дело в том, что когда я росла, я не видела в своей семье никакой поддержки, все только ругаются между собой, а сейчас живу с мужчиной и это все сказывается, у него проблемы, долги, денег нет, а я не могу его просто поддержать, потому что не умею, не могу найти правильных слов, но я знаю что он очень в этом сейчас нуждается
у него проблемы со здоровьем? из-за этого долги? в таком случае ему нужны не слова, а деньги. Если долги из-за глупости, а денег нет из-за лени, то тяжеловато найти правильные слова поддержки
Сообщение было удалено
второй вариант
Сообщение было удалено
В первую очередь наверное и самое главное не капать на мозг, не раздражать.Не нуждаться и не ждать дорогих подарков или просто подарков. По возможности вкладываться своими деньгами в совместный быт,если вместе живёте. Дарить ему приятное времяпровождение вместе,чтобы мыслями отвлекался
Сообщение было удалено
То есть он ленивый и глупый. А вы точно хотите поддерживать такое чудо? Любовь зла.
глупый вопрос , какой-то, это тоже самое что " я не умею прыгать ,никогда не прыгала , расскажите мне как прыгать "
Сообщение было удалено
глупый комент, какой-то, это тоже самое что " я умею писать, но никогда недумала, если я буду писать то все подумают что я тоже умею думать"
Сообщение было удалено
Она имела ввиду долги. Читайте внимательно если Вы не "ленивый и глупый"
Обратитесь к англоязычному или германоязычному форуму за советом. На русскоязычном форуме ничего хорошего не напишут т.к. русскому менталитету несвойственно, когда жена поддерживает мужа.
Сообщение было удалено
Всё вы можете. Вы же женщина! Любая женщина с пелёнок знает, как нужно обращаться с мужчиной, в том числе поддержать его.
Вы удивитесь, но не все. Сама в шоке. Есть реально девочки (да и мальчики), которые будут себя вести как отбитые даже в тех сферах, где, как кажется, чел должен понимать не то, что с рождения, как себя вести, а вообще с внутриутробного развития.
К примеру, есть мальчики и девочки, которые не понимают, как надо, пардон, трахаться, т.е. сам процесс как должен происходить, как фрикции делаются и т.п. Хотя, по-моему, это тоже самое, как не понимать, как чихать.
Так что, ничего удивительного.