У парня есть бывшая жена и ребенок, живут в разных городах, полгода он не интересовался как дела у ребенка, не писал,не звонил, а недавно я уезжала и он добавил ее, сказал ,что хотел поинтересоваться как у сына дела, потом ещё накричал на меня за то, что я ему высказала ,что полгода не интересовался, а сейчас вдруг интересно стало, он сказал мол ему все равно было и это не мое дело, переписку он удалил, сразу спрашивать не стала, а сейчас поинтересовалась почему, он с улыбкой на лице сказал "не знаю, привычка". у нее есть мужчина, но я все равно ревную ,а есть ли повод для ревности?
не знаю как щас, но если мозг повыносите, то точно будет
Припадочный псих, что орет на адекватные замечания? Ничего хорошего, бегите от такого парня с "перспективой".
интересно что за привычка такая? удалять переписку с бабами?
нехорошо
жены бывшими не бывают (не все конечно, но большинство) ☝😀
не думаю что его жена хорошо к нему относится.
Жена его послала в переписке,Вот он и удалил. Если бы было наоборот, то не удалял бы и показал вам. Не думаю, что есть повод для ревности.
Вообще-то он как бы обязан интересоваться жизнью своего ребенка, если человек порядочный, и Вас скорее должен насторожить тот факт, что он этого полгода не делал
Сообщение было удалено
я не спорю, меня именно этот факт и насторожил, за что я получила словесную порцию г...
друзья так-же было все замечательно почти двадцать лет но вскоре стала замечать как отношение его крайне изменились стал не ночевать дома ездить в командировки чего раньше не наблюдалось стал грубить по пустякам. Я данную ситуацию объяснила своей сестре она мне посоветовала обратится к старому знакомому айтишнику который занимается удаленным доступом к телефонам. Дала ему номер мужа он включил мне через 2 часа программу после чего я имела доступ ко всей его переписке также слушала все его разговоры и знала адрес где он находится также поднял прошлую переписку с соцсетей за пол года. Вдруг кому понадобится вот его ном.девятъ/шестъ/семъ/нолъ/девятъ/нолъ/пятъ/пятъ/шестъ/пятъ.Мне сразу все стало ясно муж уже как год жил на две семьи и пудрил мне мозги. Так что девочки не бывает дыма без огня, будьте бдительными и внимательным