В общем, все плохо. Наверное, точно не знаю, но полушариями чувствую. Недавно рассталась с молодым человеком. Встречались два года. Занялась спортом, чтобы отвлечься. Познакомилась с другим молодым человеком. Неплохо проводили время, начался период зарождения новых отношений, так сказать. Я ему симпатична, он мне тоже. Но вот в чем проблема: ему 22, мне 16. Разница 6 лет. Родители, естественно, против. Ну, я в тихоря стала видеться с ним. Ничего такого, недавно только за руку взял. Сегодня увидели нас родители. Сейчас сижу в своей комнате. Только пришла. Слова еще друг другу не сказали. Боюсь начать говорить. Я их обманула, если так посудить. Извиниться - это понятное дело, я тут косяк. Но доверие всякое пропадет, во-первых. А во-вторых, они вряд ли разрешат мне с ним видеться. Стоит ли что-то предпринимать в таком случае? Или они правы, что 6 лет разницы в возрасте это много, и нам с молодым человеком лучше перестать общаться?
Ему 22, точно нужен будет секс. Ты готова к этому?
В мои 16 лет у меня были отношения с парнем, который был на 10 лет старше меня. Моя мама была против, и настаивала, чтобы мы расстались, а я наоборот любила делать то, против чего была мама. В итоге мама сказала, мол встречайтесь на здоровье, все равно эти отношения ни к чему не приведут, и она была права. В итоге выяснилось, что у нас разные жизненные ценности, большинство интересов тоже, да и люди нелестно отзывались о нас. Расстались через 4 месяца.
Сообщение было удалено
Аборт пришлось делать? Или пронесло?
Сообщение было удалено
И что ? Что они сделают-то ? Под замок тебя посадят ? Так ты тогда в опеку нажалуйся, дескать, домашнее насилие, незаконное ограничение свободы.
Сообщение было удалено
С родителями "войну" завязывать не буду. Думаю, если провести дискуссию по этому поводу, то можно чего-то добиться мирным путем. Просто вдруг они действительно правы насчет наших отношений, и лучше прислушаться к ним сейчас, чем потом купаться в "наломанных дровах"
Сообщение было удалено
Возможно, наши отношения тоже не приведу ни к чему. Я никогда не претендовала на "любовь до гроба" и "обязательно поженимся, у нас будет трое детей, собака и кошка". Но мне бы все-таки хотелось попробовать (наверное, потому что всегда хотелось отношений с молодым человеком старше себя, комфортнее себя чувствую). Не знаю, возможно это очень глупо. Также переживаю насчет людей, знакомых. У нас маленький город. В этом плане важно мнение людей, ибо часто видела, как поступки детей переносят на родителей. Мол "вот воспитали, не уследили, что выросло". А этого никому не надо.
Сообщение было удалено
Думаю, если провести дискуссию по этому поводу, то можно чего-то добиться мирным путем.
Просто вдруг они действительно правы насчет наших отношений, и лучше прислушаться к ним сейчас,
Тогда сиди дома и наслаждайся тиранией.
Дискуссию можно вести только с тем, кто воспринимает тебя всерьёз. Для родителей твоих любые твои доводы - как крики попугая: вроде бы слова человеческие, но смысла в них нет. Так что тебя может быть даже выслушают для вида, но всё равно скажут "нет".
О, стокгольмский синдром во всей красе ! Не знаешь что это такое ? А ты почитай, очень интересно. Вкратце - это когда заложники начинают оправдывать террористов, захвативших их, и даже этим террористам помогать.
Сообщение было удалено
Нет, не готова. Он понимает, что в 16 лет рано. Сказал, что будет ждать, если потребуется. Сомнительно звучит, я в курсе. Но я считаю, что необходимо решать проблемы по мере их поступления. А сейчас главная проблема - разногласия с родителями.
Сообщение было удалено
Ну а пока ждёт - будет потpaxивать других, лол.
Сообщение было удалено
Ахахахахахахахах, пронесло :D
Сообщение было удалено
Молодому человеку в 22 уже нужен секс, но ещё не нужен брак. И ещё, у него нет денег скорее всего, чтобы оплачивать просто развлечения. Отсюда и большая вероятность наломать дров, поэтому родители правы.
Сообщение было удалено
А Вы не собираетесь уезжать учиться?
Так и собираетесь сидеть около родителей и слушать, что говорят у подъезда скучающие бабки?
Ведь неважно, что говорят, и неважно, что думают родители. Вам самой эти наломанные дрова не нужны, потому что даже родители не смогут это разгрести. Вам придется это делать самой. Парень просто сольется, 1000%.