.jpg
Сообщение было удалено
В чем смысл вашего вопроса , ведь вопрос простить или не простить уже не стоит, он уже любит другую и вот вот уйдёт к ней , у вас уже нет никакого выбора . Он лиьбо уйдёт к ней, либо будет жить на 2 дома . Классная модель семьи у детей отложится https://pp.userapi.com/c308320/v308320729/28c/LxtfFiz0o2o.jpg
Сообщение было удалено
Муж не бесит? Ну не скажи, вещи его пострадали знатно, когда он ушел.
А ссылка не открывается.
https://pp.userapi.com/c308320/v308320729/28c/LxtfFiz0o2o.jpg
ну что ,автор, смогли открыть статью Калмова?
Дети чувствуют, когда мама несчастлива. В вашем случае лучше развестись, ведь хорошим отцом он быть не перестанет. Как вы можете с ним жить, зная что он спит с другой? Банальный вопрос, но вы себя уважаете? Свое тело? Душу? А если он полезет к вам....до этого переспав с ней....как так можно???
от автора в данном случае сейчас мало что зависит, пока она его не отпустит сама полностью ..победит из вас та,кто терпеливее и умнее, кто первая сдастся и пошлет мужика-та и проиграла..
Автор, чет я запуталась - вы с ней в разных городах живете или в одном? Как он мог "ночевать у неё сегодня" ПОСЛЕ приезда, если летал к ней якобы в командировку. Или он на самом деле никуда не летал?
Сообщение было удалено
Вопрос в том, что делать дальше. Ну разведемся мы, а дальше-то что будет? Неизвестно, как у них там все сложиться. А про себя вообще молчу. Да я сейчас даже представить не могу себе, как жить одной с двумя детьми. Никогда одна не жила, кроме студенчества.
К ней он не уйдет, если мы вдвоем не придем к тому. что разводиться надо. А есть ли смысл жить вместе еще хотя бы пару лет, чтобы дети более-менее подросли до осознанного возраста, и тогда уж, как получится?
Сообщение было удалено
сколько вам лет?
Сообщение было удалено
автор, скажите,а он вас желает как женщину? или все давно потухло?
Автор, если после всего он действительно продолжает у нее ночевать, то это уже все - он не будет сохранять семью с вами. Хотел бы - порвал бы с ней раз и навсегда.
Поэтому. Разводитесь, обсуждайте с ним раздел имущества, алименты, кто где будет жить, и так далее.
.
Ну или живите на две семьи, хотя эта история уж очень непростая.
Вернуть мужа методом отстранения. Метод хорош тем, что муж возвращается не притянутый натужно за яйца родственниками и вашими слезами "ради детей", а делает реальный выбор в пользу жены и детей, осознав для себя непреходящие ценности семьи и брака, к которым раньше но относился бездумно. Сущность метода полностью отражена в его названии - чтобы вернуть мужа в семью, от него нужно полностью отстранится. Сразу оговорюсь, что метод может дать эффект только если муж, хотя и ушел к другой женщине (а бывает что к маме, или пожить один), но, в принципе любит свою жену или хотя-бы она ему небезразлична. В противном случае вернуть мужа данным методом не удастся. Не поможет этот метод и в том случае, если муж жену не любит, но любит детей - метод не рассчитан на использование детей в качестве наживки для ловли сбежавшего мужа. Итак, все просто - муж ушел, Вы хотите его вернуть, чтобы он жил с вами и детьми (если есть дети, конечно), в семье. Для достижения своей цели Вам нужно полностью как внешне, так и внутренне отстранится от него. Это значит:
Автор Сергей Калмов. Блог автора © http://www.kalmov.ru/
1. Никаких звонков мужу, никаких смс, писем, открыток, посланий в соцсетях и т.д. Полная тишина. Само собой разумеется, что вы не караулите его по ночам под окнами любовницы, не подстерегаете на работе и вообще не предпринимаете никаких попыток воздействовать на него или его любовницу.
2. Если муж приходит общаться с детьми, не общайтесь с ним, лучше уходите куда-нибудь на это время, хоть к соседке, в крайнем случае в соседнюю комнату. Препятствовать общению с детьми не нужно.
