Гость
Статьи
Как выйти с депрессии? …

Как выйти с депрессии? Расстались с парнем, я беременна??

В голове ком, уже около месяца. Встречались с парнем 2 года, делал предложение, после случилась беременность, которую оба желали, свадьбу решили отложить, тк финансы решили потратить на малыша. С начала беременности начались ссоры, он говорит, что я его пилила, тк человек не хотел зарабатывать, а надеялся на помощь со стороны, плюс гормоны делали свое дело.. В итоге произошла очередная ссора, я уехала к родителям в соседний город, а через время узнаю, что он с другой мадам, я ели перенесла это все, неделю меня трусило и я не могла поверить в предательство такого дорогого для меня человека, после мы встретились, он конечно говорил, что он любит, просил прощение, но брать ответственность за меня и малыша не стал.. В общем из разговора ничего не вышло, мы разошлись, но он обещал, что провоцировать меня фотографиями и прочим не будет, а напротив будет помогать, как может и просил видеть малыша после рождения, к слову беременность 7 мес. На том и порешили, я не захотела терзать душу общением в соц сети и удалила страничку... и как вы наверное уже поняли, у той девушки появились сразу куча фотографий с ним, слова о любви и прочее. Я нахожусь в прострации какой-то, мозгами все понимаю и уже свое отплакала, но ничего не радует, постоянные мысли о предательстве и прочее, кто с подобным сталкивался, подскажите, как боролись с таким состоянием???

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лет то Вам сколько?

Гость

Вы лукавите-сделал предложение,а потом случилась беременность,которую оба желали.типа планировали.а финансов на свадьбу нет.да расписались бы если все было так как вы пишите.Не хотел он ничего.
Имеет полное моральное право устраивать свою личную жизнь,а вы сами виноваты,сами выбрали себе судьбу матери одиночки.

Гость

Прийдется вам срочно взять себя в руки, не раскисать, не жалеть себя. Вы остались одна и необходимо продумать где жить и как зарабатывать дистанционно. Со всем можно справится, поменьше заходите в соц сети и не смотрите страницу новой девушки... у неё ещё все впереди...

Гость

Не жалко тебя ни капли.
Не люблю глупых баб.

Uta

Согласно с комментом 2! Ничего ему не нужно. Свадьбу может и планировали, но только вы. Если бы он был настроен серьезно, ребенка бы признал, расписались бы, отметили в кругу родных, близких, да и дело в сторону. Сейчас платят за рождение ребенка, на роспись и скромный вечерок не так много денег требуется. Что делать? Рожать и жить дальше. А он пусть идет на все 4 стороны!

Женя

Не удалась попытка подтолкнуть пузом в загс,значит совсем никакие отношения были..или на спад пошло,решила пузом удержать.Отпустить бы надо было его.И сама сейчас беспроблемно бы жила,может уж новую любовь встретила..Как все это грустно и беспросветно.Нельзя же быть такой глупой и тупой.Раздражают такие,сами виноваты и плачутся ещё..

Гость

Если вас это немного успокоит, есть одна знакомая, тоже глубоко беременная, с отцом ребенка не сложилось, так вот она уже в отношениях с мужчиной, готовым принють ее с ребенком. Кстати пример такой не один. Еще есть родственница, с грудным младенцем вышла замуж. Там был друг семьи.

Поля ромашек

Сама подумай, а он разве достоин тебя? Твоих переживаний? НЕТ!
Этот поступок очень низкий! Отвращение вызывает. Ну и удачи ему. Радуйся, что как можно раньше избавилась от этого человека. А то ведь могла и большее время прожить с ним. Стала бы несчастная, в душе одинокая. А кому это нужно? Кому нужен негатив в семье, ругань? Нет, милая, не тебе, не мне, никому!

Воспринимай это, как опыт. Было - прошло. Впереди у тебя будет много чего еще сказочного!

Ты очень сильный человек.
Гордость берет за то, что ты преодолела это всё, но пришло время начинать новый этап - двигаться дальше!

Не смотри на его страницув социальной сети, на страницу девушки. Зачем?
Что ты там хочешь увидеть?

У тебя теперь своя жизнь, и этому человеку явно с тобою не по пути!!! Зачем связывать жизнь с мудаками? Вот и я так думаю.

Двигайся дальше!!! Занимайся саморазвитием, хобби, хорошо кушай, будь с близкими. Наслаждайся жизнью! В ней столько всего!

Уверена, что у тебя все получится, солнышко! Береги себя и помни, что ты реально лучше этого урода. Не стоит он тебя

Поля ромашек

Сообщение было удалено

Спасибо огромное за теплые слова!)

Гость

Сообщение было удалено

20

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: