Гость
Статьи
Ссоры с парнем

Ссоры с парнем

Здравствуйте.
Я встречаюсь с парнем, мы уже несколько раз расставались, но очень любим друг друга. В наших отношениях частой проблемой является ссоры. Мы можем ссорится через каждые 5 минут. Ссоры бывают по разным причинам: какая-то ревность, что-то не так сказал(а), что-то не так сделал(а) и всегда из-за каких-то пустяков. Подскажите пожалуйста, что делать в этой ситуации,как меньше ссориться. На эту тему разговаривали уже, но хватало максимум на 4-5 дней.
Заранее спасибо)

Валерия
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ахайтесь когда захочется скандала

Гость

Знаю одну такую парочку, бесят жутко. Из друзей друг друга удаляют каждый день, потом обратно добавляют. Со стороны смотрится как детский сад

Марта

Не умеете идти на компромиссы, не уважаете интересы друг друга. Пока не начнёте всерьез работать над собой и отношениями - ничего не выйдет. А вообще были такие знакомые у меня - даже дрались постоянно. Разбежались. Нашли каждый себе по душе.

Uta

Это бред, а не отношения. Ссорились с парнем постоянно. Расстались. Дело шло к свадьбе. Отношения должны приносить комфорт и покой.

Гость

Вы малолетки видимо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++Согласна, взрослые люди нашли бы компромисс, поняли бы, что через подобный период проходят многие и пережили бы его. Но уж точно не разбегались бы при каждом удобном случае

Форум: Отношения
Всего: 439 375 тем
Новые темы за месяц: 4 765 тем
Популярные темы за месяц: 253 897 тем