3. Объясните детям, что они не должны отвечать отцу на его расспросы о вас. Пусть так и говорят -"Мама нам запретила об этом говорить".
4. Скажите мужу, чтобы он звонил и писал только если дело касается детей, не ведите никаких иных разговоров с ним, и не ведитесь на эти разговоры.
5. Всегда заканчивайте телефонный разговор первой, вы всегда очень заняты для него, вам всегда некогда.
6. Как бы Вам ни хотелось получить какую-то информацию о муже, не позволяйте никому ничего сообщать о нем, пресекайте такие разговоры, особенно если это ваши общие с мужем знакомые или тем более люди с его стороны, которые с гарантией передадут ему ваши слова. Таким образом он убедиться, что Вы действительно отстранились от него, а не только делаете вид. Но еще важнее другое - такое неуклонное поведение по отстранению от ушедшего мужа, поможет вам отстраниться от него внутренне, а это непременное условие успеха возвращения мужа данным методом. Автор Сергей Калмов. Блог автора © http://www.kalmov.ru/
Сообщение было удалено
сколько вам лет?сколько дашь по фотке? https://pp.userapi.com/c618628/v618628729/432a/MHWAgK1MIxc.jpg
Слушайте, он вам честно признался что любит её, ему без неё плохо, что НИ С КЕМ такого у него не было - у вас вообще чувство собственного достоинства есть? Какое найду не найду, вы понимаете что насильно мил не будешь? Душой и сердцем он с ней, а вы удобный быт, мать его детей, любимая жегщинаОНА. Это как надо себя не уважать автор.
Или это просто троллинг, вброс?
Сообщение было удалено
автор, скажите,а он вас желает как женщину? или все давно потухло?сама как думаешь? https://pp.userapi.com/c419923/v419923729/432b/TodFSt5OyBM.jpg
7. Пресекайте любые свои мысли о муже, о том, что вы хотите его вернуть, отвлекайтесь от этого любыми способами. Если уж совсем невмоготу, то можно выделить, например 15 минут в день, когда Вы позволяете себе думать о том, чтобы вернуть мужа, но не проводите это время в слезах, а используйте несложную домашнюю любовную магию - заговор или молитву на возвращение мужа в семью. Не важно, что вы не ведьма и не колдунья, не важно верите ли вы в магию или нет, но это отвлечет вас от слез и стенаний и вы проведете свои 15 минут в деятельности направленной на то, чтобы вернуть мужа в семью, что должно вас немного успокоить. Но если вы способны полностью запретить себе не думать ни о об ушедшем муже, ни об его возвращении, то седлайте это, так будет еще лучше.
8. Если вы случайно встречаете ушедшего от вас мужа на улице, здоровайтесь и проходите мимо, вы всегда спешите, всегда заняты- никогда не забывайте об этом.
9. Первый сигнал об успешности применяемой тактики вы получите, когда начнутся первые, еще неуклюжие, неуверенные и ненастоящие попытки мужа "поговорить", которые вам следует пресекать. Если это приведет к неудовольствию, наездам с его стороны или скандалу ( в идеале скандал должен быть односторонним - только с его стороны), значит все идет более, чем хорошо!
10. Продолжайте тактику отстранения, ведите активную жизнь, ходите в кино, на вечеринки с подружками, занимайтесь спортом, словом развлекайтесь и отдыхайте сколько будет возможно, отвлекайтесь на работу, домашние заботы и детей. Заполните свою жизнь так, чтобы не осталось и миллиметра пустоты после ушедшего мужа. Автор Сергей Калмов. Блог автора © http://www.kalmov.ru/
Сообщение было удалено
от автора в данном случае сейчас мало что зависит, пока она его не отпустит сама полностью ..победит из вас та,кто терпеливее и умнее, кто первая сдастся и пошлет мужика-та и проиграла..
Автор, чет я запуталась - вы с ней в разных городах живете или в одном? Как он мог "ночевать у неё сегодня" ПОСЛЕ приезда, если летал к ней якобы в командировку. Или он на самом деле никуда не летал?
Он адекватный, так делать не будет. Да и у меня желания спать с ним нет.
