Добрый день! Девочки, вопрос в том как чувствовать себя женственной. Мне 25 лет, стройная, ухоженная, абсолютно миловидная девушка с кудрями. С точки зрения социума мою жизнь можно считать хорошей и безоблачной. Есть работа, которая приносит удовольствие с небольшим, но стабильным доходом. Есть семья, которая заботится и любит, родители, которые потомогают и решают спорные моменты. Есть мужчина, который любит, его семья,которая принимает.
Беда в том, что одеваюсь и веду себя как пацанка. Не сказать, что я хожу без конца и края в спортивках, но джинсы, кроссовки и футболки-любимый гардероб. Делаю над собой усилия надевая женственную одежду, шпильки и кружевное белье. С эстетической точки зрения такой нежный вид доставляет мне удовольствие, но морально идёт какое то отторжение. Мне бы очень хотелось почувствовать именно то ощущения женщины, девушки внутри себя, ибо все идёт изнутри. Мужчина уже начал намекать, что рядом хотелось бы ему видеть леди, а не пацана.
Как найти это ощущение внутри себя? Как простимулировать себя на это? Кто с этим сталкивался? Или может оно само придёт, когда отпустит детство? Жду ваших ответов.
Прийдет само. У меня пришло к 26
терпеть не могу ходить по магазинам, поэтому
покупаю деловую одежду в интернет магазинах, сразу подбираю комплекты чтоб не париться (даже с обувью) ;)
Сообщение было удалено
у меня в 32)))))))
Работающая больше времени проводит с начальником и коллегами. С утра до вечера. С мужем только ужин. Так какое ему дело как вы одеваетесь ?
Или он предлагает стать женственной и в нежном платье и туфлях перед начальником щеголять ?
Как бесят пополамщики.
Какой мрак. Воздушные платья и каблуки неудобны. Нет, ну если вы в них отходили несколько лет и у вас деформировалась нога - тогда вам удобно. А штаны элементарно практичнее, чем юбки и платья. Вывод: сдвигать шоры, рушить гигантские стереотипы, менять мужика.
Я ношу часто военные широкие штаны с кучей карманов. В них женственности 0%. Кто-то носит узкие джинсы с низкой талией, которые подчёркивают все . В них женственности 100%. Но штаны и там и там. Так что автор, не обязательно наряжаться в неудобные вещи.
Никак. Если будете себя насиловать, вызовете только ещё большее отторжение.
Ой, да расслабьтесь, мне гораздо больше лет, но и хотя я до их пор терпеть не могу всякое эротичное и кружевное белье, но на количестве поклонников это ну никак не сказывалось, главное какой образ в целом, энергетика человека, я и в рваных джинсах и растянутой майке легко могу привлечь внимание, а кто то и на шпильках и в стрингах тоскует в одиночестве )))
Носите нежные ткани. Когда тонкий шелк, крепдешин, касаются тела, то возникают приятные ощущения).
Я получается привлекаю внимание, и мужчин в том числе, но не как леди, а как девочка-друг, с которой и отношения охотно завязывают. На отсутствие поклонников никогда не жаловалась. Но они все равно не видят во мне женского начала, а именно что то современное, слово "прикольная"-именно подходящая характеристика. А хочется внутри себя научить чувствовать леди.
Когда вы уже наконец поймете, что женственность и красота не зависят от каблуков и кружевного белья?
Сообщение было удалено
+1 000 000