Много раз слышу и читаю о том, что любовницы это "последние" люди на земле, разлучницы, и т.д. Но когда речь заходит о любовниках то это в свою очередь какие то спасители не удовлетворённых женщин и просто счастье потерянное, хотя по большому они так же являются разлучниками, а иногда просто рушат семьи из-за своей прихоти...
Так и есть. Любовница редко может семью разрушить , хотя чаще всего и мечтает об этом, любовник легко. Женщина идёт на измену от неудовлетворенности браком , влюбляется в любовника , а любовнику только секс и нужен, ему не нужен геморрой и ответственность. Сама прошла через это..
виноват мужчина
Сообщение было удалено
Все верно. Для замужних женщин любовницы враги, а любовники спасители. Мужчины на это смотрят немного по другому.
нельзя быть хорошим для всех, автор) За любое действие и даже за бездействие кто-то будет хвалить, а кто-то осуждать. Поэтому и отношение к любовникам такое различное - каждый для себя это оценивает
Сообщение было удалено
а у вас вроде были замужние вы где-то писали, по какой причине расставались с любовницами? и общались ли после расставания?
Сообщение было удалено
я вообще стараюсь не заводить долговременных отношений - мне жениться пора) женщин об этом честно предупреждаю. Если нравится женщина - предпринимаю определенные усилия, соблазняю если хотите. И да, меня не остановит, если она замужем. И я не предлагаю любовь до гроба - хочу секс и соблазняю на секс. Ну ещё разговоры, ужин и отдых - это само собой) Могу в поездку пригласить. Я и с любовницами расстаюсь сам только тогда, когда вижу (а я это вижу до того как женщина сама это поймет), что во мне начинают видеть возможную замену мужа. А с остальными мне зачем расставаться?) Чаще это переходит в своеобразный вид дружбы с периодическим тематическим сексом)
Сообщение было удалено
а почему не рассматриваете возможность такую, если она бросит мужа и уйдет к вам? у меня просто похожая ситуация произошла недавно, поначалу я ни о чем не думала, закрутился роман и закрутился, а потом с его стороны началось фи, что я с ним якобы как со своим мужем разговариваю, спрашиваю мнение по поводу внешнего вида чего-то там еще. любовник был холост. не то чтобы я прям хотела к нему уйти, но рассматривала такую возможность, если с мужем не заладится окончательно. и в итоге он слился)
и второй вопрос - как вы с ними расставались? прямо говорили или в игнор уходили?
к 7 посту, все при условии что у нее детей нет
Да, к гуляющим от жен мужикам отношение более снисходительно. Такое у нас общество, увы.
Сообщение было удалено
возможность не рассматриваю, так как я не предлагаю замужества. И вообще я из тех, кто считает, что "хороший левак укрепляет брак". И по моему опыту - это правда. Женщина словила со мной те эмоции, которых ей не хватало, в чем то лучше себя поняла, поговорила со мной о том, о чем ни с кем до этого не говорила, ощутила свою секспривлекательность и желанность - сексотерапия успешна) Всё, я ей дальше не нужен. А мне изначально как правило нужен не столько секс, сколько желание с помощью секса раскрыть, помочь, сделать из тетки Женщину. И муж на нее начинает по другому смотреть, и она сама меняется, и приятно, что я к этому приложил руку и другие части тела. Семья - это совсем другая категория, я к этому очень серьезно отношусь. Я в целом за сохранение семьи, особенно если есть дети. Не знаю как ваш любовник - я сразу эти позиции на полки расставляю, чтобы у женщин не было иллюзий, что она может ко мне с чемоданами явиться. На второй вопрос - я не сливаюсь) Устраиваем прощальную ночь и расходимся. Обязательно разговариваем.
10-понятно, спасибо за ответ. меня бы устроило, если бы мне прямо сказали, что это просто отношения для праздника. и даже если расход, то поговорить напоследок и сохранить приятельские отношения)
а если палево будет? и она придет к вам(без детей)? вы не примете? то есть там развод уже.
Сообщение было удалено
от меня палева не будет - я как шпион) Было 2 раза, что женщины сами прокалывались - я от ответственности не отказываюсь и дам в их беде не бросаю - мои удовольствия - мне платить, и там были разборки с мужьями, но со мной разбираться - себе дороже. Я мало того, что уложу, так ещё и объясню, почему конкретно муж не прав) - принципе так оно в обоих случаях и было. Сейчас обе эти жены живут в браке всё с теми же мужьями - вроде довольны все. С одним из этих мужей при встречах за руку здороваемся, раскланиваемся) Они же тоже нормальные мужики - просто где-то жен подзапустили. А если была бы ситуация как вы описываете - я уже сказал - я бы наверное устроиться ей как-то помог, но в качестве жены - нет. Возможно съездил бы к мужу поговорить и приложил все свои таланты, чтобы ситуацию от развода уберечь.
12- забавно))
все же я никак не пойму, почему вы замужних не рассматриваете для отношений? допустим, у нее с мужем и без вас все плохо, детей нет, а тут вы встретились и как бы подтолкнули ее к разводу, она разводится, становится свободна. почему вы с ней не захотите начать отношения?? если она влюбилась и хочет быть с вами?? вы же наверняка не с кем попало встречаетесь, а выбираете симпатичных и интересных
Сообщение было удалено
я не то что не рассматриваю замужних, с которыми встречаюсь, для будущей семьи - просто я особо дамочек в свою жизнь не пускал пока. Я много работаю, живу в своем ритме - у меня другие цели были. Сейчас вот дело к 30 идет - финансы наладил, дом куплю и буду заниматься семейным вопросом) А жена - это будет человек, с которым дальше я хочу жить до конца, детей растить, сады сажать и т.п. Это просто другой расклад. А дамы, с которыми я встречался последние годы - это такие интересные приключения для меня и надеюсь для них - было и прошло - вспомнить приятно, но отношения строить из-за секса - я не буду. Такого, чтобы из-за меня разводились - не было) Свободные дамы были, которые считали, что я могу (и даже чуть не должен) быть их мужем, но вплоть до последнего года я не был готов к браку. Сейчас дозрел)
и ещё знаете, на мой взгляд, для хорошего брака одной влюбленности мало. Поэтому для меня женщина, которая "влюбилась в меня (или не в меня) и развелась с мужем" - это точно не моя женщина