Муж убеждён,что я ему изменила.Постоянно слышу от него фразы о каких-то несуществующих похождениях.Хотя мои передвижения ограничиваются работой,магазином и домом.К тому же,я беременна,срок 29 недель.В связи с беременностью появились белые выделения,как слизь,которые муж видел и не один раз,ходила к гинекологу,она сказала,что если нет зуда и раздражения,то это вариант нормы,хоть выделения и обильные.А недавно,муж как с ума сошёл,вышел на 5 минут на улицу,а вернувшись начал кричать,что изменила,что пошла на кухню любовнику на прощание помахать,хотя на деле просто ушла поплакать подальше от него.А увидев снова выделения,решил,что это следствия ПА,которого и в помине не было.Это же ересь чистой воды!Дело в том,что во время ПА,пардон,у меня там довольно сухо,врач говорит,что это из-за молочницы.А муж убеждён,что не возбуждает меня,оттого и сухо,а тут прямо мокрая после кого-то. Как доказать ему,что никакой измены не было? Ведь это же дикость.Я люблю своего мужа,ведь так он очень хороший человек,а насчёт измен-просто бзик какой-то,который доходит до паранойи.У нас скоро будет ребенок,и кроме как о муже и о ребёнке даже думать больше ни о ком не хочется,а он мне такие гадости говорит.Не могу успокоиться уже несколько дней,постоянно плачу и тяжело на душе,муж отстранился.Даже кажется,что хочет нас бросить,но не знает как,вот и нашёл выдуманную причину.Или он действительно так плохо думает обо мне,не знаю.Как выйти из такой дурацкой ситуации?
ахерли он туда всё время пялится?
Сообщение было удалено
У него на этой теме бзик.
Хотел убедиться,была ли измена или нет. Паранойа какая-то. И унизительно.
на псих расстройство похоже
У него у самого " рыльце в пушку" ,погуливал однозначно.Понаблюдайте за ним.
Я живу с мужем больше 30 лет,и никаких выделений он у меня не видел,т.е.Я ему это не показываю.А ваши прокладки после месячных он тоже изучал?Ваш муж психбольной,все ревнивцы больные люди,он вам всю жизнь сломает своими проверками.
он уйти хочет вот и выдумывает чтоб вас виноватой оставить. другая у него есть. погаблюдайте
может у него на самом деле какое псих обострение. поспрашивай у свекрови о наследственности. с этим не шутят. не хотелось бы проснуться от удара ножом в живот. сходи с ним к психиатру, под видом справки для гинеколога.
Сообщение было удалено
пока автор ищет, как бы оправдаться, муж кому-то присовывает по тому самому сценарию, в котором обвиняет жену.
,
Автор, слишком много слез. Скажите своему истерику, чтобы шел к врачу и решал свои проблемы с головой, а с собой вы так разговаривать не позволите. ну и желательно самой не вести себя как тряпкО. Он у вас прям на волшебный пендель нарывается.
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Бежать от такого надо, даже если очень сильно любите
Сообщение было удалено
Вот это точно похоже на правду. Доводит вас специально, чтобы разругались и выдумает всякие причины, чтобы уйти. Типа не он такой плохой беременную бросает,ат сама изменяла вот и ушел. Да и псих он похоже и деспот. Вы сейчас в самом уязвленном состоянии, и еще года два в таком будете, и сейчас открывается его сущность тирана. Дальше только хуже. Главное чтобы ребенок здоровым родился. А для этого перестаньте нервничать, откладывайте денег на декрет. В любом случае, ситуация не нормальная. Тут или выгоните его, или сам уйдет. Готовьтесь растить ребенка сама.
и правда, ааким образом он видит все ваши выделения?
параноя однозначно
А недавно,муж как с ума сошёл,вышел на 5 минут на улицу,а вернувшись начал кричать,что изменила,что пошла на кухню любовнику на прощание помахать
Источник: http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4846852/
© Woman.ru
Простите автор, понимаю что не до смеха Вам, но вот эту ситуацию мне напомнило:
Муж пришел бухой домой и решил к жене придраться. Но не к чему: ужин горячий и
вкусный, дети уроки сделали, брат из Америки джинсы прислал (посылочный
вариант). Сел в кресло и говорит: - Жена, потуши свет. Потушила.
- Жена, зажги свет! Зажгла. И так раз десять она свет тушила и зажигала. Затем
муж как даст супруге в глаз.
- Ты кому, стерва, сигналишь?
Какие-то извращенцы оба. Она ему показывает, а он проверяет. Авторша - вы сами то здоровая на голову?
мадам,Ваш мужик загулял.поэтому так себя и ведет
Сообщение было удалено
Не показывала,пока лежала-сам залез и́ нащупал,поэтому и говорю,что унизительно.Ведь если любишь-должно быть доверие,а не такой тотальный контроль
У него однозначно навязчивая идея. Это признак псих.заболевания.
Сообщение было удалено
А как мужик должен доказывать бабе, что он не изменял, если баба вбила себе в башку обратное? Придумала? Вот и попробуй доказать.
Психическое расстройство у него. Ничего вы не докажете.
Напоминает классическое описание болезни. Читала про подобный случай, человек сошёл с ума, на ночь привязывал жену к кровати, все вокруг засыпал мукой (следы любовников исследовать). Ваш вот выделения изучает.
Ну вообще кошмар, выделения показывать, тьфу, сам нащупал....Вы какая-то дура нечистоплотная и невежественная, и муж ваш - невежа, ему бы книжки почитать, что у женщины выделяется во время беременности, а вым гигиеной нужно заняться... Аж затошнило...
Сообщение было удалено
Автор, уйти есть куда?
Собирайте вещи и валите. Дальше хуже будет - это шизофрения, бред ревности называется.
И не фиг ему свои выделения демонстрировать!
была на моем веку такая история у знакомой, муж страдал бредом ревности, начал бухать. жил в семье жены, бил тестя, тещу и жену, предлогом всегда была измена жены, хотя у нее грудной на руках был. Когда совсем не выносимо стало пожаловалась девушка старшему брату, тот пришел и реально вышвырнул больного из дому. Брат внушительных размеров и в гневе страшен, алкаш его испугался.
несмотря на то что его выгнали и подали на развод, псих этот девченку ловил на улице с ножом вроде даже. Точно не помню как удалось его отвадить, вроде. с помощью брата и его парней хулиганов друзей.
Психу тому все ж таки диагностировали шизофрению. в итоге он выпивши за руль сел и погиб.. даже жаль его, вот так болезнь сгубила. Сыну его уже 16 лет..
Сообщение было удалено
Зачем вы об этом здесь пишите беременная? Вам мало стресса? Вам напишут, и я напишу, что нельзя позволять Так обращаться с собой. Если вы терпите - здесь вам не помогут. Это реально психологические проблемы, у обоих. Один лезет, другая терпит. Если даете жизнь другому человеку, должны за него отвечать. Уже сейчас. А если родится девочка, он у неё будет трусы проверять? Или ставьте на место, или, если боитесь, то уходите. Причём, пока его нет дома.
Человек в отчаянии,а вы на накинулись.