Здравствуйте, хочу знать женское мнение по поводу моей кондидатуры. Хочу серьезных отношений, с перспективой семьи. Рядом с собой я бы очень хотел видеть симпатичну и умную девушку 25-30 лет.
Я последние годы занимался зарабатыванием денег на свою небольшую квартиру и немного выпал из активного поиска.
Хочу чтоб со стороны оценили мои шанцы.
О себе: мне 30, рост около 170, на лицо, наверное, обычный, занимаюсь с отягощениями, т.е. небольшой рельеф, без живата, не пью и не курю.
Квартира-студия на окраине города-миллионника, машины нет.
Высшее образование, зп 25-35. Иногда подработки.
В сексе не сильно опытен, член , думаю, поменьше среднего
Ахахаха. А в какой области у тебя высшее образование? Судя по малограмотности, ты в лучшем случае ПТУ закончил - на сапожника выучился. Умная женщина над таким безграмотным только посмеется.
Фу нищий мелкописечник-женись на бомжихе.
В чем проблема то? По описанию- нормальный, среднестатистический мужчина
после слова кОндидатура у вас нет никаких шансов.. Зачем вам умная, если вы даже писать не умеете? Ищите девушку по себе
Плати деньги-перед тобой сыграют нужную роль.А так извини-кризис..
Очень нормальный. Ошибки как у пэтэушника, который в школе на одни двойки учился: кондидатуры, шанцы, живата
ну вы и ***!!!!заткните рты поганые. Парниша, ты встретишь свое счастье, шансы есть, а здешних кур не слушай.
про член надо в первую очередт писать.. сразу видно, что баран. Жених может неплохой, только ссыться и глухой гагага
Странно, что слово "симпатичную" пэтэушник правильно написал. Обычно они пишут: "симПОТичную" - от слова "пот", наверное :).
Сообщение было удалено
пусть уж лучше так, зато по чесноку, а то мог ведь как Геракл написать, что у него 28 см.
маленький рост у вас ,но на каждого жениха есть своя невеста,найдете не переживайте,внешность в человеке не главное
шанцы маленькие, как и твой член)0)
шутеечка
вы хотите умную девушку, совершая элементарные и грубейшие ошибки?
что ж, похвально.
не берусь судить про всех, но многие в моем окружении (родные и друзья семьи) в 30 не получают столько, не говоря о мужчинах.
но, хоть квартира. главное, закон знайте и не женитесь рано, а то и ее у вас может не быть.
шансы есть, но найдете такую же, как и вы, это часто именно так.
Сообщение было удалено
Вам приглянулся автор? А вы симпатичная и умная? На меньшее он не согласен же.
Сообщение было удалено
Да,нормальный,не знаю что все забраковали,я бы может и обратила внимание,но рост у него низковат,я сама около 170..да ещё и член меньше среднего,может там см 7-8..
Живата -- это ппц. Скорей всего пишет узбек какой-нибудь.
Слишком идиотские ошибки в словах. Тема разводка. Автор тролль и баба.
Ой, не слушайте никого! Кто ищет - тот найдет. Сейчас вам "умные" бабенки (сами имеющие не идеальную внешность и короткий ум) напишут, что мужчина должен грамотно писать, декламировать наизусть стихи Лермонтова, Пушкина и еще можно Шекспира, а также иметь яхту, самолет и внешность Бреда Питта. Бред все это!! Главное - для женщины быть настоящей опорой. Поверьте, правописание и вся вышеперечисленная мишура в реальной жизни - такая ерунда!
ты неликвид. низкий нищий туппой корнишоночник
Сообщение было удалено
очень приглянулся....всю жизнь мечтала))
Рост маленький, зп тоже, отягчает все это дело небольшой член... Автор вам везет только по огромной большой любви...
Сообщение было удалено
Не только рост у него маленький, но запросы блеааать, посмотрите на его запросы))
Да с русским у вас наверное в школе про блемы были,двоечник короче.Ищите себе под стать а не прынцессу.Шапка должна быть по Сеньке
Не только рост у него маленький, но запросы блеааать, посмотрите на его запросы))[/quote]
Да с запросами он долго себе не найдет,всем *** прынцесс надо.
Сообщение было удалено
Почему? Да запросто автор может быть среднестатистическим расейским Васьком, который убежден, что достоин умной, богатой, красивой, обеспеченной всем и вся, ну и так далее по списку.
Ты не кОндидатура , ты кондилома ходячая.
Я б за вас не пошла. ;-) Мне от метра девяносто нравятся видные мужчины. Плюс потенциал не тот - машины нет "и не надо".
Но средней симпатичности девушку вы себе найдёте, из своего круга.
Точно баба пишет.
зачем вы старых незамужних женщин спрашиваете? вперед в соц сети и зс, там только выбирать успевай.
ой, все такие прЫнцессы на вумане... то то плачуться, меня муж поймал, мне муж изменил...
Сообщение было удалено
не среднестатистический.
Спасибо, повеселили!
Сообщение было удалено
среднестатистический- это с разводом за плечами?
