Гость
Статьи
его бывшая

его бывшая

С бывшей встречался около года,расстались,через 3 месяца начала встречаться с ним.
Началось с того,что увидела их переписку когда отметили пол года,потом пошли какие то звонки,поздравления,встречи нелепые,каждый раз когда завожу тему про неё начинает орать,мол у меня ничего с ней нет,я люблю только тебя,а она ***,переспала почти со всеми знакомыми его. И каждый раз опять вижу переписку с ней,недавно подруга сказала что видела их в одном баре,на мой вопрос ему что за фигня,ответил что случайно пересеклись,а подруга говорила что они ушли на час вдвоём и вернулись.
И при всём при этом кричит что любит только меня,при моих родственниках сказал что обязан на мне жениться. Дайте совет,пожалуйста

Лиза
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Напишите той девушке и спросите. Прям в лоб

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

Писала ей,говорит связь не поддерживаем вообще

Гость

Кричит, что любит? Чтоб лучше все слышали? ;)

Гость

Что то тут не чисто.......

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

сцыт она в прямую конфронтацию вступать. Или просто тешит свое самолюбие, поэтому он ей обратно свободный и без девушки наклеп не ус.ра.лся. Однако даже наличие 2го варианта не приносит морального облегчения. Потому что дело прежде всего в парне.
Истерику вашему, автор, дать бы пендель волшебный, чтобы не мотался как Г в проруби. У вас первое желание будет бороться за него (что сильно потешит его самолюбие), ставить условия, ныть, закатывать истерики и т.п. Только здоровье потеряете. Говорю из личного опыта.
А нужно просто дать пендель. Чтобы во-первых понял вашу жесткую позицию по поводу его стиля общения с вами (на мамку свою толстую пусть орет), а во-вторых, покажете, что за нос себя водить не позволите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))
ага. Да.-ун полнейший, примитив. Даже скрыть встречи не в состоянии, и переписку подтереть. И оправдания не выдумываются сходу, как назло. Вот куда такому идийотту еще изменять, скажите пожалуйста, он же овощ натуральный.

Лиза

Недавно произошла такая ситуация,что ему набрала подруга бывшей и слёзно просила что нибудь сделать,ибо бывшая очень пьяна и не сейчас что нибудь сотворит.так он позвонил ей,и предложил переночевать у неё,и это при том,что мы были вместе.
На мой вопрос -зачем? Сказал что надо помогать в такой ситуации,и что очень жалко её маму;не хочет чтоб она видела её в таком виде.
В итоге она бы приехала если б не какой то друг парня ,который увёз её к себе

Гость

Вобщем, он так и будет переписываться, встречаться ,спасать,сопли ей подтирать и надо оно тебе???

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

Дорогая автор, твой мол.чел либо ваще тебя за идиёттьку держит - причем махровую, которая проглотит любое его объяснение (а не смотришь ли ты на него собачьими глазами, случайно?)
либо он конченный да...у...н (из тех, что учатся только на своих ошибках) и сам не понимает последствий вот такого "блаародного" своего поведения - ну, тут ему нужно заботливо помочь волшебным пенделем.
либо нечто среднее между первым и вторым, но тут уж автор сама виновата: или не обозначает своей четкой позиции по данному вопросу, или боится открытого конфликта, или конфликт был да сдулся. Кароч, показывает, что с ней можно так по-свински.
либо парень надеется на возврат бывшей, но чтобы скрасить минуты одиночества, временно пользуется бесплатными услугами автора.
.
у меня был случай, помнится. Только начали жить вместе с парнем, а тут звонит его знакомая-маникюрщица со своей проблемой: мол, еду на вызов, возвращаться будет поздно, может у тебя переночую? Я ему сказала со смехом, "А не д..у....ра ли она случаем ради тыщи свою жизнь опасности подвергать на темной улице, да еще и знакомым мужикам навязываться с ночевкой? И часто она так делает? А п...дой она часом за ночевки не расплачивается? Или, может, я не в курсе, и у нас тройничок намечается?" больше я об этой девице не слышала.)

