Здравствуйте, уважаемые читатели журнала Woman. Хочу рассказать свою мини историю. Живу я значит как все, ничем не отличаюсь от других, но есть одно большое НО которое мешает мне сильно жить. Хочу услышать от вас отзывы, пожелания, рекомендации. Работаю значит я на трех работах пашу как лошадь, но сразу скажу у меня есть и на себя и на другое время. Зарабатываю неплохие на мой счет деньги. Купил дорогую машину одеваюсь только в пиджаки. Думаете в чем же подвох вроде все хорошо. Но нет) все плохо. Дело в том что я не могу найти девушку( Сперва я искал близкую к своему идеалу, конечно все безуспешно. Ладно думаю поищу просто хорошую девушку и тут меня на корню все подрубило(( Знаю одну девушку симпатичная воспитанная девушка долго общались причем очень хорошо. И что вы думаете она просто отказала. было неприятно открывались чувства и тут же стали угасать. Ладно буквально на днях подвез хорошую девушку взял номер договорились погулять. Настал день встречи и что вы думаете да!!! а в ответ тишина вот так то очень было не приятно. Сегодня опять довелось довести хорошую девушку я хотел было предложить погулять но не стал зачем? толку? да и в общении сильно скудна была. Сказала спасибо и захлопнула дверь. И вот я снова один(((( Как трудно становится жить(( Посмотришь вокруг такие клевые девушки гуляют с алкашами. Я не пью, Не курю. Чем я хуже их?((( У меня все есть только счастья нет а счастье не купить за деньги оно будет лишь временно. Парень 24 года.
Конечно, бабская разводка сразу становится мужской, если не ставить запятых, ага. Переписывай.
Харизмы тебе не хватает, не цепляешь. Развивайся.
Статистика против тебя. До 30, женщин меньше чем мужчин и за молодыми женщинами ухаживают мужчины все возрастов. Работай, зарабатывай, что бы в 30 ты легко мог найти себе 20-летнюю. Молодым девушкам нравятся мужчины постарше и обеспеченые. А пока можешь бесплатно натрахаться с бабами вышедшими в утиль (одиночками в 30+)
Если бы все было как ты говоришь на тебя бы бросались успевал был только откидывать и не сидел бы тут
Одеваюсь в пиджаки 😄👍🏻
Разводка! НЕ ВЕДИТЕСЬ, ЭТО БА.БИЩА НАЦАРАПАЛА КУРИНОЙ!))))
Сообщение было удалено
а что тут думать, надень рубашку под пиджак какую-нибудь, труселя, брючки, глядишь и личная жизнь наладится. бабы не любят мужиков одетых только в пиджаки, думают эксгибиционисты
Сообщение было удалено
Я прежде чем встретила парня была одна 4 года, не надо отчаиватся если вам отказало пару дам, если вы не бред питт на внешность, вот и мадамы на вас не вешаются. Ищите и рано или поздно найдете возможно она сама обратит на вас внимание, можно зарегистрироваться на сайтте знакомств, подднимите себе самооценку.Не страдай, будь на позитиве.
вспоминай, где и кого обидел. проси прощения
Сообщение было удалено
да-да, потрать годы и деньги на "газвитие", чтоб получить наконец доступ к мохнатке
Сообщение было удалено
ухаха)) реально смешной комент))
Антон, прекратите врать. У Вас это получается из рук вон плохо. И что ж Вы за пахотой такой занимаетесь? Мне сразу вспоминается моя бывшая соседка. Тоже, я пашу на трёх работах аки конь. Мыла полы в трёх организациях, фактическое рабочее время около 5-6 часов, в 3-4 часа уже дома.
А у Вас что за пахота такая что ещё и время на себя остаётся?
И ещё Вам кардинально нужно поменять мышление. Вы выражаете свои мысли по женски и как женщина. Такие мужчины женщинам не нужны.
Сообщение было удалено
А как выражать мысли по мужски?
Здрасте девушка, поехали ко мне? Что не поедешь? Да ты посмотри какая у меня бицуха! А вон там мой Порш стоит. А уж как у меня стоит на тебя, аж брюки не выдерживают!
Типа так по мужски? С напором, с уверенностью?
[quote="incognita" message_id="61226378"]а что тут думать, надень рубашку под пиджак какую-нибудь, труселя, брючки, глядишь и личная жизнь наладится. бабы не любят мужиков одетых только в пиджаки, думают эксгибиционисты
Галя жжешь!!
Спасибо всем за коментарии и вашу потдержку. Да и под пиджак я одеваю рубашку если вам интересно)