Всем привет!
Прошу совета. С молодым человеком уже достаточно времени вместе, но совместно пока не живём. В последнее время были некоторые разногласия, ссоры и даже расставались, но друг без друга было тяжко и все равно общались. Сейчас отношения возобновили, но нет той искры, хотя любовь с обеих сторон есть. Я знаю, что никаких девиц на стороне нет, но иногда у него есть желание побыть одному.
Пишу и звоню сама по минимуму, то есть вообще не достаю этим, но раньше много ругались из-за моего чрезмерного внимания и контроля. Так что сейчас вроде все по-другому, но не вижу его тяги ко мне. Может у кого-то было подобное? Как-то возвращали огонёк в отношения? Что нужно сделать, чтобы мужчина снова был заинтересован во мне?
Но стоит учесть, что он на работе по 5-6 дней в неделю, с самого утра и до вечера. Может его пофигизм из-за усталости?
Если расставались, то это уже капец, сорри. Люди расстаются по причинам, которые, увы, не уходят и люди редко меняются.
Он привык к вашему отсутствию и оно было в радость, зачем ему что-то менять? И почему он должен вам верить? Для нормального мужчины "тяжело" не длится дольше недели, полезнее унять свое эго и перестать фантазировать, что он вас любит.
Почитайте о векторных отношениях - может это ваши.
надо переключится с него. а вообще женщины флиртуют со всеми... и тот, кто ее достоин, должен ее добиться.. так перестаненте циклиться..
Не надо было вам возобновлять отношения, ничего нормального уже не будет.
И ваша искра, которую вы пытаетесь высечь, ему просто не нужна. Он сливается. Дайте ему спокойно это сделать. Прежде, чем зайти в реку во второй раз, вспомните, почему вы из неё вышли.
если вы не с одного колхоза, конечно..или как бы так сказать, если есть возможность, сделать ему рОги..то это именно тот самый случай...если вы конечно не мусульманка и т д..послушайте...вы только только вместе....а что с вами будет через 15 прожитых вместе лет??? вы об это не думали? может ну его на фик?? найдите своего мужчину....которому без вас никак...ровно как и вам без него ни дышать ни просыпаться...а так отношения закончились..просто найдите мудрости признать это....вот и все сопсно..
Сообщение было удалено
В том то и дело, что без меня ему очень тяжело. И он сам это признает.
Он сам по себе такой человек, которому чуждо много внимания. Он не любит и по телефону разговаривать. Даже самым близким людям (своей семье) он может неделями не звонить, не писать, просто потому что он это не любит...
И он, и я хотим этих отношений, не раз это обговаривалось! А расставались не из-за ругани, просто от того, что он хотел покопаться в себе. После этого снова быть вместе была его инициатива.
В общем, все время, которое я его знаю, он такой человек... Вот я и прошу совета о том, как себя вести, чтоб он снова начал интересоваться мной, добивался...
У меня тоже самое. Замужем 5 лет. И вообще уже нет тех отношений, как раньше. Тоже живу, то что думаю, что это судьба. Ну и конечно, во всем меня обеспечивает, в материальном плане.