Девушки, такая ситуация. Я каждый день на работе, после которой иду в магазин покупаю еду, прихожу готовлю, потом с мужем как поедим, все убираю мою. Могу выползти с кухни часов в 10-11 вечера, в душ и любимого приласкать. Вставать в 6 утра. Убираюсь полностью генеральную каждую субботу. Муж на свободной вахте сейчас, вчера закатил скандал, потому что видите ли песок в коридоре я не убрала. Я офигела. Почему мужчина молча не может взять и сам его подмести. Учитывая то, что у него свободная вахта и он весь день дома. У меня у одной такое или у кого то тоже? Просто обидно(
А жить то когда? Если с работы пришла, покормила, помыла в 10-11 выползла и в 6 встала? Во сне?
купите робот-пылесос, он программируется на уборку, сам встает на подзарядку аккумуляторов, никаких проблем.
и да - муж не нужен ;)
он привык жить в чистоте, к которой вы его сами и приучили, поэтому он и негодует. как это так, песок! надо с самого начала обозначать позиции и просить в чем-нибудь помочь.
надо было вас ткнуть лицом в песок, как кота мордой в ссаную тряпку.
Мужчины святые создания, их слова- закон.
у меня мой приучен,когда говорю что надо убраться,тут же бежит за пылесосом,изначально надо было так его поставить ,я за то,чтоб мужчина тоже помогал изредка,а не сидел у телевизора,не каменный век,чтоб женщина одна все делала
Просто интересно.Если муж дома должен иногда помогать(!) , то почему авторша какой-то непонятной работой днем занята, вместо того, чтобы иногда мужу в работе помогать? Баба и лошадь и бык, а мужик- вахтовик.
Я тут как-то написала, что муж пельмени лепит, так меня загнобили - экий он "немужественный". Ну вот, зато тут настоящий мужык, *ля.
Сообщение было удалено
муж у нее не работает,вот пусть и убирается,не хрен *** отлеживать.а то приди ему еще все наготовь,ненавижу таких хамов!веник в зубы и вперед квартиру мести
Сообщение было удалено
Согласна. Автор д ура, сама себя так поставила. Я как почитала описание ее стандартного дня, аж тошно стало. Особенно при том, что мужик дома сидел весь день. Девоньки, что ж вы так себя не любите. Все начинается от любви к себе.
Сообщение было удалено
У вас как раз-таки нормальный. Но понимаете, некоторым нравится быть лошадью, обслугой, которую ни во что не ставят. Каждому свое.
Сообщение было удалено
Да не говорите!!!еще и с такими претензиями,что песок типо не убрала,сказал бы мне мой так)))всю квартиру бы мыл тогда
я что кухарка какая то или уборщица,я такой же человек как и все,работаю ,зарабатываю деньги,я хочу придти и отдохнуть ,а не стоять у плиты до ночи,у меня тоже муж и ребенок,и при том что он работает на двух работах,когда он выходной,я прихожу домой а меня ужин ждет,вот это я понимаю заботиться и любит .
у меня нормальный муж, когда прихожу с работы утром, а он дома, то готовит мне завтрак. Когда я прошу моет посуду, помогает чистить картошку и т.д. Разговаривать надо с мужьями спокойно без истерик, а не взвалить на себя все полностью и бычиться почему он не помогает.
Автор, запомните мужик которые скандалит на почве быта идет найух. Если такой пустяк как песок в коридоре способен вывести мужика на скандал, то что будет дальше?! О том, что у работающих супругов быт делится на двоих, а не баба в одиночку ублажает всех домочадцев и говорить как то неудобном ибо для меня это само собой разумеющееся. Я взяла 80% быта на себя только потому, что муж и зарабатывает 80% нашего дохода и домой приходит к 11 вечера, но в свои выходные и готовит, и убирает без разговоров. Хотя ваш сценарий весьма распространен и среди моих знакомых, я в свое время пожив с разными мужиками быстро поняла, что освобождать мужика от быта можно только в том случае когда вы домохозяйка на обеспечении с неограниченной суммой денег на булавки, и в быту вам помогает наемный персонал.
Сообщение было удалено
Дрочер , давно тебя из дурки выписали. У тебя женщин вообще не было.
А автору *** пинком под зад нужно. Пусть сам себе *** вытирает и убирает за собою.
Лучше собаку завести или кота, чем мужика. И тихо, и чисто , и жрать не надо гору готовить.
Сообщение было удалено
+
Не поняла. Ваш муж дома, а вы при этом после работы идете в магазин за продуктами? Почему он этого не делает? Вы не можете ему список написать?
Почему он не может приготовить, подмести?
Вы вышли замуж за бытового инвалида, которому мама попу до свадьбы подтирала? Тогда, что вы хотите? Сами с таким связались.
Гнать в шею не надо конечно но посадить его на ж/о/п/у надо. Спокойно сказать что я работаю и не могу все успеть и да мне тоже надо отдохнуть не нравится песок взял тряпку и помыл. И автор кончай готовить каждый день у тебя мужик дома каждый день сидит или сам даже картошки пожарить не сумеет? А если дети будут ты дальше картину пораскинь мозгами и берись что называется за воспитание. Мой мужчина и убирает и готовит когда я не хочу этим заниматься, Готовит не ахти конечно но я кушаю с удовольствием и хвалю помогает с уборкой и нет таких заморочек.автор сбрасывай его со своей шеи вот честно зачем замуж выходить если у тебя бытовое рабство при том что еще на работе мозг выносят. Надо сразу таких осекать а то дальше пойдет борщ не вкусный да вот и друга жена пирожки вкуснее печет.
Я обращаюсь к тарологу уже много лет, очень сильная женщина, как говорит так все и сбывается, берет за гадание копейки, не то что некоторые тысячами , помогла мне и мужа отвадить от любовницы, советы дала, и подсказывает обо всем когда мне нужна помощь, так что советую WhatsApp 89031708267.