Сообщение было удалено
+1,и каждый день темы мне около 30 или уже 30 с ума схожу от одиночества и т.д и т.п.И с такой злостью набросились на нормального мужчину,не алкаша,не наркомана,не алиментщика.Кого тогда надо,кого выжидают,принца?
слышь, прощелыга, в твою деревню запятые еще не завязли? Хочешь на пятидесятилетие подарю, вонючка?[/quote]
А вы знаете кто такой прощелыга?И мне далеко не пятьдесят.Про вонючку ты вообще загнул,видимо грибов галлюциногенных наелся ,что тебе запахи мерещатся.Хочется пообщаться?я всегда за😂
Сообщение было удалено
Так он безграмотный пэтэушник который зачем-то ищет умную женщину. Пэтэушнику пара такая же пэтэушница - продавщица или кассирша, максимум - маникюрша или парикмахер.
Почему вам одному не живется?
Я тоже звезд с неба не хватаю,но зарплата больше вашей.И дело не в этом даже:
просто два нищееброда(как мы с вами) вряд ли сможем ужиться.Да и зачем??
Живу,не парюсь.Зачем этого принца ждать,если можно просто жить?Но при отсутствии хоть кого-то приличного с потенциалом,не бросаться же на Васька с графиком работы от 9 до 6 и зарплатой в три копейки??
Сообщение было удалено
---------------
Да пусть пишут.поживут с нищеебродом -другие темы будут писать в стиле" Муж не дал мне купить платье для декрета на мои же декретные".
Сообщение было удалено
да причем тут развод. Пипирка меньше среднего, рост маленький, 30 лет-машины нет, пишет с дурачковыми ошибками, да еще и неопытен в сексе. Где же он среднестатистический?
Почему вам одному не живется?
Я тоже звезд с неба не хватаю,но зарплата больше вашей.И дело не в этом даже:
просто два нищееброда(как мы с вами) вряд ли сможем ужиться.Да и зачем??
Живу,не парюсь.Зачем этого принца ждать,если можно просто жить?Но при отсутствии хоть кого-то приличного с потенциалом,не бросаться же на Васька с графиком работы от 9 до 6 и зарплатой в три копейки??[/quote]
Его 35 и ваши 35-40 ,очень даже для провинции ничего.Че уж корчите из себя миллионеров.А то здесь прочитаешь ,все по 300 зарабатывают,да на Мальдивах отдыхают.
Сообщение было удалено
А ЗАЧЕМ это терпеть еще и в своем доме?Или в его студии ютиться?
Там ведь и квартиры нет.
Я вообще-то из Владика,тут с 30 тыщами можно только с голода пухнуть(не шучу).Ибо ВООБЩЕ непонятно.что делать,если зубы (к примеру) надо будет делать,или в квартире ремонт .У вас там вся провинция на одно лицо?
все таки правильно некоторые девушки в 22-25 замуж выходят, проходят с мужем все этапы, становятся любящей и крепкой семьей с детьми.
у засидевшихся реально какая то деформация начинается
Сообщение было удалено
-----------------------------------------------------------
Разводятся скорее через год.
Что за бред написан?В студии они там наплодят и станут счастливой семьей??
круговорот изиотизма баб природе
я одинока в 30 -> хочу принца
принца нету и я одинока
А ЗАЧЕМ это терпеть еще и в своем доме?Или в его студии ютиться?
Там ведь и квартиры нет.
Я вообще-то из Владика,тут с 30 тыщами можно только с голода пухнуть(не шучу).Ибо ВООБЩЕ непонятно.что делать,если зубы (к примеру) надо будет делать,или в квартире ремонт .У вас там вся провинция на одно лицо? [/quote]
А я из Пензы ,мы так то с вами все провинция кроме Москвы😂Для Пензы 35-40 нормально.Про Владик наслышана,у вас там цены на продукты бешеные.Ну все равно одной плохо,все таки детишек наверное охото или нет?
Сообщение было удалено
Ну такой же ид++зм ,как и мужиков: яйца подкатить к кому-нибудь хочется,а кроме члена и широкой души, больше ничего нет в запасе.
Аналогичный ведь ид++зм тх.
Сообщение было удалено
парень ты не туда написал
ха
я к тому что пише тстудент хочу трахнуть 35+ - иди *** малолетка
пишет 30 летний - мелкописенчик и нищеброд балблабла
дамочки вы определитесь уже. весь форум исписали своими стенаниями а по факту мужиков боитесь
потому что привыкли так жить
я щитаю , шансы есть , не печальтесь , и хде наша нипрападала !?))
а нужен ли такой неграмотный умной девушке?да и еще с маленьким писом
Сообщение было удалено
А чего определяться?
Тут стенания по двум пунктам сразу(противоречащим).
Сначала,что не могут найти, бедные!
Плотом, что нашли мелкописс.ка( во всех смыслах) и он их тиранит, пьет или не дает купить одежду новую, так как прежняя на пу33о беременное не лезет.
Или просто лентяй!!Ничего не хочет.
Я кстати такого же мнения.
Легче жить одной,чем вляпываться.И НЕ НЫТЬ!!!