да какая разница, кто победит, кто выиграет? Я не могу решить, как мне и детям лучше будет.
Как я поняла по его словам, она сейчас в отпуске. Они были вместе в том городе, куда она уехала, а потом вместе вернулись в наш, он - домой, она - к отцу, но живет в отеле, туда, наверное, и ушел. Не знаю, я с ним пока не общалась после всего этого, не хочу. Может, он вообще на работе или еще где-то.
В результате. В конце концов, если вы не давали слабины, не участвовали в нудных, тяжелых и бессмысленных разговорах на тему "как ему непросто, как он не может выбрать - жена или любовница, какая вы неблагодарная и нехорошая, а любовница наоборот, очень заботливая и т.д. и т.п.", то муж проварившись хорошенечко в собственном соку, уставший от своих внутренних монологов, ощущая под ногами пустоту непременно где-то прижмет Вас с откровенным разговором о возможности его возвращения в семью. А бывает, что любовница доведенная этими его внутренним метанием то к ней то к жене, просто напросто выпинывает своего возлюбленного, чтобы он не мотал ей нервы, а так же из ревности и желания, чтобы он определился окончательно со своим выбором, конечно же в ее пользу, с чем любовница обычно и обламывается. От настоящего разговора с мужем о его возвращении, вам отвертеться не удастся (но пытаться нужно), в отличии от предыдущих ложных попыток. Это будет тяжелый разговор, возможно с соплями, слезами и истериками, муж будет просить о возвращении, а вы это ему позволите, но только на своих условиях. Этот разговор - финальная и очень ответственная сцена в том действии которое Вы так долго разыгрывали и поэтому проводить его надо правильно, по заранее намеченному плану. Автор Сергей Калмов. Блог автора © http://www.kalmov.ru/
Что происходит с мужем ушедшим к любовнице. Итак, мужчина преодолел свои колебания и наконец-то сделал выбор в пользу любовницы к которой и ушел жить. В процессе привыкания к жизни с новой женщиной он последовательно переживает стандартные этапы, о которых я расскажу только с позиции применяемого женой метода возвращения, не затрагивая различные тонкие моменты и варианты (их очень много), а то статья получится слишком уж большой. Этап эйфории. Все прекрасно! Мужчина наконец-то освободился от мучительных раздумий, колебаний и сделал шаг к новой, более счастливой, как он считает, и полной одних только удовольствий жизни! Счастлива и его любовница - заветный приз у нее в руках, только она одна обладает им, она очень старается показать, что любимый не ошибся выбрав ее, а не жену, обалденный секс, завтрак в постель, обед из десяти блюд, романтические ужины при свечах... долго она так не протянет, но сейчас на этапе эйфории нечего даже пытаться вбить клин между нею и упавшим ей с неба прямо в руки в вечное пользование любовником! Единственная огорчительная нотка, которую с замиранием сердца ожидает всякий ушедший к любовнице муж, это настойчивые и всегда неприятные попытки жены его вернуть. Диапазон попыток очень широк - от душераздирающих разговоров в стиле "вернись ради детей, я все прощу" под аккомпанемент рыдания самих этих детей выстроенных в одних ночных рубашках под окнами квартиры любовницы или у дверей на работу их отца, до мазания краской дверей любовницы (здесь живет ***) и даже физических нападений на нее саму. Но "наша" жена применила тактику отстранения, а потому ничто не омрачает этап эйфории и оба любовника успокаиваются. А зря, как это станет видно чуть ниже. Этап эйфории может длиться от нескольких дней у тревожных и мнительных натур, до нескольких месяцев у толстокожих пофигистов. Автор Сергей Калмов. Блог автора © http://www.kalmov.ru/
https://pp.userapi.com/c419923/v419923729/432b/TodFSt5OyBM.jpg
Сообщение было удалено
А почему он к ней не уйдёт? Она замужем?
