Гость
Статьи
Парень удалил …

Парень удалил переписку с женой

У парня есть бывшая жена и ребенок, живут в разных городах, полгода он не интересовался как дела у ребенка, не писал,не звонил, а недавно я уезжала и он добавил ее, сказал ,что хотел поинтересоваться как у сына дела, потом ещё накричал на меня за то, что я ему высказала ,что полгода не интересовался, а сейчас вдруг интересно стало, он сказал мол ему все равно было и это не мое дело, переписку он удалил, сразу спрашивать не стала, а сейчас поинтересовалась почему, он с улыбкой на лице сказал "не знаю, привычка". у нее есть мужчина, но я все равно ревную ,а есть ли повод для ревности?

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

не знаю как щас, но если мозг повыносите, то точно будет

Гость

Припадочный псих, что орет на адекватные замечания? Ничего хорошего, бегите от такого парня с "перспективой".

Гость

интересно что за привычка такая? удалять переписку с бабами?
нехорошо

Гостья

жены бывшими не бывают (не все конечно, но большинство) ☝😀

Ма

не думаю что его жена хорошо к нему относится.

Гость

Жена его послала в переписке,Вот он и удалил. Если бы было наоборот, то не удалял бы и показал вам. Не думаю, что есть повод для ревности.

Я не робот

Вообще-то он как бы обязан интересоваться жизнью своего ребенка, если человек порядочный, и Вас скорее должен насторожить тот факт, что он этого полгода не делал

Гость
Я не робот

Сообщение было удалено

я не спорю, меня именно этот факт и насторожил, за что я получила словесную порцию г...

Гость

друзья так-же было все замечательно почти двадцать лет но вскоре стала замечать как отношение его крайне изменились стал не ночевать дома ездить в командировки чего раньше не наблюдалось стал грубить по пустякам. Я данную ситуацию объяснила своей сестре она мне посоветовала обратится к старому знакомому айтишнику который занимается удаленным доступом к телефонам. Дала ему номер мужа он включил мне через 2 часа программу после чего я имела доступ ко всей его переписке также слушала все его разговоры и знала адрес где он находится также поднял прошлую переписку с соцсетей за пол года. Вдруг кому понадобится вот его ном.девятъ/шестъ/семъ/нолъ/девятъ/нолъ/пятъ/пятъ/шестъ/пятъ.Мне сразу все стало ясно муж уже как год жил на две семьи и пудрил мне мозги. Так что девочки не бывает дыма без огня, будьте бдительными и внимательным

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: