Здравствуйте.
Я встречаюсь с парнем, мы уже несколько раз расставались, но очень любим друг друга. В наших отношениях частой проблемой является ссоры. Мы можем ссорится через каждые 5 минут. Ссоры бывают по разным причинам: какая-то ревность, что-то не так сказал(а), что-то не так сделал(а) и всегда из-за каких-то пустяков. Подскажите пожалуйста, что делать в этой ситуации,как меньше ссориться. На эту тему разговаривали уже, но хватало максимум на 4-5 дней.
Заранее спасибо)
Ахайтесь когда захочется скандала
Знаю одну такую парочку, бесят жутко. Из друзей друг друга удаляют каждый день, потом обратно добавляют. Со стороны смотрится как детский сад
Не умеете идти на компромиссы, не уважаете интересы друг друга. Пока не начнёте всерьез работать над собой и отношениями - ничего не выйдет. А вообще были такие знакомые у меня - даже дрались постоянно. Разбежались. Нашли каждый себе по душе.
Это бред, а не отношения. Ссорились с парнем постоянно. Расстались. Дело шло к свадьбе. Отношения должны приносить комфорт и покой.
Вы малолетки видимо
Сообщение было удалено
++Согласна, взрослые люди нашли бы компромисс, поняли бы, что через подобный период проходят многие и пережили бы его. Но уж точно не разбегались бы при каждом удобном случае