Гость
Статьи
 Нам не о чем …

Нам не о чем поговорить 

Я не знаю, что делать😥 Доброго времени суток, я встречаюсь с парнем уже как год, у меня с ним все в первые первый поцелуй, секс и так далее, я его очень любила души в нем не чаяла, а сейчас я не знаю то ли люблю, то ли нет но не хочу отпускать. Он хочет со мною жить и кольцо купил подарил (чисто символически) я знаю он меня любит но мне с ним не интересно ему 22, а мне 19 нам не о чем поговорить он не читает книги, фильмы если я заставлю посмотреть, а за его жанр музыки вообще молчу меня он бесит не переношу поп, рэп противник этого😲. Первые дни и месяца как только встречались-это была сказка, а сейчас скандалы ревность в социальных сетях нельзя проводить много времени выйти с подругами прогуляться или в кафе сходить нельзя. Так ему можно пойти в бар с другом, а с вк или инсты сидит до посинения, а мне в 10 отбой если, что не так то я такая плохая и не чего нельзя сказать
Что делать?

Анна
5 ответов
Последний — Перейти

А раньше-то вы как с ним общались?

Я

А раньше они только е п л и с ь, как кролики. А как е п л и в о с т ь поутихла, так и оказалось что парень т у п е н ь к и й.

Гость

Что делать? Ты свободная личность. Пнула и пошла. Ты ему ничего не должна. Если только он не беременный от тебя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:)))))))))))))))))))))

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Форум: Отношения
Всего: 415 505 тем
Новые темы за месяц: 6 150 тем
Популярные темы за месяц: 241 202 темы