Этап беспокойства. Беспокойство присутствует у ушедшего к другой женщине мужа с самого начала, но оно смазывается эйфорией и даже полностью растворяется в ней. Однако за праздником всегда приходят будни, а к тому же появляются проблемы и проблемки во взаимоотношениях, ведь у "молодых" идет процесс адаптации, притирки друг к другу к чему они, как правило не готовы. Им то казалось, что они хорошо друг друга знают, а на самом то деле выясняется, что встречаться и кувыркаться, и плотно жить бок о бок, это совершенно разные вещи! Мужчина ходит на свидания к детям, он видит тоскливые детские глаза и его неприятно впечатляет какая-то холодная отстраненность жены. Она отпускает с ним детей на прогулку, она уходит куда-то оставляя его с детьми или запирается в соседней комнате перед компьютером и читает блог какого-то Сергея Калмова (убил бы гада за его советы бабам!). Парадокс, но уходя от жены муж вовсе не представляет себе что он разрывает с ней всяческие связи и отношения навсегда. Редчайший мужчина не держит на краешке своего подсознания абстрактную мысль о возможном отходе назад и возвращении в семью как только он сам этого пожелает. Вот почему такое отстраненное поведение жены является для него очень неприятной неожиданностью и до него впервые начинает постепенно, толчками доходить, что возможности обратного хода может и не быть! Что эта возможность всецело зависит не от него и его желаний, а от желаний брошенной им жены, которая похоже очень от подобных мысли далека! Автор Сергей Калмов. Блог автора © http://www.kalmov.ru/
Договоритесь с мужем о свободных отношениях с сохранением брака и заведите себе любовника. Делайте все спокойно и так, чтобы дети ничего не знали. Продолжайте относиться к нему как к отцу Ваших детей - и главному мужчине в семье. И со временем все встанет на свои места. Вам сейчас надо наплевать на всякие переживания и думать о своих сыновьях. Мужики этого делать в ущерб своим прихотям не будут никогда. Если возьмете себя в руки, будете последовательны и хладнокровны - есть все шансы выиграть эту непростую партию. Жизнь длинная, и большая любовь обычно требует сопротивления:) тогда чувства бурлят, кипят и пенятся. А когда на них никто не обращает внимания и не тратит своей энергии, порой острота переживаний начинает теряться довольно быстро. Найдите в себе силы поступить как я Вам советую - и Вы удивитесь, как может измениться ситуация.
https://pp.userapi.com/c308320/v308320729/28c/LxtfFiz0o2o.jpg
Оцени https://pp.userapi.com/c308320/v308320729/28c/LxtfFiz0o2o.jpg
Этап активных действий. В отличи от женщины мужчина мало способен предаваться сомнениям и беспокойству в бездействии рыдая в подушку и бегая по комнате заламывая руки. И вот ушедший к любовнице муж начинает действовать - он пристает с бывшей жене с разговорами о возвращении. Поначалу разговоры эти не носят конкретный характер, они туманны и имеют своей целью прощупать саму возможность такого предполагаемого возвращения в семью в будущем, когда и если он натешится своей любовницей и ему вдруг захочется вернуться. Другими словами мужчина попросту хочет обрести утрачиваемую им уверенность в том, что ни смотря ни на что он остался хозяином положения. Большинство женщин ведутся на эти разговоры, и обливаясь слезами и захлебываясь соплями на коленях умоляют мужа вернутся чем загоняют себя в еще более тяжелое положение, а удовлетворенный их поведением и реакцией муж, который сразу знал, что так и будет, спокойно продолжает жить у любовницы, часто обеспечивая себе еще и секс с брошенной женой, которая таким образом надеется "вернуть мужа в семью, к детям"! Но "наша" жена жестко придерживается тактики отчуждения и она холодно, с достоинством пресекает эти жалкие попытки в стиле "нам надо поговорить" отвечая, что " своим поступком ты уже все мне сказал". И до мужика начинает медленно доходить необратимость содеянного. Как я уже сказал выше, принимая решение уйти из семьи, бросая жену и связывая свою жизнь, вроде бы навсегда, с другой женщиной, мужчина имеет какое-то абстрактное представление, что он всегда может повернуть назад и все переиграть! Автор Сергей Калмов. Блог автора © http://www.kalmov.ru/
