Гость
Статьи
Совесть или …

Совесть или справедливость?

Не знаю что делать, поступить по совести или по справедливости? Я, девушка 26 лет, почти год прожила с парнем (на его территории) жили с папой и мамой в одной квартире, хотя есть рядом пустая квартира. Сначала все было хорошо, ну или мне по крайней мере так казалось, а потом он тихо, мирно свалил все расходы на мои плечи, занимал деньги с обещанием ВЕРНУТЬ!!!! Вообщем потратила я за этот год на него не мало, но не в этом суть. Суть в том что я в пустую квартиру купила технику, с расчётом на то что там жить, но по стечению обстоятельств прожила в этой квартире всего два дня. Что мне делать забрать эту технику ( силой ) добровольно он её не отдаёт или забыть и можно сказать сделать дорогой подарок?

Анастасия
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Чеки если у вас то забрать. Не отдаст обратиться в полицию.

Автор - наивная женщина. Любящий мужчина не будет разводить на технику и деньги. Не терпите такого отношения к себе даже постфактум, заберите технику. Надеюсь, вы давали в долг под расписку. Говоря короче, забирайте все, что можно забрать (из вашего, разумеется).

ужОс..сочуаствую

Зачем люди покупают технику в чужую квартиру? Машины не имея жилья своегоо!!!??
я купа первую квартиру в 22 и жила там на полу!
Все потом приобретала..все остально мелочи.
Тепрь у меня 4 квартиры и появились завистники...все тупые гуляки много лет..просаживали в ресторанах свою печень,а теперь вдруг я им глаза мусолю))
Многие спрашивают почему не купишь машину... но машина на фиг мне???смотрю на людей и диву даюсь
Люди вообще тупы и глупы..гаджиты,ноуты и живут в общагах
Автор с той же оперы. Вас что родители не учили?
Капец.

ужОс..сочуаствую

Обычно еще в школах учаться,а не нс своем кошельке и технике

ЧелЛoв ★ ★ ★
Анастасия

Сообщение было удалено

.
Конечно подарок.
.
Всегда если расстаетесь с парнем, то не жалейте на него денег, это вам еще вернется тысячекратным выигрышем.
.
_

Гость

А как вы собираетесь силой забирать технику из чужой квартиры? Знакомых позовете? Тут вам статью за грабеж и впаяют. Доказательства есть, что техника только ваша?

гость

забрать пидарас *** какой-то

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 132 темы
Популярные темы за месяц: 241 588 тем