Это же вся жизнь мимо прошла ...
за то нервы в порядке , и от жизни имеют всех и все !! и не страдают от неразделённой любви
Всему есть обратная сторона.За то вы не страдаете,не переживаете и вас не предадут
Вроде весна давно позади, а озаботы так здесь и кучкуются.
Да нормально живут! Подруга вышла замуж не по любви. Просто он ей подходил. Познакомились на обучении в США. Построили огромный дом, работа престижная, ни в чем себе не отказывают. Она его не любит, он ее, по моему мнению тоже, просто выгодный брак. И знаете, они такие счастливые. А я вот, дура, влюбилась, вышла замуж по любви. У нас однушка, счастье раз в год Турция/ Греция / Египет. Любовь ... и я просто уверенна что мой благоверный свалит при любой большой проблеме. Мне сейчас 30 и я думаю что я сделала большую ошибку, гонясь за этой " любовью"
Давно уже все счастливые за деньги замуж выходят. Она тратит его средства на себя, он использует ее в качестве красивой куклы. Все счастливы.
Сообщение было удалено
Мы с мужем так и живем. Хочется любви, все чаще думаю о разводе.
Сообщение было удалено
красивая кукла это лет до 25
Точно также можно сказать, как люди живут без денег? всю жизнь на зарплату 8 тыс. Это же вся жизнь мимо прошла....
Сообщение было удалено
и то не каждая
Сообщение было удалено
Согласен, половина - лишь до 20
У бабы с ником Вася жизнь по другому и не может пройти
Сообщение было удалено
ну так если хочется любви, то что мешает любить мужа-то?
Сообщение было удалено
Кривое рыло его мешает, и душонка *** бу га га !
По любви раньше крестьянки замуж выходили. Знать женилась по расчету, т.к. у них принято было думать наперед, чем будешь жить и что будут есть твои дети.
женились-то пофиг как, жили-то по любви
А я по любви вышла да-да. Горя и радости вместе хлебнули с мужем, так что уверены в друг друге.
А я не по любви вышла, по расчету...но я так влюбилась в этого доброго и заботливого человека, смотрю каждое утро и радуюсь как он сопит) вечером не могу натискатся...очень стльно его люблю и жизни не представляю без него-это ужасно..такая привязанность
Сообщение было удалено
с чего вы взяли? как раз у по жизни одиноких часто неразделённая любовь
Сообщение было удалено
ага, как в земельку ложиться, будешь думать- хорошо что нервы в порядке)))
До земельки еще дожить надо. Можно на почве стрессов в 50 лет рассеянный склероз или инсульт заработать , а можно с хорошими нервами в 80 лет старичком-бодрячком скакать
Сообщение было удалено
А вы из плесневых грибов или из поганок?
Большинство людей женятся без любви. Но я так не хочу! Не вижу смысла в этом. Тем более - в молодом возрасте.
Помню, показывали по телеку репортаж про одну пару, которая уже лет 70 вместе. Сидят два старикана, корреспондент у деда спрашивает: "А как вы в свою жену влюбились, как её выбрали среди прочих?" А тот отвечает: "Меня в армию призвали, ферму надо было на кого-то оставить.")))) (это во Франции ) Так что, любовь - любовью, но расчёт тоже должен быть.
Сообщение было удалено
И крестьянок за не пойми кого отдавали.У них еще меньше права голоса было.
О расчете думали,уже выходившие не по своей воле родители,а детям от этого никакой радости.
Я вышла первый раз по большой любви. Как итог, потоптался по моей любви и самооценке. Лучше с симпатией и холодной головой в брак, чем по великой..
Сообщение было удалено
Не согласна.
Сообщение было удалено
Согласен, мало кто нравится. Жаль вокруг много жирух и уродин 😫
Все люди разные и со своим восприятием мира, смысла жизни. Кому-то важна любовь, а кому-то нет! Это жизнь! Каждый уникален и не стоит забывать об этом.
Из окружения процентов 20 !!! только семейные, и у тех любви в 80 % нет (((
Сообщение было удалено
А ты накачен и красив?
что такое по вашему любовь? Что вы вкладываете в понятия: по -любви , и по расчету? давайте определимся с терминами, отсюда и вся суть будет яснее.
Если без рассуждений, то где гарантия что ваш брак "по-любви" продержится 5, 10, 20, 30 лет? Брак с холодной головой более устойчив.