автор рассказываю что делать. собираете его вещи и совершенно по дружески и спокойно отправляете ней ,употребляя такие выражения как " хочу что бы ты был счастлив"," сердцу не прикажешь" и тд. ровно через пол года он явится обратно в семью . ибо их любовь и страсть ( как со всеми любовницами) строится на запрете и расстоянии. как только поживет он с ней,потрахает каждую ночь ,через пол ролика одуплится. источник : 4 знакомые семейные пары
Этап отчаяния. Чем более непреклонно и решительно отстраняется жена, чем менее остается у мужа надежда на "поговорить о нас", тем быстрее ушедший муж впадает в отчаяние. Он начинает подстраивать "случайные" встречи, он посылает смс-ки (на звонки жена не отвечает уже давно), письма, пытается что-то разузнать через знакомых, друзей и даже подруг жены, но тщетно! Он вообще не узнает свою жену! Она повернулась к нему стороной, о существовании которой он не подозревал - неприступная, холодная, высокомерная, спокойная, уверенная в себе женщина, которая не только продолжает жить без него, но и успешно устраивает свою личную жизнь, словно забыв о покинувшем ее муже!. На этом этапе у мужа просыпается необоснованная, безотчетная ревность. Секс с любовницей хотя и продолжается, но уже не кажется ни "божественным", ни "обалденным", а ведь в основном на почве секса он к ней и ушел, другого ничего между ним и любовницей не было! На этом этапе во время секса многие ушедшие к другой женщине мужья представляют себе не кого-нибудь, а свою жену, ведь кроме духовного отчуждения, они начинают испытывает еще и физическое, сексуальное. Они так привыкли иметь двух женщин, что буквально тоскуют по недостающему телу! Следуют попытки как склонить жену к сексу привычными методами, так и договориться с ней о сексе на новых условиях: ну, если тебе надо, я же понимаю все, ну там для женского здоровья..., но все тщетно. "Наша" жена, как какой-то бездушный механизм холодна словно снежная королева и с улыбкой только-что не презрения отвергает все эти недостойные предложения. На пике отчаяния ушедший муж, уже не мечтающий ни о чем другом как только вернуть себе свою брошенную им же жену, устраивает встречу от которой жена не может отвертеться - он все продумал и предусмотрел, пути отхода закрыты и наступает этап финального разговора. Автор Сергей Калмов. Блог автора © http://www.kalmov.ru/
https://pp.userapi.com/c425026/v425026729/52af/YCJ7221f598.jpg
Финальный разговор глазами ушедшего мужа. Да не покажется женщинам странным, но ушедший муж мечтающий вернуться в семью, ползающий на коленях и умоляющий как о высшей милости простить его измену, в это же самое время перебирает в голове условия, на которых он согласен принять эту милость! Таковы мужчины, что еще тут скажешь! Большинство брошенных жен разогретых и размягченных близкой возможностью заполучить обратно своего благоверного охотно принимают эти условия и даже признают и свою часть вины за его измену. Какую ужасную ошибку делают эти несчастные! Но "наша" жена и здесь, в этот эмоционально напряженный и вовсе непростой для себя момент проявляет непоколебимость и твердость. Не только она не принимает никаких условий от ушедшего, а теперь желающего вернуться мужа, а напротив, она выдвигает свои, четкие ,конкретные, очень практичные и сугубо материальные условия! Для мужа это как ушат холодной воды, он рассчитывал на бурное эмоционально объяснение, упреки, слезы истерику и последующий примирительный секс (некоторые даже отказываются от утреннего секса с любовницей, чтобы показать себя на высоте, а другие закидываются каким-нибудь стимулятором!), а тут... Это критический момент для возвращения мужа методом отстранения. Если мужчина вполне дозрел, если он действительно хочет вернутся к жене, детям и прежней жизни, то он примет эти условия, предварительно конечно попытавшись поторговаться, все-таки он мужчина и не может вот так сразу и целиком проглотить ультиматум брошенной им жены. Ну, а если не примет, то от нарочитого отстранения, надо переходить к настоящему и больше шансов мужу не давать, а подавать на развод, если это еще не было сделано ранее. Автор Сергей Калмов. Блог автора © http://www.kalmov.ru/