Лиза

[quote="Гость"]Дорогая автор, твой мол.чел либо ваще тебя за идиёттьку держит - причем махровую, которая проглотит любое его объяснение (а не смотришь ли ты на него собачьими глазами, случайно?)
либо он конченный да...у...н (из тех, что учатся только на своих ошибках) и сам не понимает последствий вот такого "блаародного" своего поведения - ну, тут ему нужно заботливо помочь волшебным пенделем.
либо нечто среднее между первым и вторым, но тут уж автор сама виновата: или не обозначает своей четкой позиции по данному вопросу, или боится открытого конфликта, или конфликт был да сдулся. Кароч, показывает, что с ней можно так по-свински.
либо парень надеется на возврат бывшей, но чтобы скрасить минуты одиночества, временно пользуется бесплатными услугами автора.
.
Были разговоры про неё,но он либо переходил на крик,либо говорил что это всё чушь,мои догадки и лишний способ поссориться. После каждого разговора всё менялось,он как шёлковый был,но проходил месяц и всё повторялось.

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

тогда раскрывай карты - скажи, что прочитала его пплляяяттскую переписку с его пппплляяятсской бывшей и что пусть своей жирной мамке он лапшу на уши вешает. А на его возмущенное "да как ты смеееела, это непорядочно" скажешь ему "я имею право хоть в Ж к тебе влезть с фонариком, если думаю, что мой парень мне изменяет".
А шелковый он - потому что рыльце в пушку. Я ж говорю, куда такому недалекому лезть, какие еще шуры-муры на стороне, ну не умеешь - не берись!.
,
короче, нужно демонстративное удаление этой па...д.лы из контактов и внесение ее и всех ее подружек в черный список. Не добьетесь такого шага - так и будете каждый месяц выяснять отношения. Кстати, если удалит ее - пусть держит свои соц.сети и телефончики для вас открытыми, для избежания повторения.

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

Удаляли и в чс была,рано или поздно доставал обратно,зимой в инст попала в чс потому что я спалила переписку где он не против был с ней встретиться,и чёрным по белому написано "хочу остаться хорошими знакомыми,чтобы ты в жизни не делала ошибок"
Как спалила,начал говорить что писал не он,а друг решил приколоться,но в чс сразу кинул
А недавно опять достал её

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

Аааа...ну тогда понятно. Ничего не выйдет, всё ты уже попробовала, автор. И как бы доказала, что всё равно будешь с ним. Он так и будет с ней общаться, а ты будешь иногда его ругать, но не сильно. Кароч, жить можно с такой нестрогой девушкой. И делать всё, что захочется, изредка прикидываясь неразумным ребенком.

Ветер перемен

Попробуй его отзеркалить -начни переписываться и встречаться с бывшим, только пе тайком, как твой, а сообщая об этом, что по-дружески идете куда -то и тд. На все его вопросы и упреки сообщай что любишь только его. Если совсем скандалы начнет устраивать, тогда и скажи, что оборвешь любое общение, но только при условии что и он так сделает, поставь жесткий ультиматум. Тогда и посмотришь, что для него значит та девушка, готов ли он ради мира в отношениях вычеркнуть ее из жизни

Гость

вообще, есть один прием, как перетянуть внимание на себя. Но тут обязательное условие - чтоб вам уже было параллельно на ваши текущие отношения. Если вы будете только притворяться, то этот прием плохо сработает, да и вы будете периодически срываться и все портить. Кароч, нужно заняться поиском нового мужика, прям всерьез. Прям сделать анкетку на сайте знакомств, и сидеть спокойно подбирать кандидатов - переписываться, на свидания ходить (самое забавное, что с текущим не разрывать отношения, мужики же нас вечно "на потом откладывают" - почему бы нам тоже так не делать?) Какие-то дела вечно вечером, ничего определенного не говорить, на звонки отвечать через раз и неохотно. А этот далллппаайооппп ваш скорее всего начнет оббивать пороги своей алкозависимой (времени же доххеееерра появилось). Ну, неделю-две он так понаслаждается свободным временем. А потом задастся вопросом - "А не рогат ли я?"))))))))
.
что-то мне кажется, что ничего у него с бывшей не получится, даже если представится второй шанс. Но он этого не поймет, пока не попробует. Бывают такие б.ар.аны.)))

Гость
Ветер перемен

Сообщение было удалено

+++
я тоже об отзеркаливании подумала сначала, но там парень непорядочный и инфантильный - дает обещания и через месяц их нарушает. Считаю, что отзеркаливание в данном случае хорошо, но только без ультиматумов, этого красавчика нужно в стрессе держать постоянно.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: