Здравствуйте. Не буду писать много воды, сразу по существу. Мой мч меня ударил.мы с ним расстались после этого. Через две недели я уехала учится в другой город, поступила в вуз, но он начал мне названивать, говорить что не может без меня, что когда я вернусь домой на остаток лета, он меня ещё больше изобьет, и тд и тп.Я правда боюсь ехать домой. Он не даёт мне ни минуты покоя, пишет, со страниц своих друзей, так как я его заблокировала везде. Говорит что я общаюсь с другими парнями, что я девушка легкого поведения и заэто он обольёт мне лицо кислотой когда вернусь. Я не знаюкак ему объяснить что между нами все, баста, что я с ним больше никогда не буду. Мне правда страшно ехать домой, ещё неделя и я буду там, а не выходить на улицу летом это просто жестоко, тем более когда я уеду на целые пять лет. Я не знаю что мне делать. Я так устала слушать это целый месяц и читать эти угрозы.
ну вообще то надо писать заявление в полицию
Делаешь скрины его угроз, можешь записать угрозы на диктофон и обращаешься в полицию. Скажи ему об этом, не бойся. Такие угрозы - это уже не шутки. А если и шутки, пусть отвечает за них!
"пишет, со страниц своих друзей, так как я его заблокировала везде." - девушка, а вы в курсе, что можно настроить свою страницу только на прием сообщений от своего списка контактов? Или его друзья все еще у вас в друзьях?
___
Родители и родственники ваши в курсе всей этой канители?
_____
скрины его угроз можно прикрепить на стены / разослать всем его знакомым девицам из его же списка контактов.
вообще, нужно предать этот случай большой огласке. Грамотно написанный пост на своей странице может совершить чудеса. Знаю реальный случай, когда некий "продюсер" рассылал симпатичным девочкам предложения интимного плана с обещанием дальнейшего трудоустройства. Девочка запостила скрин письмеца во вконтактике и выслала им на корпоративную почту. Было много перепостов и все очень ржали. А тот чувачок лишился должности.
___
Очень легко сделать так, чтобы с этим неадекватом вообще никто не связывался. Пишут же "письма счастья". Вот такие же письма счастья нужно разослать всем из вашей местности. Люди, знаете, по-разному реагируют. Кто-то его шарахаться начнет, а кто-то и конкретные меры к нему применит, особенно если он не только к вам подкатывает (а он, видимо, чувак агрессивный, и у многих на него может быть зуб).
___
Заявление в полицию писать обязательно. Обязаны провести с ним беседу - минимум.
____
Расскажите об этом своим друзьям, родственникам. Если есть друзья парни, то просите их сопровождать вас.
Донесите до *** (не в грубой форме), что такое поведение лишь отталкивает вас от него и пугает. Что "насильно мил не будешь", как бы ему не хотелось. И если он действительно любит, то пускай проявитк вам уважение, услышит ваше "нет" и отпустит! Какая ситуация не была бы - нельзя терять человечность. А писать угрозы девушке - это очень низко.
Когда переедете, то обязательно смените номер и поставьте ограничение на сообщения ВК - "для друзей".
И помните, что это лишь угрозы. Он - жалок.
Вы сильная! За вами ваши родственники, друзья, полиция, а скоро новый город! А там у вас начнется новый "лист", новый этап! И всё у вас будет хорошо!
Сообщение было удалено
Родите вкурсе, папа сказал что голову ему свернёт, но я знаю своего бывшего мч, он хитрый и может как нибудь от моего отца увернутся или придумать что то правда жесткое
Сообщение было удалено
Полицией я угрожала тоже, говорит мне что с ним там поговорят и отпустят и тогда мне уже точно пи*дец. Я буду стараться ходить в сопровождении друзей, но к сожалению, они женского пола и в случае чего особо мне не помогут. Просто совсем недавно я наткнулась на выпуск пусть говорят, там мч тзбил свою девушку из ревности, хотя она ничего не сделала, и та подучила инвалидность, теперь просто как овощ. Реально страшно.