Гость
Статьи
примета про беременную

примета про беременную

Вы знаете примету, если выпить из одной кружки после беременной , то сама забеременеешь в скором времени. Были ли у вас такие известные случаи?

Мария
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет, не было, я чего только не делала и пила и ела и сидела на месте беременной...)

Гость

Бред.

Гость

Люди 21 век на улице.Я плачу)

Гость

Беременеют от секса. Остальное бабушкины сказки.

Гость

Приметы не работают. Проверяла)

Гостья

боже мой это же не инфекция какая, чтобы от "кружки" беременеть. у меня знакомые за живот беременной держались (хотят забер.), я одна не стала идиотством заниматься. по итогу я беременна, они нет 😅

Гость

Недавно коллега рассказала, что у нее многие знакомые долго не могли заберем., а она слышала примету, что если что-либо доесть зв беременной, то в скором времени и сама...ну, попрактиковали, и вот она говорит, что забеременели все без исключения. Правда-нет, не знаю, за что купила, за то и продала. А преподша в вузе говорила, у них на кафедре кресло стоит, так кто в нем ни посидит, все в декрет уходят, и молодые, и постарше. Опять же не знаю, может и совпадение. Но по поводу первой приметы-я сама щас в положении, и не доела пирожок, когда слопала до середины, вдруг меня затошнило, и я оставила, моя сестра, не зная, доела, вот теперь и проверю, правда ли это. Хотя она не хочет верить в эту примету, открещивается

Гость

Может просто совпадения может это возможно все таки но я на первого так и забеременела🙄

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если кресло спермой пропитано, то история реальная. А пирожок тоже был со спермой?

Гость

Я не знаю может совпадения может это на самом деле работает но на первого я так и забеременела

Гость
Гость

Сообщение было удалено

🙈😂

Гость

Сообщение было удалено

"На первого"? Это что или как?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А пирожок она ЭТИМ местом ела, а не ртом?)))?

LV
Гость

Сообщение было удалено

На той кафедре случайно не стояло кресла - посидишь и сразу разбогатеешь?)))

Uta

Конечно! Забеременеешь через ее слюну))))

ку-ку

а если одним воздухом подышать после беременной? Или на свадьбе на невесту поглядеть, замуж выйдешь?

Гость
ку-ку

Сообщение было удалено

Нее, чтобы 100% замуж выйти, есть другая примета, вернее выйти замуж УДАЧНО, эта точно действует, сама так вышла, думала ради прикола попробовать, чтобы опровергнуть, а-нет, но это еще с прабабушкиных времен, но я вам ее не расскажу, ее надо рассказывать только кому действительно от души счастья желаешь

ренуа

Я гладила животик подружке, водичку с ней из одной бутылки пила) про примету знала. и вуа-ля, на втором месяце 😏😊

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: