Здравствуйте форумчане, хочу у вас спросить, сама уже запуталась. Дело вот в чем, ровно пять лет назад еще в 2012 году когда *** только начал набирать обороты я подписалась на одного парня, и он писал мне только комментарии, даже в ВК меня нашел. Обычная история парня и девушки, все просил меня дать номер, или встретиться. Я на это все закрывала глаза, пускай пишет, так прошло 5 лет и в апреле 2017 года на мою страницу подписался молодой 22-и парень, такой милый и симпатичный и начал писать и предлагать встретиться, я конечно отказывала. Каким-то образом он достал мои номер и начал писать и звонить и я его заблокировала. Он конечно написал в коментарии чтобы я его разблокировала, это увидел он и начал писать; мол, что, кто, кто этот щегол? Я конечно молчала, но он был настырним что я его заблокировала. Писал в имнстаграм, тоже заблокировала, каким-то образом нашел номер тоже заблокировала, звонил с разных номеров, блокировала везде. Так, вообщем прошел месяц и все начали меня поздравлять мол парень у тя романтик, хватай его, я не понимала в чем дело. Оказывается, тот кого я заблокировала везде через известные страницы в инсте, опубликовал признание в любви. А дальше он репостом и постом разлетелся в инстаграме. Теперь меня считают что я его девушка, хотя я его даже не видела, не слышала и не разговаривала с ним. По решению суда ему запрещено приблежатся ко мне или писать обо мне в интернете и в иных сетях. Недавно прислал 1000 роз с письмом в котором просить прощения, но я выкинула цвет и письмо даже не прочитав его. Друзья и подруги говорят что я должна дать ему шанс, что мужчина должен завоевывать женщину. Я не могу выбрать щегла или своего горе ухажера.
Фото в *** с 1000 роз слила? Тогда можешь спать спокойно
С кем из них ты видишь свое будущее? На долгосрочный период?
Только время может расставить все по местам! Возможно, что сейчас тебе и не надо выбирать. Живи, как жила!
Конечно впечатление о человеке может составить лишь встреча, а раскрыть, как личность, - время.
Не странно ли, что человек влюбился лишь в "обложку", не зная тебя? А то, что он так навязчив? Он - незнакомый человек, и его поступки немного жуткие, как по мне.
Я бы вообще никого из них не выбрала, пожалуй.
Сообщение было удалено
ну тут дело за первым надо чем за щеглом
Сообщение было удалено
он даже на всех моих друзей подписался
чо эт было,че за бредятина
Похожая история))) Я интересовалась в свое время как накрутить лайки и репосты