Всем привет, мне 19. Ни разу не принимала алкоголь, но скорее всего вести трезвенный образ жизни до ее конца я вряд ли буду. И вот вопрос - действительно ли алкоголь так меняет сознание? Просто я часто встречаю посты о том, как девушки изменяют под алкашкой. И я этого боюсь - вдруг и правда алкоголь так затуманивает разум, что девушка может решиться на такое.
Знаю, что многие говорят, что все зависит от парня и т.д. Мол, хорошим парням не изменяют, но так как отношений у меня тоже еще не было, то я не знаю, действительно ли это так.
самое опасное - корпоративы, там даже самые бухгалтерши если не отдаются всем, то как минимум стриптиз исполняют.
еще как меняет.....
особенно если вам мало лет, у вас дурной характер и лишние зубы)
Сообщение было удалено
+ корпоративы зло
У пьяного что на уме, то и на языке. Или в действиях. Если вы по-трезвому вполне адекватны и не слабы на передок, то и выпив, не броситесь во все тяжкие. А изменяют те, кто и по-трезвому такое допускает, но не может решиться.
Сообщение было удалено
и пьяный гендир гействует в туалете
насчет флирта по пьяни
..сначала выбираешь человека более менее симпатичного, понимаешь что не фонтан, и не
любовь, конечно, но хочется каких-то эмоций, добавляешь алкоголь и он уже гораздо симпатичнее...
но это ненадолго..пару-тройку вечеров
не будешь ведь пить постоянно😄😄
насчет измен -
если хочется изменить, значит не с тем человеком состоишь в отношениях...
когда все на своих местах- ни пить не хочется, ни флиртовать
пьяная баба звезде не хозяйка. вы про это?
тут зависит от женщины и её отношении с мужчиной. и по трезвой изменяют, ничего. но я выпивая, в компании, не думала даже, чтобы изменить мужу 😀 меня все устраивает и да, зубы нынче дороХие😅
Сообщение было удалено
Сколько раз не напивалась,даже в умат,ничего себе такого не позволяла.Однажды только присела на колени мужчине,общему знакомому,но не более и выпила я тогда совсем чуть-чуть.
желание изменить зарождается, когда понимаешь, что не тому человеку жизнь посвящаешь, и ты недостаточно развит, чтобы понять, что интимом эту проблему решить невозможно...начинаешь шарить по сторонам, искать более интересный вариант... чтобы снизить планку по поиску партнера добавляешь алкоголь
после измены, уверена чувствуешь себя еще поганее- и тот не тот, и этот не тот...
а есть ли вообще тот?
а если интерес угас через 2 -3 года, неужели теперь менять их каждый раз , как очередная влюбленность ушла или тянуть мертвые отношения, дабы не прослыть легкомысленным человеком
об этом лучше спросить у Дианы Ш.
Смотря сколько выпить)) Я ни разу не пила столько, чтобы себя не контролировать. Так что могу сказать, что ничего не меняется. Просто появляется легкая расслабленность в теле и всё.
Тоооолько хотела сказать про "Я бухгалтер...', как уже про бухгалтерию упоминали)))) Но. Сама задавалась подобным вопросом. Ибо кааак, ну как можно ужраться в зю-зю, да так, что вспоминать стыдно? Я в подпитии вообще включаю систему самоконтроля и автофильтрации базара)))
Какая бы я в хлам пьяная не была, никогда на чужие члены не тянуло.
Под возлияниями это не измена, но вот если вы задаетесь этим вопросом, но все равно выпиваете - вы виноваты на все 100%
Была пьяная пару раз за всю жизнь. И то, когда напивалась, парень был рядом. Нужно чувствовать меру (порой это бывает сложно). Не пить вообще - бред полный (если ты не лечишься от алкоголизма). А так, выпить для расслабления шампанского или пива лично для меня порой в кайф!
P.S. Для измены вовсе не обязательно напиваться в хлам!
По собственному опыты скажу-если действительно любишь парня,то не изменишь,сколько бы ты не выпила,НО если ты в глубине души почувствовала,что стала холоднее к нему относиться, да ещё и выпила с кем-то в компании,кто тебе нравится по трезвяку,все,суши весла)Изменишь на процентов 90